ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. Предложения.

Настройки текста
Примечания:
-Я тут подумал - неожиданно раздался голос Фенриса. -О чем? - спросил Андерс. -Да о том почему я ненавижу магов - сказал эльф, и продолжил - это же они с мной это сделали. Из-за них я не помню своего детства, и то что меня сестра называла Лето. -Я уже не буду снова пробовать копаться в твоем прошлом - сказал Андрс, и сморщился от неприятных воспоминаний - так как мне хватило что ты меня хотел убить. -Прости я не в себе был - сказал Фенрис. -Ладно, пока - сказал маг. И за мужчиной закрылась дверь, эльф пошел на кухню где ждала тарелка с едой. У Фенриса брови соединились на переносице, и недовольно посмотрел на девушку. -Почему ты встала? - спросил эльф, и добавил - тебе пару дней надо отдыхать. -Мне стало лучше - сказала Леви и улыбнулась. -И что? Тебе все равно нужен покой - сказал эльф. -Я случайно услышала твой разговор с человеком - начала менять тему Левианна - и я могу помочь тебе вспомнить прошлое. Фенрис посмотрел на магессу, и потом опустил глаза. -Точно сможешь? - спросил он. Она только кивнула, и отвернулась к плите продолжая что-то готовить. -Причина почему ты не любишь магов, в том что они с тобой это сотворили? - спросила Леви. -Да, но главный в этом был Данариус - сказал мечник. Левианна посмотрела перед собой и думала как помочь мечнику. -Знаешь, я могу впасть в безумие...-начал Фенрис и потер лоб и продолжил- и покалечить тебя. -Не беспокойся - она улыбнулась, и повернулась к нему лицом, облокотилась руками на стол - все будет нормально. Эльф посмотрел на черноволосую магессу, и прочел в ее глазах решимость. Эльфийка же увидела что он сомневается в ней. Налив ароматного чая себе и Фенрису села на стул. -Тебе сегодня надо идти куда-нибудь? - спросила вдруг маг. -Нет я сегодня дома - сказал мечник, и добавил - я же должен последить за тем чтобы тебе плохо не стало. На ее щеках появился чуть заметный румянец, воин же спокойно пил свой чай и ел печение. -Если хочешь можем прогуляться? - спросил Фенрис. Дева только кивнула, попивая свой чай. Мужчина не знавший о чем можно поговорить с дамой, решил что просто позадаёт вопросы. -Левианна, а что ты делаешь в свободное время? - спросил мечник. -Читаю, у тебя тут хорошая библиотека - сказала девушка, и спросила - а ты? -Пью и чищу свой меч - сказал он, посмотрев в окно - а что ты прочитала за последнее время? -Тебе рассказать про что прочитала? - спросила Леви. Тот только кивнул, и дева начала рассказывать. Она рассказывала как по теории одного ученого, появился мир и все живое. А Фенрис просто слушал как звучал ее голос, но потом он понял что она замолчала. Он не понял как уснул за столом, Левианна же убрала тарелку и кружки чтоб помыть. -Почему ты не похожа на всех? - спросил Фенрис. Леви повернулась и посмотрела на мечника который спал, улыбнулась. Разбудив эльфа она ушла в библиотеки, он же в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.