ID работы: 4392073

Несносный бывший младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где тебя носит?!

Настройки текста
- Я ещё раз спрашиваю, где Тэхён? - Женский голос был всё настойчивее, в конечном итоге Юнги пришлось подняться с постели, потому что спать уже точно не получалось. - А почему ты меня спрашиваешь? Неужели тебе он дороже, чем родной сын? Только не говори, что это потому, что ты хочешь вернуться к его отцу и проявляешь заботливость к "братцу" из-за этого. - С тобой бесполезно говорить. Ты же знаешь, что должен его найти, Юнги? - Какого хрена я должен искать его?! Закончатся МОИ деньги и он вернётся! - А вдруг с ним что-нибудь произойдёт? Ты же старше его, должен понимать. - А я не хочу понимать! Ты только за этим пришла?Если да, то не стоило напрягаться. - Я принесла тебе еды, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что живу одна, вот и готовлю слишком много. Вот и думала поделиться с тобой и твоим братом. - Но он мне уже не брат, не забывай! - У меня ещё дела, так что я уйду, но ты должен найти Тэхёна. Ты ведь знаешь, что я вас двоих люблю одинаково. Шуга хотел сказать что-то в ответ, но его мать развернулась и ушла. Он уже ненавидел этот день. Вот и начался его отпуск. Если парень сегодня же не отправится на поиски этого придурка, то визиты его матери будут слишком частыми, а даже если она не придёт, то будет каждый час присылать огромное количество сообщений. Кстати о сообщениях... Мин Юнги взял свой телефон, который лежал недалеко от кровати и проверил, не прислал ли что-нибудь Ви. Иногда бывало, что тот оставлял подсказки, где его можно найти, возможно даже непроизвольно. Но увы, никаких зацепок не было. Парень всё пытался вспомнить, сколько денег было у него отложено, чтобы знать приблизительно, куда мог отправиться "братишка". С этим тоже были проблемы, давно уже нужно было начать записывать весь бюджет, особенно с таким нахлебником, но у старшего не было ни сил, ни времени, чтобы основательно к этому подойти. Ещё некоторое время Шуга сидел на кровати, но чувство голода дало о себе знать. Хотя его мать часто могла полностью вынести мозг, но готовила она отменно. Поэтому Юнги пошёл прямиком на кухню. После завтрака он хорошенько задумался о том, как бы побыстрее найти "банный лист". Он даже перерыл оставшиеся вещи младшего, чтобы хотя бы понять, на какой климат рассчитывал Ви. Скорее всего тот был где-то в пределах страны, ибо денег не могло накопиться так много, чтобы тот смог купить билет на самолёт и нормально прожить в другой стране. Но эти мысли изнуряли. Даже если и искать в пределах страны, то мест, куда мог поехать Тэхён всё-равно остаётся огромное количество. Оставалось только ждать, когда этот чудак оставит подсказку. С таким бывшим братом Шуге приходилось непроизвольно становиться детективом, хотя его специализация была совершенно в другом направлении. Это был выходной день, а делать совершенно ничего не хотелось. В конечном итоге парень просто отправился бесцельно бродить по улицам города. Как бы он не критиковал и не пытался избавиться от общества своего бывшего младшего брата, но без него было гораздо скучнее, чем обычно. Тот никогда не давал соскучиться, ведь каждый день он что-нибудь да вытворял. День тянулся долго, но вот наступил вечер, а зацепок никаких и в помине не было. Мин Юнги уже думал наплевать на всё и просто дождаться, когда Ви сам вернётся. Но всего-лишь одно сообщение изменило ход мыслей этого парня. Его прислал именно этот дебил, из-за которого были все проблемы. Подпись была короткой: " Я где-то в поисках вдохновения ". Это уж точно ничем не могло помочь, но вот фотография была очень кстати. На ней Тэхён был на пляже, пустынном судя по всему. Хоть этого и недостаточно, но всё-же. Шуга сделал ещё одну попытку и написал новое сообщение: " Пошевели своими творческими извилинами и подумай, что я сделаю с тобой, если найду тебя. Можешь придумать самые изощрённые методы, которые я к тебе применю. Ты не человек, даже не просто грёбаный источник проблем, ты, блядь, ёбаный камень, повешенный мне на шею, который тянет меня на самое дно! Хватит заставлять всех вокруг беспокоиться! " Ответа не последовало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.