ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. "Временное" убежище.

Настройки текста
Левивнна подошла к трактирщику. -Здравствуете, девушка вы хотите что нибудь заказать?- спросил трактирщика. -Да, я хот... -не успела она договориться как увидела в дверях стражу своего отца. Не подовая виду маякнула своим спутникам. Варрик заметил и поманил рукой Хоука и Фенриса. -И так друзья, в дверях стоит стража. Это по ходу дела, за нашим магом- сказал Варрик. Спустя некоторое мгновения к ним подошло три стражника. -Доброе время суток, чем мы можем помочь вам?- спросил Хоук. - Мы ищем девушку, она маг - сказал стражник. Второй стражник показал ориентировку. -Какая красивая- сказал Варрик. -Это Левианна Эрвин, она сбежала из дому- начал третий стражник- её видели в этом районе, вы её видели? Фенрис начал играть роль в стельку пьяного, ели как встал. -Можно мне выйти?- спросил эльф. -Я тебя же предупреждал, что не надо было много пить - сказал Хоук. Фенрис шатаясь шёл до барной стойки. -Проведи её через чёрный вход- попросил Фенрис трактирщика. Трактирщик кивнул и показал деве проход за стойку. Леви прошла и увидела дверь в подсобное помещения. Быстро миновала коридорчик, подойдя к двери при открыла дверь. За ней оказался узкий проход между домами. Повернула голову на право, то увидела Фенриса пошла к нему. -Я тебя к себе отведу, пока Хоук и Варрик не вернутся - сказал Фенрис на ходу. Магесса кивнула, и пошла за ним при этом накинув капюшон. Идти пришлось около 30 минут, но это того стоило. Девушка увидела красивую входную дверь, думала там красиво за дверью. Но когда открыл дверь Фенрис, Леви была разочарована помещением, которое называлась прихожей? -Мда, ну и прихожая- подумала девушка. Проходя за эльфом, она чуть не споткнулась об валяющиеся бутылки от вина. -И как же тут жить то?- подумала Леви - Может спросить? Когда она увидела холл, то у нее чуть не произошел обморок. -Пошли на второй этаж - сказал эльф. Дева же шла молча, и старалось ступать аккуратно и тихо. Вот лестница, она вся была в чем не понятно. Поднявшись на второй этаж, Фенрис прошел в комнату с двух створчатыми дверями. Эльф прошел быстро к своему креслу, и упал в него. Около кресла стояла тележка с бутылками вина, взял одну повертел в руках поставил обратно. Встал с кресла и подошел к камину, закинул в него пару дровишек и разжёг огонь. Вернувшись в свое кресло, снова взял бутылку и уже открыл её начал пить вино с горла, за этим наблюдала девушка. -Напротив есть кресло присаживайся - сказал Фенрис, когда отстранился от губ бутылку. Магесса присела на кресло на против камина, откуда доносился приятное потрескивали поленья и по всему кабинету прошел запах дерева и смолы. Девушка сидела и наблюдала за танцем огня, и уснула в кресле. Через пару часов, она проснулась от громкого голоса Фенриса. Встала с кресла, она подошла к двери. -...Хоук, ты что сбрендил? Она маг, я не могу ее у себя оставить - сказал Фенрис. -У меня же Изабелла и Бетани - начал говорить Хоук - и я веду к тому что Изабелла у меня того, ну беременная. От услышанного Фенрис и Варрик мягко говоря были ошарашенные. Первым в себя пришел Варрик. -А я еще раз повторю, я живу в трактире - сказал Варрик. -А у Мерил? - спросил Фенрис. -Она с ума сошла со своим зеркалом - Хоук отрицательно помотал головой. -У Авелин, хотя нет у нее там казармы - сказал Фенрис и добавил - у Андерса? -Сам посуди он в лечебнице живет - сказал Варрик. -Себастьяна откинем он принц в изгнании - сказал Хоук,добавил - и всегда в церкви ошивается. -У Теллис? - спросил эльф. -Тем более нет, нашу магессу скорее убьет Теллис - сказал Хоук, и добавил - сам вспомни как она на всех была злая когда Изабелла просто притронулась к ее креслу. И тут все замолчали, так как это было жутко. -Хорошо, пусть у меня побудет, только не долго - сказал Фенрис. -Она у тебя побудет, пока не найдет себе комнату или дом - сказал Хоук. Вечер близился к концу, гости уже начали уходить. Девушка вышла из кабинета, и наткнулась на Фенриса. -Пошли покажу твою комнату - раздраженно сказал эльф. Дева пошла за ним, когда подошли к двери с лева от кабинета там оказалась спальня. -Теперь это твоя комната-сказал парень, повернулся и пошёл в кабинет. -Спокойно ночи-сказала Леви в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.