ID работы: 4392073

Несносный бывший младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты перестанешь так делать?!

Настройки текста
- Ах ты ж сукин сын! - Прозвучал выкрик Мин Юнги. Он вернулся домой, как ни в чём не бывало, ожидая снова увидеть своего братца-нахлебника, который не занимался ни чем кроме того, как веселиться на деньги, которые заработал Шуга. Ему уже давно пришлось смириться с тем, что это бремя не денется никуда в ближайшее время. Так как их родители вступили во второй брак, то некоторое время этим двоим пришлось побыть сводными братьями, но Юнги всё никак не мог понять, почему Тэхён приклеился к нему, как банный лист. В один "прекрасный" день, после того, как их родители развелись, Ви сказал своему отцу, что хочет начать самостоятельную жизнь, но при этом переехал к Шуге. Как бы старший брат не пытался избавиться от постоянного общества младшего, все попытки проваливались. В конечном итоге Мин Юнги просто перестал обращать внимание на него, хотя и бесился из-за того, что тот постоянно тратит деньги, которые не зарабатывал сам. Парень открыл входную дверь, прошёл на кухню, кинул на стол пакет с продуктами, так как как-раз возвращался из магазина, и только потом заметил, что дома никого нет. Сначала он ничего не заподозрил, потому что братец не всегда сидел целыми днями дома. Шуга переоделся в домашнюю одежду и пошёл готовить ужин. Тут начали закрадываться подозрения, ибо Тэхён всегда приходил на ужин, на то он и нахлебник. Еда уже была приготовлена, а того всё нет. Впервые за долгое время Юнги спокойно поел один. Когда парень помыл посуду, он пошёл в свою комнату к ящику, в котором хранились деньги на чёрный день, он собирался положить туда ещё несколько купюр. Но когда старший брат открыл ящик, там не оказалось тех денег, который были до этого. Вот теперь то Шуга и понял, в чём дело. Поэтому и последовал тот выкрик. Ви иногда просто сбегал куда-то, забирая все сбережения старшего, а потом говорил, что искал вдохновения на своём творческом пути. Было довольно сложно предугадать, куда тот отправится в следующий раз. Но деньги были не единственной проблемой, большей проблемой была мать Шуги, которая зудела каждый раз, когда такое случалось, говоря, что её сын даже не может уследить за младшим братом, хотя тот таковым уже не являлся. В таких случаях она требовала, чтобы Юнги нашёл братца любыми способами, даже если придётся объехать весь мир. Парню хотелось только материться. Он бы мог позвонить Ви, но какой был в этом смысл, если знал, что тот всё-равно отключил телефон? И всё-таки он напечатал длинное сообщение, состоящее из одних ругательств : " Слушай сюда, долбаный братец, если ты сейчас же не притащишь сюда свою грёбаную задницу, которой захотелось приключений, я выкину все твои ёбаные вещи и больше ноги твоей не будет в моей квартире! Я больше не буду терпеть твои ёбаные выходки! " Шуга знал, что это не подействует, но ему было просто необходимо прислать это сообщение. В конце концов парень принял душ и лёг спать, хотя его руки так и чесались врезать этому придурку. Сон долго не приходил, хотя за сегодня Мин Юнги очень вымотался. Он надеялся, что спокойно проведёт хотя бы несколько дней, пока его мать не узнала о новом побеге "братца". А ведь совсем скоро у него отпуск, который так долго ждал парень. Его бесила только одна мысль о том, что этот отпуск придётся провести в поисках одного идиота. Спустя два часа Шуга всё же уснул. Во сне он видел, как собственноручно убивает Ви, это даже принесло ему какое-то моральное удовлетворение, вот только этот прекрасный сон прервал голос матери. Изначально Юнги думал, что это тоже ему снится, но лёгкие потряхивания плеча говорили об обратном. Он медленно открыл глаза, надеясь, что не увидит перед собой никого, но увы, его надежды не сбылись. Прямо перед ним было лицо матери, которой почему-то именно в это время захотелось навестить "мальчиков". - Почему ты здесь? - Спросил он у женщины, его голос всё-ещё был сонным и еле слышным. Но в ответ прозвучал встречный вопрос. -Где Тэхён? - Иногда казалось, что мать любит больше Ви, чем своего собственного сына, хотя её отношения с отцом младшего не заладились. Парень вновь закрыл глаза и натянул одеяло, закрывая всё лицо. Он просил всего-лишь несколько дней отдыха, но даже этого ему не дали. " Сейчас начнётся..." - подумал Шуга. Так и произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.