ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Уборка

Настройки текста
Примечания:
Утро встретила Фенриса запахами еды, при этом он не понял почему в его доме пахнет едой. Когда он спустился с лестнице аромат усилился, и вел на кухню. Естественно его это удивило. Приоткрыл дверь на кухню увидел, что около плиты стояла Левианна и что-то готовит. -Проходи и садись за стол. Завтракать будем - сказала Леви. -А ты меня не отравишь? - спросил остроухий. -Это мне не зачем - сказала девушка, и добавила - ты меня приютил. -Зачем я согласился?-спросив сам себя мечник. Маг посмотрела на татуированного и улыбнулась. Поставила перед ним тарелку с едой, и продолжила что-то готовить и напевать мелодию себе под нос. -Можно вопрос? - спросила эльфийка. Фенрис кивнул. -Можно ваш дом привести в порядок? Ну то есть прибраться? - спросила Левианна. Фенрис понюхал еду, вроде нормальная. -Зачем? - спросил он. -Ну просто чтоб тут было уютно и чисто - сказала Леви. -Уютно для кого? - спросил он, и добавил - для тебя? -Для тебя - ответила она. Фенрис фыркнул в своей излюбленной манере. -Хотя она права-подумал Фенрис. Она смотрела на него своими глазами цвета серебра, Феня почесал затылок. -Хорошо, делай как знаешь - сказал он. Левианна только улыбнулась, и взяв тарелку села за стол. -Приятного аппетита - сказала эльфийка. -Спасибо - ответил сухо Фенрис. Позавтракав Фенрис отправился к Хоуку, оставив Леви одну дома. -Надеюсь она не разгромит мой особняк - подумал мечник. Эрвин же перемыв всю посуду в доме, начала со второго этажа уборку. -А не начать уборку со спальни? - мысленно задав себе задала вопрос. Поднимаясь по лестнице понимала что тут без магии не обойтись, шла легкой походкой к спальне Фенриса. Встала перед дверью и набрав решительности толкнула дверь. Когда дверь открылась, то её взору предстала картина. По полу разбросанные вещи, разбитые бутылки и портрет чей-то. Быстро раздвинув шторы и открыв окно, тем самым пуская свежий воздух. Подняла портрет и он выпал из рук её, на нем был изображен Данариус. Её одолевала дрожь, ели как успокоившись она продолжила осматривать комнату. -Так надо вещи отсортировать и потом унести их вниз-подумала Леви. И тут она услышала какой-то шум с улице, аккуратно подойдя к окну. То увидела что там была драка, не придав значения этому продолжила заниматься уборкой. Когда было покончено с вещами, унесла их вниз в прачку. Вернувшись застелив кровать, и начала подметать и мыть полы. Когда было покончено с комнатой Фенриса, она пошла убирать свою комнату. Но понимает что тут только шторы раздвинуть, открыть окно, заправить кровать, подмести и помыть полы и все. Со своей комнатой она управилась быстро, побрела в кабинет. В кабинете она подошла к камину и начала выгребать золу из него, быстро подошла к окну и открыла створки. Продолжила уборку, поняла что тут надо пол ремонтировать. -Надо вспомнить заклинания для ремонта-присела на кресло и начала перебирать все заклинания. Вспомнив произнесла его, и тут от её рук пошла голубоватая магия и понеслась по всему дому. До её слуха дошли звуки восстановления дома, улыбнулась и начала подметать. Но поняла что это занимает больше времени, она "оживила" метлу и швабру. Проследив за тем чтобы все правильно было удалилась в кухню чтобы там прибраться, но там только подмести и протереть пол. Через 3 часа было все прибрано и приготовлена еда, Левианна отправилась в прачку. Там же она начала стирать, хотя она и из знатной семьи но она знала как это стирать, так как она помогала служанкам всегда. Когда со стиркой было покончено, Леви же взяв корзину и понесла ее на задний двор чтоб там развесив вещи. Вернувшись обратно, она пошла в библиотеку там же она осталась читать. За чтением книг она уснула, и не заметила как появился Фенрис. Открыв дверь, остановился и взирая на помещения прихожей. -Это не мой дом - начал в голове панику Фенрис. Варрик прошел в зал улыбнулся. -Вот что значит когда женщина в доме - сказал гном, и похлопав эльфа по спине. Хоук кивнул и побрел смотреть все не нашел Левианну. -Левианна пропала - сказал Хоук о беспокойно. Эльфу понравилась и в тот же момент и стыдно стало. Он пошел к двери которая вела в библиотеку открыв. Но увидел что Леви спит на кресле с книжкой в руках. -Вот она - сказал он и добавил - спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.