ID работы: 4395188

"Планета дурдома" или "Радужное коромысло агента "0-кырдык" "

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О жильцах. Работка, работушка, работёнькаа...

Настройки текста
Мдее… Не очень удачное начало дня. Теперь по порядку. Миор (тот самый мудак который часами занимает ванную) — Мой близкий друг… Ему завтра 18… Кстати, хорошо что я вспомнила. Миор купил большой дом и набрал людей на житие. Скажу вам по-секрету: Другие платят ему и за меня, т.к. хитрожопый мудачёк поставил цену больше нужного!) Так что проживание у меня бесплатное. Он, на удивление, невероятно сильный маг адского пламени, от чего я конкретно прифигеваю. Ну, с этим, думаю, все. Виви — Моя лав-лав сестрёна. Нимфа воздуха и молнии, короче говоря — птЫчка… Электо-птЫчка. Она, поверьте на слово, прекраасно готовит *-* Кьоскэ (Куропатка) — Ненавижу его. Тупой чел с дуратскими подколами и манией величия. Но, тем не мение, «парень» Виви… Я её, конечно, люблю и понимаю, но этого я не понимаю… Джу — Заключение нашего «бабского царства». Почти нам сестра, ибо с самого детства с нами. Каждого дня делает нам причёсочки и подбирает нарядики, ибо имеёт невероятный вкус и делает всё нереально быстро… Юрей — Приятный «малый». Да, малый. 2 метра. Малый. Не пошлый, не материться, не ботан, ну просто душка, но не по мне.: D /скажу по-секрету/ Заливает к Джу: D Ну, о наших жителях — все. Я работаю фотографом в элитной фотостудии Зажопинска. Но там есть один мерзкий тип, который меня конкретно выводит. (новенький Фотошопер) Ну вот, подхожу к студии… ~~~~~ — О! Плюха пришла! — М… Интеллект как всегда на высоте. — Что, новых слов нахваталась и уже крутая?! АХАХАХА!. — Для Вас такие слова должны быть известными. Или это на Вас эволюция остановилась? — Ой, откуда такое величие? Мы ведь переходили на «Ты», или я ошибаюсь? — Сударь, я думаю, переходить на «ТЫ» с царскими, самолюбными особями является дурным тоном, не так ли?.. -… +seven hours later+ — Все, я пожалуй, домой… — Досвидания, Мари. Не забудьте — завтра на 18:30 у вас большой фотосет! — Иди, иди, плюха. — И Вам ХОРОШЕГО продолжения работы! Ну, думаю, вы поняли почему он мерзкий тип. Я, кстати, даже его имени не знаю, ибо он новенький…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.