ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Я беспокоюсь о маге?

Настройки текста
Примечания:
Через час в дверь постучалась Бетани. Левианна улыбаясь открыла дверь. -А Изабелла и Хоук тут? - спросила Бетани. -Да, а вы наверное сестра Хоука? - спросила эльфийка и добавила - я Левианна. Хоук младшая только кивнула. -Проходи на кухню они там - сказала магесса. Когда Бетани была тут в прошлый раз то комнаты были в худшем состоянии. -А вы девушка Фенриса? - спросила девушка. -Нет, он меня приютил на немного - ответила Леви. -О Бетани пришла - сказал Варрик когда увидел девушек. -Привет Варрик и Фенрис - сказала Хоук младшая. -Ну теперь знакомая, это Левианна Эрвин. Она маг как и ты - сказал Хоук. -Очень приятно - сказала Бетани, а про себя подумала-Фенрис приютил мага? Как так он что стал лучше относится к нам магам? -Бетани вам что-нибудь налить? - спросила Леви. -Молока можно? - спросила маг Хоук. Магесса только кивнула, налила и поставила стакан перед Бетани. А сама села напротив Фенриса. -Изабелла ты мне про Леви говорила? - спросила Бет Та только кивнула За разговорами прошло много времени и потом все разошлись. После того случая с проституткой Фенриса прошла неделя, эту тему они не поднимали. Фенрис ловил себя на мысли что Левианна симпатичная и хозяйственная девушка. И вот очередное утро начинается с приятных запахов с кухни, и сегодня магесса готовит печение. Эльф как обычно угрумо сел за стол и ждал свой завтрак. Когда дождался, то снова принюхался к еде. -Меня нет смысла тебя травить - сказала Эрвин когда стояла спиной к эльфу. -Я же не чего не говорил- отчеканил он. -Но подумал - сказала она, и поставила на стол противень с печеньем. Фенрис приподнял вопросительно бровь, переводя взгляд то на магессу то на печения. Его явно распирало от любопытство. -Что-то мне не хорошо- подумала Эрвин. Фенрис поел и отставил тарелку в сторону, когда эльфийка хотела взять тарелку но теряет сознания но ее подхватывает Фенрис и держит на руках. -Странно что это с ней?-сам себя спросил он - Надо позвать Андерса. Но задумчивый эльф понес магессу в её комнату, положив ее на кровать. Ушел в район Клоаки к Андерсу. Открыв дверь за собой, и быстро побрел по улицам Кирквела. Вот нужный поворот и Фенрис встал на подъемник и спустился в низ. Быстро дошел да дверей лечебнице открыл дверь, встретился с Андерам. -О как, и чего ты пришел? - спросил Андерс. -Левианне плохо - сказал Фенрис. На эльфа удивленно смотрел маг. -Пошли, посмотришь и познакомишься - сказал мечник. -Куда? - спросил все еще ошарашаный маг. -К мне домой - сказал Фенрис. -Что? - спросил Андерс, и подумал -а если она маг? -Левианна маг - будто прочел мысли Андерса. Андерс начал себя щипать и тыкать, проверяя не сон ли это. -Пошли быстрее, а то в друг ей станет хуже - сказал эльф. -Ты так переживаешь за неё? - сказал Андерс и добавил- Но она же маг, а ты презираешь нас. -И правда почему я переживаю за неё? - подумал мечник, но ответил - в первую очередь она девушка. -Не уж-то ты влюбился? - спросил Андерс уж выходя из лечебницы. Фенрис отрицательно помотал головой. Шли они уже в молчании, каждый думал о своем. Первый молчание нарушил Андерс. -Фенрис извини за то что наговорил раньше гадости тебе - сказал маг. Фенрис только покачал головой, и открыв дверь впуская первого Андерса. -Второй этаж комната слева от кабинета - сказал мрачный. Андерс поднялся на второй этаж не замечая не чего, сейчас у него одна задача это осмотр девушка. Фенрис поднялся за ним, но помедлил чтоб зайти в комнату Левм. -Принеси воды и полотенце - сказал Андрс, когда мечник зашел. Через пять минут принес все что просил маг, и сел на подоконник. И наблюдал что делает человек, и уже не на него смотрел а на лицо девушки. -Фенрис, очнись - окликнул его маг. Не понимающий посмотрел на Андерса. -Кто она? - спросил маг отступник. -Левианна Эрвин. Маг из империи Тевинтер - сказал Фенрис, и добавил - что с ней? -Это просто переутомление - сказала блондин, и добавил - пусть отдохнет пару дней. Хорошо, ты же посмотришь за ней? Фенрис только кивнул, и пошел провожать Андерса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.