ID работы: 4395188

"Планета дурдома" или "Радужное коромысло агента "0-кырдык" "

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютный вечерочек. Планы на завтра.

Настройки текста
— Есть кто?! Я домааа! Выходит Виви: — Привет. Зачем так орать-то? Как заказ? Как фото? — А… Как всегда, все хорошо. Меня вот что интересует… — Мари, не пугай меня! В последний раз ты такое говорила когда я чуть ли не устроила пожар из-за того клубничного пирога! — Да не волнуйся. Я о днюхе Миора. — ЧТО?! КОГДА?! КУДА?! — Ты тупенькая или да? (я любя) У Миора завтра днюшка, и я хотела бы что-нибуть вместе с вами наколотить. — Эу… Совсем забыла… Вечерком когда все придут — обсудим!) — Хорошая идея. Но тогда же Миор будет дома, а это должен быть сюрприз! — Тооочно… Ну ладно, Кьоскэ что-то придумает! Есть одна идейка, но об этом потом. — Ладно, допустим, хорошо. Я пойду полежу — ибо устала с этим идиотом-фотошопером… — Иди, отдохни. Сейчас наши придут, я иду что-то сварганю… + two hours later+ — МААААРЬ! ВИИИИВИИ! Я ДОМАА!! Виходим вместе и говорим одновременно: — Джу, ты сдурела?! — Неа: D — А я вижу что да, и Виви, похоже, тоже. — АГА! — Ну простиите. Я так больше не буууду. ВОЗМОЖНО. Что есть поесть? Я иду переоденусь… — Люди, я поставила в духовку пиццу. Через пол часика все готово… + tventy minutes later+ Заходит Юрей и Куропатка: — Дети, мы дома. Джу: — Ой, ой. Сами-то пипец какие «взрослые»!) Кьоскэ: — Ахах… Сказала самая мелкая дылда… Джу: — И вправду, Куропатка несчастная… Виви: — ТИХА! Не ссортесь… Пожайлуста!) Виви: — Пицца готова. Кто не успеёт- тот опоздает! Я: — Надеюсь, все помнят что у Миора завтра день рождения. Джу: — И где он, кстати? Юрей: — Он мне звонил, говорил что задержки с заказом. Опоздает на часик- два. Я: — Нам же лучше… Ну так вооот… Виви: — Мари хочет что-бы мы что-то устроили вместе. Джу: — Ночью можно всё украсить! Юрей: — А утром разыграть и потом дать подарки. Я: — А вы уловили мысль! Виви: — Значит таак.................................................................................... Кьоскэ: — Прекрасная идея! Юрей: — Супер! Джу: — Круто! Я: — Ну что ж, как только он заснёт — НАЧИНАЕМ! -АГА! +three hours later+ Миор: — Чуваки и дорогие девушки я (зевнул) домаааа… Я: — Сильно устал? Джу: — Ложись спать… Виви: — У тебя же завтра день рождение! Юрей: — Не хорошо на днюху быть с мешками под глазами! Кьоскэ: — Ага, в размере с мешок картошки!) Миор: — Странные вы сегодня какие-то… Ладно, я спать… Я: — Спокойной ночи!) Миор: — Ааа (зевнул)гаа… Звуки из комнаты Миора: — Хрпхпрхп… ХРРРР…ХПРРПР… Я: — ВРЕМЯ! НАЧАЛИ! …Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.