ID работы: 4391959

tv series

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

csi: место преступления Сеул (yoongi/hoseok) —8—

Настройки текста
— Ты видишь кого-нибудь? — Хосок, я кроме твоей задницы вообще ничего не вижу. — О, детектив Выблядок! То есть я хотел сказать Мин, детектив Мин! Моей заднице безумно приятно, но Вам бы начать работать. — Разговаривай ты уже нормально! И подвинься, мне неудобно. Тычешь жопой своей мне в лицо и хочешь, чтобы я что-то мог увидеть! — Так не приковывал бы меня к себе наручниками, — шипит Хосок и потряхивает железным браслетом на запястье. — Глядишь, тогда бы и проблем с передвижением ни у кого бы не было. — Значит, теперь ты жалуешься? — тихо охреневает Юнги. — Мы по твоей милости сейчас сидим в шкафу, связавшись морским узлом! У меня рука трётся о твои гениталии, любитель камасутры! И кстати, ключ от наручников мы просрали тоже из-за тебя. — Зато ныкаться нам пришлось из-за тебя и твоего придурка-психопата! Он вынес парню мозги! Вынес мозги прямо на мою белую выглаженную рубашку! — Чимин может и петух, — тут Юнги спорить не может. — Но Чонгук… — Чонгук — пиздец, ничего мне не говори, — детектив Чон шумно выдыхает и упирается лбом в прохладную стенку шкафа. — А знаешь, что меня бесит больше всего? Если нас сейчас убьют, Чонгук сто процентов станет свидетелем по нашему делу.

***

[21 час назад] — Или что? — где-то на грани отваги бунтует Хосок. — Или в ближайшем времени Ваше тело окажется на дне реки, детектив. Хосок знает, что такое блеф: ему не привыкать с таким работать. И вот эта угроза — не блеф. Даже не угроза, скорее дружеское предупреждение. И судя по лицу детектива Августа, тот думает точно так же. — Тогда у меня нет выбора? — В любом случае, это будет в Ваших же интересах. Мы готовы приложить все свои усилия, если Вы замнёте роль нашей группировки в своём инциденте, — соглашается Сокджин. — Мы не дикари и способны расплатиться услугой за услугу. — Как учтиво, — хрипит Хосок и давит из себя улыбку. — Могу я сделать звонок, прежде чем принять решение? — На громкой связи, пожалуйста. Хосок переводит взгляд на Августа-хёна и округляет глаза, дожидаясь одобрения. Тот слегка кивает головой, и Сокджин услужливо делает вид, что он ничего не видел. Кто он такой, чтобы решать за Юнги. Сокджин протягивает Хосоку свой мобильник и вежливо спрашивает, знает ли детектив нужный номер. Тот растерянно мотает головой и быстро набирает номер напарника, включая громкую связь. — Алло. — Намджун, это я. — Я? — Хосок. — Хосок? Губы детектива Мина вытягиваются в трубочку, а щёки надуваются. Самого детектива слегка потряхивает, и Хосок с недовольством понимает, что тот с трудом сдерживается, лишь бы не заржать в голос. — Хватит придуриваться, — шипит Хосок прямо в микрофон телефона, надеясь, что усладу ушей Намджуна сейчас портят шорохи и хрипы. — У меня в ящике стола лежит заполненное уведомление на твой перевод. — Окей, окей. Молчу. — Ты заходил к Тэхёну? — Сейчас как раз у него. Готов услышать хорошие новости? Хосок улыбается и гадает, не будет ли раскрытое по телефону преступление угрозой для его жизни. — Удиви меня. — У нас есть ДНК нашего маньяка. Сдал себя, считай, что с потрохами. — Оставил свою кровь? — интересуется ошарашенный Хосок. — Хён, привет! — доносится слабо слышный вопль на другом конце провода. — Ты ни за что не поверишь, но я обнаружил семенную жидкость убийцы во второй жертве! У них половой акт был минут за двадцать до её смерти. — Эй, вы уверены, что это не ДНК Рю? Второй труп то проверили? — Уверены, уверены, хён. Теперь нам остаётся найти парня, на которого указал Чонгук, и сверить образцы, а после этого… Хосок не успевает дослушать вдохновляющую на свершения речь Намджуна, потому что Сокджин резко вырывает телефон из его рук. — Думаю, этого достаточно. Хосок хмурит брови и сталкивается со спокойным взглядом мистера Кима. — Какие-то проблемы с этим? — Никаких. Но думаю, что вам с Ю… Августом следует доехать до свидетеля сегодня и решить с ним вопрос по опознанию. Не хотелось бы, чтобы наша договорённость разрушилась из-за парниши, договорились? У вашего отдела теперь есть зацепки, а вот несостыковки нам не нужны. — Понимаю. Хосок кивает, но мысленно представляет, как засадит их всех к чёртовой матери, а детектив Мин ему в этом с охотой поможет. — Мы отойдём на минуту, нам нужно кое-что обсудить. Сокджин кивает головой, и Юнги следует за ним. От былого веселья не осталось и следа. Их дела — хуже некуда. — Зачем ты начал ему угрожать? Он же теперь поставил себе цель на жизнь — запрятать тебя за решёткой, — шикает Юнги, когда они заворачивают за угол. — И я пойду за тобой, потому что никакого задания у меня нет. Чимину вообще не на что надеяться, он в беспросветной заднице. — Почему это я в заднице? — возмущается выруливший из-за бочек Чимин. Юнги оборачивается, убеждаясь, что отсюда Хосоку не будет видно происходящего кипиша, и хватает парня за волосы. — Ты, блять, чем думал, придурок, когда кончал в свою обколотую шлюху? — Хён, больно! Не тяни, пожалуйста, да мне больно, хён! Еб твою налево, ну не было там презиков, что я должен был сделать то? — Как на счёт держать член в трусах, Пак Чимин, — раздаётся рядом разозлённый голос Сокджина. Парни застывают словно мёртвые. — Я очень в тебе разочарован, чтобы ты знал. Ты так меня подвёл, а я разрешил тебе поехать на дело одному. Пак Чимин, — из горла Сокджина слышатся рычащие нотки, — теперь ты сам поедешь к свидетелю, предварительно выкинув труп из машины. И мне всё равно, как ты будешь уговаривать его тебя не сдавать. Юнги медленно выдыхает и радуется, что он под раздачу не попал: главный — это одно, но Сокджин умел навести страха. — Ты сделаешь всё возможное, — заканчивает Сокджин. — Даже если тебе придётся ему отсосать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.