ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Ламповые посиделки.

Настройки текста
Примечания:
На весь дом был слышен ор, Хоук и Варрик прибежали на звук. Вломились в кабинет и видят стоит посреди комнаты Фенрис и орет. -Ты чего орешь? - спросил Варрик. А Фенрис показывает пальцем на столик на котором стояла бутылка его любимого вина. -И что дальше? - спросил Хоук, и добавил -орешь как девчонка. Тут в кабинет зашла сонная Левианна и не понимает от чего тут так шумно. И почему ее Фенрис трясет и что-то невнятное лопочет. Хоук пытается отцепить эльфа от неё, но не получается. -Фенрис ты ее так можешь прибить - сказал Варрик. Эльфийка щёлкнула пальцами и искра пошла по ее телу к рукам эльфа, только тогда он ее отпустил. -Что это с ним?-подумала магесса. Присела на кресло, и показала на другие кресла чтоб все сели. -Может скажешь что произошло, что ты на меня так напал? - спросила она. --Где ты купила это вино? -спросил Феня. -Вот тут на базаре - ответила Леви и показывая в сторону базара. Фенрис в недоумении приходил. -Кто будет чай? - спросила она, и добавила - или же вина? -Все - ответил Фенрис. -Хотя я могла и не спрашивать - подумала магесса. Левианна пошла за кружками, так как бокалы не нашла, через минуты 2 вернулась с тремя кружками. Поставила кружки на стол и налила в них вина, и присела в кресло. -Ну что у тебя теперь чисто и уютно - сказал Варрик. Левианна взяла книгу что она оставляла на столике, и продолжила читать. -Это все от того что в доме женщина! - сказал Хоук. - Наверно, но женщина это женщина-сказал Фенрис. -Леди Левианна не хотите ли вы присоединится к нашей беседе? - спросил Варрик. Леви кивнула и отложила книгу. -Вы очень умелая хозяйка, вас матушка научила? - спросил Хоук. -Нет - ответила Леви и ее лицо стало грустным-я маму свою не помню, она умерла при родах. -Извините я не знал -сказал Хоук. -Нет чего -сказал Левианна, и добавила -Можно и на "ты" перейти, и можете меня называть просто Леви. -Леви, ты расскажешь почему за тобой гнались наемники и матросы?- спросил Варрик. -Хорошо. Я дочь знатного человека по имени Арчибальд Эрвин- Тут Фенрис при упоминании имени хмыкнул, магесса продолжила-я выросла способной девушкой. Меня отец отправил в академию, но я там наломал не могло дров. Закончив учебу, отец решил выдать меня замуж за одного человека. -За какого? - спросил Фенрис, сам удивился что спросил. -За Данариуса -как только эльфийка произнесла это имя Фенрис схватил бутылку и кинула ее в стену, магесса испугалась и уже дрожащим голосом продолжила - но я прихватив деньги убежала из дому, и поплыла на судне кантрабансистов. -Что дальше было?-спросил Варрик, и протянул ей кружку с вином. -Капитану пришла ориентировка на меня, и он захотел на житься на мне -сказал Леви взяв из рук кружку Варрик продолжила - я бежала от них. Но потом я бежала уже до трактира и потом вы все знаете и видели. -Да уж, надо придумать как помочь тебе -сказал Хоук. -Фенрис, можно мне задать вопрос?-спросил магесса и смотрела в его глаза. Бывший раб кивнул. -У вас в комнате когда прибралась увидела паритет Данариуса -сказал она, и продолжила - Вы работаете на него? Этот вопрос его разозлил до того что угодно татуировки насели светится. -Я его бывший раб-со злостью сказал он. -Нет вы не раб - сказала Леви. -Что его старый дом-сказал Фенрис, и добавил - я бежал от Данариуса. -Нет, Фенрис на него не работает -сказал Хоук, и почесал свою бороду- и не беспокойся мы тебе поможем. Леви вздохнула облегчённо, и подлила всем вина. -Давайте тему на счёт Данариуса закроем - сказал Варрик, и добавил - Хоук расскажи нам лучше, как там Изабелла согласилась на ребенка? -Ну ее уговорила Бетани-сказал Хоук. -Дети это очень хорошо -сказала эльфийка. -Ты сама хочешь детей?-спросил Варрик. -Да наверное, когда найду того кого смогу полюбить-сказала Эрвин. -Хочешь можешь приходить и быть няней для детей моих - сказал Хоук. Та только кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.