ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Осознания Леви.

Настройки текста
Прошла неделя как Левианна живёт у Фенриса. Но мечника частности не бывало дома, а эльфийка сидела часто в библиотеке. Как-то глубокой ночью магесса лежала и обдумывала что приготовить утром. Но тут открылась тихонько дверь, Леви прикрыла глаза и к ней подошёл эльф. Мечник присел на край кровати и смотрел на магессу. И тут Левианна почувствовала руку его на своей щеке и он гладил ее. -Она красивая-подумал эльф. Через минут 10 он ушел. Утро. Кухня Леви готовила завтрак и Фенрис сидел и наблюдал за Левианной, она заметила его взгляд на себе. -Что это он на меня смотрит?-подумала эльфийка. -Фенрис, а расскажите мне о своём детстве - попросила Леви. -Я не помню, у меня что связанно с детством воспоминаний нет-сказал он сухо. Леви посмотрела на отражения Фенриса в зеркале. -А твоё какое детство было? - спросил Фенрис. -ВЫ 6 лет я освоила ледяную хватку - сказала Леви. -Я про твоих друзей спрашиваю - сказал Фенрис. -Нет было их, так как все от меня шарахались - ответила эльфийка уныло. -Почему? - спросил он. -А это правда вас интересует? - ответила вопросом на вопрос. -Да, надо когда-то общаться-ответил мечник. -Все из-за отца - сказала Леви, и добавила - все думали что я странная раз быстро все осваиваю. Леви повернулась и поставила еду перед эльфом. Больше вопросов не было, эльфийка поела и помыла тарелку за собой. -Странно, почему он так себя ведёт? Может но перестал меня ненавидеть? -много вопросов было в её голове. Леви повернулась и увидела что эльф поел и ушел, забрала тарелку и помыла ее. Леви поднялась на второй этаж но Фенриса не было и там, пошла она в библиотеку. И тут она затерялась в книгах до глубокой ночи, но до ее слуха донеслись звуки смеха. Женского смеха, эльфийка тихо подошла к двери прикрыла ее и увидела что Фенрис в обнимку шел с девушкой. -Значит у него есть возлюбленная - сама про семя отметила Левианна., И почувствовала что слезы текут у нее-почему я плачу? Похоже вот что значит когда разливают сердце . Леви решила пересилить себя, и выйти из библиотеки и пойти в таверну ""Висельник". Быстро прошла в свою комнату и накинула на себя накидку и пошла. Быстро она прошла весь путь до таверны, открыв дверь ей в нос дал запах перегара в перемешку с едой. Увидев на лестнице Варрика подошла к нему. --Привет Левианна, что-то случилось? - сказал гном, но увидев ее лицо в глазах ее стояли ещё слезы.-поднимайся в мои апартаменты. А сам пошел к трактирщику и взял у него бутылку вина и закуску. Эльфийка стояла около камина и смотрела на огонь. --Можешь сесть в кресло - сказал арбалетчик, магесса села в кресло и откинула капюшон. -Что у тебя случилось? - спросил гном. -Просто на душе не спокойно - сказала Леви и решив так не сразу все рассказывать. Варрик разлил вино по кружкам, и посмотрел в её серебристые глаза. --Варрик а ты любил когда-то?-спросила Левианна. -Любовь шутит Сатана - сказал Варрик, и добавил- я и до сих пор люблю. -Любишь, а она знает? - спросила она. -Да, мы хотели с ней убедить вместе-ответил он и продолжил свой рассказ - она была община другому. Наши семьи прознали что вы любим друг друга и хотели убежать, мне дали выбор уйти из семьи и оставить гильдию или же жить и смотреть как она живёт с другим. -Но ты решил уйти - поняла Леви и добавила -А имя ее было Бьянка? -А ты сообразительная девчонка - сказал Варрик с улыбкой. -Ну как тебе сказать, в учебниках по истории было написано про тебя и Бьянку, но одно но твоё имя там не было написано - сказала Леви -Не знал - сказал Варрик, и спросил- а у тебя что случилось? -Варрик, ты как бывалый в таких ситуациях - начала магесса, и отпив немного вина - если парень смотрит и потом гладит девушку по щеке пока она спит. Что это значит? -Ну деточка наша, это влюбленность у этого парня - сказал Варрик, и добавил - ты из за этого пришла к мне заплаканная? -Не только, я влюбилась и читала книги -начала она, и добавила - чтоб ему признаться. Но тут увидела его с другой. -Ну что я могу сказать, разбитое сердце сложно склеить - сказал Варрик. --Что мне делать я не знаю - сказала Левианна. - Ну что я могу посоветовать тебе, жить и запрятать это глубоко в себе - сказал гном, и потом подумав добавил - или борись за любовь. -Спасибо Варрик - сказала Леви. Леви и Варрик долго ещё общались, пока Леви не решила уже идти домой. Попрощались они и магесса убежала домой к Фенрису. -Да, не повезло тебе Леви, в том что ты полюбила того кто ненавидеть магов-сказал сам себе Варрик. Левианна быстро шагала по переулкам и не заметила наемников. -Девушка почему такая красивая и одна гуляет? - спросил один. Она не ответила, хотела пройти но не тут то было. Шаг сделала в бок, ее за руку схватил второй наемник. -Ну куда же ты, пошли с нами - сказал третий. Леви кинула ледяную мину и побежала от них, но один понял это и тут начались догонялки. Магесса решила кинуть в него взрыв мозга, но переборщила и у наемника разорвалась голова. В крови все было и даже одежда Леви. Прибежав домой, она заперлась в прачечной и начала стирать своё платье. Слезы текли по щекам смешиваясь с кровью, посещала своё платье. Начала отмывать от себя кровь и этот запах железа. Закончив побежала в свою комнату, и легла в кровать. -Я убила наемника, я сделала плохое дело -она осознавала что убийцей стала. Утро наступило с криков, и открыванием ее дверей в комнату. -Эй прислуга, быстро встала и приготовила мне завтрак - сказала девица Фенриса. Леви не понимала что от нее хотят, но встала. Лицо девушки исказилось в неприятную гримасу. -Фенрис почему у твоей прислуги тело лучше моего? - спросила девица, и добавила - и вещи лучше. Леви кинула в нее заклинания безмолвия, и прошла мимо. -Можно вопрос? Почему твоя девица меня назвала прислугой? - спросила магесса холодным тоном. Фенрис в недоумении, не понимая что переменилось в Леви. В двери постучались, Леви прошла к двери. Открыв то увидела на пороге стоит Варрик и Хоук с Изабеллой. -Доброе утро- сказала Леви и улыбаясь- проходите на кухню. Троица прошла в кухню, присели на стулья. -Кто что будет? - все также с улыбкой говорила Леви. -Молока - сказала Изабелла. -Вина мне и Хоуку - сказал Варрик. Леви быстро разлила всё по кружкам и поставила их. Тут в кухню пришла девица и Фенрис, присели на стулья. Левианна только бровь приподняла, и стояла смотрела на всех. --Как дела у всех?- спросила Левианна. -Ну когда мы шли к вам то на улице лежало тело без головы - сказала Изабелла. --Интересно как-то - сказала Левианна. -Фенрис а не познакомишь нас со своей спутницей- сказал Варрик. -Меня зовут Моргана - сказала девица. Левианна стояла и смотрела ей в глаза. Но Моргана не выдержала и ушла из дому Фенриса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.