ID работы: 4392073

Несносный бывший младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
      Когда двое парней выходили из душа, уже было полноценное утро, в это время можно было начинать завтракать. Не смотря на то, что оба обошлись без сна, сильной усталости не ощущалось. Они переоделись в чистую одежду, потом Шуга занялся ногой Ви, которая действительно не так уж и сильно пострадала. О том, что произошло в душе, парни не разговаривали, было ещё слишком неловко.       Бывшие братья уже собирались сесть завтракать, как прозвенел звонок в дверь. У Мин Юнги не было никаких сомнений в том, кто бы это мог прийти так рано. И действительно, когда он открывал входную дверь, он увидел свою мать, которая явно была обеспокоена. Следом за ним пошёл и Тэхён, который остановился в нескольких шагах от старшего. Как только мать Шуги увидела его бывшего младшего брата, волнение частично сошло с её лица.        Завязался долгий разговор о том, что же произошло этой ночью. Юнги рассказал всю правду, конечно опуская некоторые подробности, которые его маме знать не стоит, хотя Тэхён и пихал его в бок, когда не хотел, чтобы эта женщина что-то узнала. Она ещё некоторое время сидела в доме своего сына, радуясь возвращению Ви, а потом сказала, что ей пора заняться делами, забрала ключи от машины и уехала, оставив парней одних.       Было довольно странно, что они вели себя как ни в чём не бывало, после ухода матери каждый занялся своими делами. Вот только когда Мин Юнги пытался вздремнуть, перед его глазами всплывали сцены из душа, его бледное лицо краснело и в конечном итоге он не мог спокойно лежать на кровати. Он вспомнил о том, что Ви обещал кое-что рассказать, но не мог сам вызвать того на разговор. В конце концов парень пошёл в магазин, накупил много банок пива, некоторое время ещё бродил по улицам, а потом вернулся домой. В это время Тэхён смотрел телевизор, точнее как смотрел, просто переключал каналы. Старший слегка пихнул его, чтобы тот подвинулся, и протянул банку с пивом. Некоторое время они провели в молчании, смотря на то, как переключаются каналы, но молчание становилось до такой степени неловким, что не было сил продолжать его.       - Почему ты решил поехать в тот лес, да ещё и на ночь глядя? - спросил Шуга, не смотря на своего бывшего брата.       - Просто. Мне там понравилось когда-то, поэтому я решил поехать туда ещё раз, но добрался туда только под ночь. А потом я случайно оступился и подвернул ногу, в тот момент было действительно очень больно, поэтому и пришлось звонить тебе.       - Ты ведь знаешь, что я считаю тебя придурком? Я же говорил, что ты вечный источник проблем.       - Но ты так же говорил, что я тяну тебя на самую глубину. Я сказал на полном серьёзе о том, что хочу захлебнуться вместе. И я прямо сейчас собираюсь рассказать о том, почему всё это время находился рядом с тобой. - Тэхён разом допил всё оставшееся пиво в банке, потом взял ещё одно. Тоже самое сделал и Шуга. Впервые за всё время старший заметил сильное смущение на лице у младшего.       - Я... хоть ты и продолжал меня отталкивать всё сильнее и сильнее, я хотел быть рядом с тобой. Пока мы были братьями, я думал, что просто очень сильно привязался к тебе, когда я переехал к тебе, мне нравилось бесить тебя, ведь это было действительно забавно, но потом... потом я понял, что дороже тебя никого нет. Я влюбился в своего бывшего старшего брата...       Шуга чуть не подавился, когда услышал последнее предложение. Для него было неожиданностью такое признание, хотя давно уже пора было понять это. Он на мгновение перевёл взгляд на Ви, но сразу же отвёл их в другую сторону и уставился в одну точку. Юнги старался не показывать своё волнение, поэтому его ответ получился слегка грубым.       - У меня нет похожих чувств, я всё ещё думаю, что ты доставляешь только проблемы. Я никогда не смогу влюбиться в парня, тем более в своего брата, хотя и бывшего. - Шуга уже собирался уходить, но Тэхён его остановил своими словами.       - То, что произошло в душе, говорит об обратном. Признайся, что ты тоже ко мне очень привязался.       Мин Юнги сжал руки в кулаки, но не обернулся назад. Его голос уже не был таким спокойным.       - Что если да? Я действительно чувствую опустошённость, когда тебя нет рядом, ведь никто более не доставляет проблем, когда ты уехал, я не знал чем заняться. Но что с этого? Что это изменит? Этого никто не примет.       - Но мне неважно, примут ли это или нет. Я всего лишь хочу продолжать быть рядом с тобой. Но если ты не захочешь меня больше видеть, я уйду.       Шуга чувствовал, как Тэхён на него смотрит, он долго не мог на что-то решиться, но потом его шаги стали стремительными. Парень резко залез на диван, нависая над младшим, которого уже успел уложить.       - Что ты со мной творишь? Почему я совершаю то, что абсолютно невообразимо для меня?       После этой фразы на лице Ви появилась победоносная улыбка. Он вновь не стал дожидаться, когда же его бывший старший брат сделает первый шаг, а потому поцеловал того, сначала мягко, а потом с нарастающей страстью. Через несколько минут парни перешли в спальню, по пути раздевая друг друга. Юнги оказался сверху, он покрывал поцелуями всё тело Тэхёна, заставляя того стонать от удовлетворения. Выпитый алкоголь способствовал этому, но в большее опьянение Шугу вводил человек, который был в этот момент рядом с ним. Мин Юнги осторожно проник в Ви, стал очень медленно двигаться, боясь навредить тому. Он вновь поцеловал парня, чтобы стоны того не были сильно громкими. Это был первый раз для них обоих. Это было ещё более невообразимо, чем сцена в душе, но каждый из них чувствовал полное удовлетворение. После окончания этого безумства парни лежали рядом на постели, уставившись в потолок.       - Ты всё ещё тот несносный бывший младший брат, но ты мне нужен. Рядом с тобой мои дни наполняются яркими красками... теперь я могу в этом признаться. <tаb>Тэхён ничего не ответил, но зато сильнее прижался к Шуге и улыбнулся. В ней читались все чувства, которые были в данный момент, радость и торжество победы, а самое главное безграничная преданность Юнги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.