ID работы: 4392073

Несносный бывший младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не пострадал?

Настройки текста
Несколько дней подряд Шуге приходили сообщения от Ви, в которых тот так или иначе подсказывал, где он находился. Но сегодня не пришло ни одного сообщения, это заставило беспокоиться. Хотя у Мин Юнги никогда не было тёплых братских чувств к младшему, но даже он чуть насторожился. Хотя и мог быть такой вариант, что у Тэхёна просто закончились деньги и он возвращается домой. Но некоторые привычки нахлебника были настолько предсказуемы, что если они не проявляли себя, то стоило заволноваться. Конечно, младший всё же уже не был маленьким ребёнком, он был как раз того возраста, когда стоит хорошенько задуматься о будущем, но взрослости это особо не добавляло. Порой казалось, что Ви так и остался в возрасте ученика старшей школы. В любом случае этой ночью парень не мог уснуть, хотя он совсем не понимал, с чего бы вдруг ему так интересно, что произошло с "братцем". Шуге стоило признаться самому себе, что несмотря на всё, он привязался к этому вечному источнику проблем, но он был слишком упрям, чтобы сделать это. И при этом каждый час, на протяжении всей ночи, этот человек проверял входящие сообщения. Ничего... парень уже собирался подремать хоть немного, но тут поступил входящий вызов от Тэхёна. Связь была настолько плохая, что невозможно было понять смысл сказанных предложений. Слышались только отрывочные слова : " Помоги... я... тут... прости... " - Объясни же, где ты находишься?! Что произошло?! - Недалеко... лес... нога... помоги! - на этом связь обрывалась. Сердце у Юнги стало биться сильнее. Он начал судорожно вспоминать, где мог находиться лес, который был недалеко от города. Мысли путались, телефон выпал из рук. В конечном итоге парень поднял телефон и позвонил матери, прося, чтобы та одолжила машину. Её дом находился не так уж далеко. Шуга оделся и побежал за машиной. Он не давал задавать вопросы, лишь выхватил ключи из рук и уехал в непонятном направлении. Мин Юнги вспомнил, что когда-то, когда их родители ещё были вместе, они ездили в лес, который располагался за городом. Ехать туда нужно было около часа. За это время он несколько раз набирал брата, но сигнал исчез полностью. А в то время на небе собирались тучи, а это уже было более чем плохо. Только вот где нужно было искать Ви, если лес был довольно большим? Когда дорога, по которой мог проехать Шуга, закончилась, тот выскочил из машины, и начал искать долбаного идиота, которого чёрт дёрнул по темноте шляться в лесу. Он всё ещё пытался дозвониться на телефон, который был недоступным, выкрикивал имя "братика", но ответа не было. Этот человек ругался всеми матами, какие только знал. А в то время дождь начинал идти, хотя и не особо сильный. Земля становилась влажной, что затрудняло передвижение. Шуга совсем вымотался, остановился у одного дерева и закричал во всю мощь. - Да где же ты, чёртов ублюдок?! Послышался какой-то звук, Мин Юнги обернулся в ту сторону, от которой тот доносился. Он начал идти, светя телефоном вместо фонарика. И что же он увидел? Его "любимый братец" расселся под деревом и смотрел прямо на него. - Кого ты ублюдком назвал? Я не виноват, что повредил ногу, когда неудачно спускался вниз. - Ах ты не виноват?! Слушай сюда, чёрт недоделанный, я в ёбаные четыре утра вылетел из дома, чтобы найти тебя, у тебя вообще мозги есть, какого хрена ты шлялся по лесу ночью?! Я, блядь, боялся, что ты сильно пострадал! - Может хватит разговоров? Мы вообще-то тут под дождём мокнем. Помоги мне, братик, прошу. - Вот только не надо тут давить на жалость. Вставай. Шуга протянул руку младшему и повёл в сторону машины, за это время они успели полностью промокнуть под дождём, нужно было быстрее добраться домой и принять горячий душ. За время возвращения Юнги не произнёс ни одного слова, хотя Ви и пытался завязать разговор. Когда они зашли в дом, мокрые и уставшие, в первую очередь они сняли с себя мокрую одежду. Шуга хотел отправить Тэхёна первым в душ, но тот отказался, говоря, что в это время займётся своей ногой, хотя конечно он ничего бы не сделал с ней. Старший пошёл купаться. Он уже некоторое время был в душе, когда услышал, что дверь в ванную комнату открылась и кто-то по имени Тэхён зашёл. Он был полностью раздет. Младший открыл дверцы душевой кабинки и сказал: " Пусти прогреться под горячей водой". Не дождавшись ответа, он влез в кабинку. Их влажные тела слегка касались друг друга. От этого Шуге стало неудобно, поэтому он попытался что-то сказать, чтобы атмосфера не была такой напряжённой. - Ты точно в порядке, не нужно к врачу? - Нет, простое растяжение. - Так какого хрена ты истерически кричал, что ты сильно травмирован?! Ты знаешь, как я испугался, придурок?! - непроизвольно Юнги прижал Ви к стенке душевой всем своим телом. На некоторое время его бледное лицо покраснело. Он попытался отстраниться, но Тэхён его остановил. - Значит, ты беспокоишься обо мне? - взгляд парня устремился прямо на старшего брата. В них читался вопрос, волнение и много других чувств. - Забудь, я сейчас не в себе. - Но ты волнуешься за меня. Ты бы знал, как я рад, что ты наконец-то обратил на меня внимание! - Я же сказал, что... - Шуга запнулся, он впервые так долго смотрел на своего бывшего младшего брата, который в этот момент казался таким беззащитным, он мог оказаться в полной власти старшего, если бы тот захотел. Юнги не понимал что творит, не хотел давать себе отчёта в том, что собирается сделать, и уж тем более не мог остановиться. Он стал медленно наклонять своё лицо к лицу Ви. - Что же я творю? Я ведь только и думал о том, как бы побыстрее отправить тебя обратно домой к отцу. Я ненавижу себя за это! - Не трать время. Ты ведь знаешь, что я сейчас полностью в твоей власти. Делай то, что хочешь, а потом я тебе расскажу, почему всё это время я оставался рядом с тобой, хоть и в роли нахлебника. - Ты болтаешь больше меня... На этом разговоры прекратились. Волнения ночи и утра дали о себе знать, напряжение было настолько сильным, что эти двое не могли контролировать свой разум. Шуга прижался своими влажными горячими губами к губам младшего, некоторое время он так и стоял, ничего больше не делая. Тогда Ви взял инициативу в свои руки. Он обвил руками шею Мин Юн Ги, начал проникать языком в приоткрытый рот парня. Шуга понимал, что всё это было безумием, что это неправильно, но уже не был в силах остановиться. Их тела сплетались между собой, горячая вода продолжала стекать по обнажённым парням. Их дыхания были плохо слышны из-за шума, создаваемого водой. Шуга касался Ви, Ви касался Шуги. Это были совершенно новые ощущения для них. Но всё ограничилось прикосновениями, никакого проникновения. Никто из них не был готов к такому. Но не смотря на это, они оба достигли пика наслаждения. - Я же говорил, что ты тянешь меня на самое дно. Мы уже достигли той глубины, из которой невозможно выплыть на поверхность... - прошептал Юнги. - Давай захлебнёмся вместе... - послышался шёпот Тэхёна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.