ID работы: 4395188

"Планета дурдома" или "Радужное коромысло агента "0-кырдык" "

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная Ж... или как мы день рождение Миора отметили...

Настройки текста
7 утра: Я: — Таакс… Джу, повесь-ка туда еще с 3 шарика… Джу: — Ты права, пустовато… Виви, подкинь еще 4 шарика. Виви: — Сейчас все будет… Я: — Юрей, как дела с лентами и хлопушками? Юрей: — Все хорошо. Осталось повесить плакат над диваном. Я: — Прекрасно. Кьоскэ: — Чего ты это тут всеми управляешь, мелкота?! Я: — Да тихо ты! Еще Миора разбудишь. Джу: — Да. Мари права. Виви: — Ну блииин. Почему вы не можете поладить! Юрей: — Вы совсем?! У нашего «главы» днюха, а вы срач развели! Быстро собрались и продолжаем! У нас мало времени! Неожиданно входит Миор с закрытыми глазами: Миор: — Что за крики! Сегодня же выходной! (Открывает глаза) Хором: — С днём рождения, Миор! Миор: — Эх, тупики мои любимые, как же я вас люблю!) Я: — Виви, неси торт! Виви: — А вот и тоооорт. (Виви с Кьоскэ выносит ОГРОМНЫЙ торт с большой, блестящей свечкой) Миор: — ВААААА!!! КОГДА ВЫ ЭТО УСПЕЛИ?! Джу: — А когда мы это сделалиии… Юрей: — Большой, большой секрет! Я: — ТС!.. Виви: — Давай свечку дуй! (Шёпотом) Я: — Пс… Виви, где ты взяла такую свечку? У нас же их как раз и не было… Виви: — А, так это Кьоскэ принёс… Я: — Спроси от куда… Виви: — Пс… Кьоскэ, от куда свечку взял, кстати. Кьоскэ: — Ааа… Так я у соседки попросил… Я: — в 7 утра?! Кьоскэ: — Ну да. Приятная такая пожилая женщина была… Виви: — Ладно, потом разберёмся… Я: — РАЗ! Виви: — ДВА! Джу: — ТРИ! Кьоскэ: — СВЕЧКУ! Юрей: — ЗАТУШИ! (Миор подул на свечку. Торт начал странно блестеть…) Миор: — Ну что, режьте тортик!) (Виви нарезала всем торт) Я: — Ну, пожалуй, я попробую первой… Джу: — МАРИ! Виви: — ЧТО С ТОБОЙ! Миор: — МАРЬ, ЧТО ЗА ШУТКИ?! .......................................... ......................................... …Прода скоро… .Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.