ID работы: 4395188

"Планета дурдома" или "Радужное коромысло агента "0-кырдык" "

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замурчательное продолжение. Полная Ж... или как мы день рождение Миора отметили(2)

Настройки текста
СТОП! Остановимся на том, что я сейчас вся блистаю какими-то странными звёздочками. Так воот. Есть у нас соседка — бабушка Алетт. У неё есть много котов и одного она нам всегда запускает поиграться ибо я, собсна, фанат котонях. И он был вчера утром когда тот душ и… Ну не в этом суть… Загвоздка в том, что все из нашего дома её боятся и называют ведьмой. Для нас же она — просто милая бабуля, ибо никаких улик и зацепок нет. Но странное то — что она в 7 утра дала нам праздничную свечку. Праздничную свечку. 7 утра. Но ладно, так как это пока только предположения. Продолжим… Джу: — Марь, сплюнь ты этот торт! Я: — Я его глотнууууу…ламяу! Хором: — ОУ ШИИИИИТ!!! ФААААК!!! ЧЁЗА?! УУУУ!!! Я: — Что со мняу? *Миор приподносит зеркало* Я: — НЯЯЯЯ, какой милый котик! Это новый кот тёти Аллет?) Миор: — Это ты… Я: — Ты втираешь мне мякую-то ДИЧЬ! Виви: — Это правда, и это видят все… Я: — КАКОГО МУР, ЧЕРТА! … Кьоске: — Ток в тапки мне не ссы!) Я: — Мя, спасиМЯУ что идейку поднёс!..) Опять остановимся на минутку… Я, честно говоря, в шоке что стала котом. Хоть и говорю я со вставками «Мур» и «Мяу», но мысли и характер у меня в норме… Если это не надолго — то мне нравится, но если навсегда это надо срочно исправить… Твою ж! У меня сегодня фотосет с дочкой царя нашего Зажопинска! Надо что-то срочно придумать! * Я подошла к Джу в другую комнату* Я: — Джу, ты же сегодня дома, не так ли? Джу: — Марь, не пугай меня так… Ну да, а что? Я: — Подруга, выручай… У меня на половину 7 очень важный фотосет, а заказчики меня в лицо не знают… Джу: — И-де думай! Я вовсе не дружу с фотоаппаратом! Помнишь, как я твою зеркалку разбила?! Я: — Ах так это ты была… Ну, не будем о плохом. Тут нет ничего сложного, это будет вечерняя фотосессия возле озера. Все декорации натуральные. Настройки я накручу сама, а ракурс буду показывать бегая возле вас. Только вот говорить ничего я не буду, ибо заказчица большая истеричка, как говорящего кота увидит, так всю фотосессию провалит. Джу: — Ну я не знааааю… Я: — Ну пожалуйста! Выручай! Я могу работу потерять! Джу: — А Виви? Она больше в этом шарит чем я, и аккуратная… Я: — У неё кондитерская… Сегодня важный день — новое меню. Ну умоляю тебя! Джу: — Ну лааадно. Кстати, почему ты мяукать перестала? Я: — Не мязнаю. От волмяуания наверное. Джу: — Вот оно и прошло!) Ахахахаха!) Я: — мяаххахаха!) Джу: — Ладно, я, пожалуй, гулять… Уже ведь 9:30… Я: — В 6мяу встретимся возле остановки! Джу: — Агаа… Я пошла! *Я пришла к ребятам и торту* Миор: — О чём вы там так долго говорили? Я: — Да мяк, не важно… ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.