ID работы: 4391959

tv series

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

csi: место преступления Сеул (yoongi/hoseok) —9—

Настройки текста
— Аккуратнее, по лицу не заедь! — Блять, хён, не фарфоровый. Переживёшь, — пыхтит Хосок, пытаясь перекинуть ногу. — Я больше не могу терпеть трение железной цепочки на моём члене. Поэтому давай просто разрулим эту ситуацию быстро и без шума. — Нехер было спотыкаться о собственные руки, придурок, — ворчит Юнги и вскрикивает. — Убери ногу с моей головы! Ногу убери! — Не ори! — Как тут не орать. Что же ты за неувязок. Хосок хочет съязвить в ответ, но заваливается назад, невольно перетягивая детектива Мина наручниками на себя. Юнги падает на парня и шепчет ему на ухо: — Поздравляю, теперь это, и правда, похоже на сцену из идиотской кинковой порнухи. — Не для тебя моя роза цвела. — Нашёлся цветочек. Я руки замарал мозгами с твоей рубашки, — Юнги брезгливо вытирает ладонь о штаны Хосока. — Не лапай мою задницу, извращенец!

***

[20 часов назад] Едут в машине труп, убийца, детектив и наркобарон, что притворяется детективом, притворяющимся рядовым уголовником. Именно так и начинается этот плохой анекдот. Вот только Юнги не смешно. У него взмокшие руки скользят по рулю, рядом Хосок готов наблевать прямо на коробку передач, а на заднем сидении Чимин с мертвецом на ручках. Чимин у них немного неженка, и Чимин, блять, дуется на Юнги. Словно это Юнги проебался по всем пунктам жизни. — Почему он едет с нами? — прерывает тишину Хосок. — Потому что нам надо сбросить его на дно реки, — Юнги не понимает, что тут непонятного. — Серьёзно? Ты хочешь и этого парня убить? Хён, ты совсем из ума выжил? — Кого убить? Боже, ты про Чимина что ли? — Юнги боковым зрением замечает, как Хосок активно начинает кивать головой. — Это Чимин. Он едет на переговоры. У него сегодня такое задание вместо стояния в углу. — Я вам не ребёнок, — бубнит тот. — И мы всё слышим. — Кто мы? — недоумевает Юнги. — Я и, — Чимин замолкает на несколько мгновений, задумчиво разглядывая макушку мёртвого парня. — Минхёк? Минхён? Минхо? Кевин? Хер знает кто, но мы. Не придирайся. — Кто-нибудь вообще знает, как это случилось? — осторожно интересуется Хосок. Хосоку отвечают молчанием, и разговор резко сходит на нет. — Моя жизнь никогда не станет прежней, — скулит детектив Чон спустя полтора часа, когда они стоят за городом на каком-то полуразрушенном мосту. — Меня посадят в тюрьму. Или ещё хуже — уволят. Что мне теперь делать? — Помочь нам скинуть труп? — хрипит Чимин. — Тащи, давай, и не ной, — бухтит Юнги, идущий рядом. — Расхлёбывай проблемы за собой самостоятельно, дорогуша. — Ужасный день, — стенает Хосок в воздух. — То ли ещё будет, — бормочет под нос детектив Мин. — В смысле? — настороженно спрашивает второй детектив. — Ты посмотри на него, — Юнги указывает рукой на пыхтящего Чимина. — Он долбоебик. Тут нужны ещё объяснения? На фоне раздается плеск воды. — Выкинул! Где моя медалька за усердие? — Как же тяжело быть тобой, Август-хён. И потом они направляются к свидетелю. Дорога в основном проходит в тишине, только Чимин ворочается на заднем сидении, пытаясь оттереть пятна крови с чехлов. — Три, три, говнюк, — поощряет его Юнги с едва заметной улыбкой. — У вас такие тёплые, почти семейные отношения, — вклинивается Хосок. — И не говори. Когда они добираются до места назначения, Хосок косится в сторону своей квартиры, стучит в дверь Чонгука и цокает языком. Чуть погодя раздаётся шарканье чужих ног, и дверь слегка приоткрывается. В образовавшуюся щель выглядывает знакомая макушка. — Привет, хён. Ты киношку посмотреть? — Серьёзно? Ты смотришь фильмы со школьником? — ворчит за спиной Хосока Юнги. — Заткнись, — огрызается тот и отвечает Чонгуку: — Мы по делу. Найдешь минутку поговорить? — Ну заходите, — пожимает плечами Чонгук и отходит на пару шагов назад. — Обувь только сразу снимайте, не будьте свиньями. Вся чудная компания заходит в прихожую чонгуковской квартиры, захлопывая за собой входную дверь, когда Чонгук замирает, широко раскрыв рот, и тычет пальцем в Чимина. — Хён, это же гном! — Гном? — возмущённо вскрикивает Чимин. — Гном? — переспрашивает озадаченный Хосок. — Гном! — радостно повторяет Чонгук. — Гном, — офигивает Юнги. — Понял! Гном! — ошарашенно вопит Хосок и тыкает пальцем в Чимина. — Ты — гном! — Нет, ну вы охерели, — подводит итог тот. — Чимин, успокойся, — тянет Юнги, хватая парня за плечо и не позволяя ему достать любимый пистолет. — Какого чёрта? — Это он убил вашего японского дилера, — по слогам проговаривает детектив Чон. — А ещё я трахнул его подружку и спиздил его футболку. И что ты мне теперь сделаешь? Тоже отправишь на переговоры? — Чимин, — Юнги хлопает ладонью по лбу. — Да что Чимин то? — парень поднимает голову к потолку и размахивает руками, как это обычно делают уставшие дети. — Как вы меня все заебали: ни шага вправо, ни шага влево. Я не беспомощный и могу здраво оценить ситуацию. — Именно поэтому ты отымел девчонку без презерватива, — уточняет Юнги, мысленно измеряя степень здравия Пак Чимина и теряясь где-то около отметки с нулём. — Так это его сперму нашли в трупе? — ошарашенно взвизгивает Хосок. — Охренеть, — вклинивается в разговор Чонгук. — Ты трахнул труп? — Слышь, ты, школьник-карапуз, — тычет в него пальцем Чимин. — Я что, похож на больного? Она была живая, когда я уходил. — Ну нахер ваши службы поддержки в лице грозного Ким Сокджина, я его арестовываю, — подводит итог детектив Чон, достаёт наручники и тянется к Чимину. В этот момент Хосока пихает Юнги и грозит ему пальцем. — Договор. — Нет, блять, да ты надо мной издеваешься. Он мой главный подозреваемый! — Твой приоритет — тонджаковский маньяк. А дело этого сосунка нужно будет замять. Он просто идиот. — Я хренею, во что я вляпался, — бубнит себе под нос Хосок и убирает наручники. — У твоих родителей есть что-нибудь выпить? Что-нибудь покрепче. — Глянь в нижнем ящике комода, хён. Может, найдешь что-нибудь нормальное. Хосок шлепает глубже в квартиру. Юнги шмыгает носом, делает вид, что разглядывает потолок, и бочком следует за детективом. Вовсе не потому, что ему хочется выпить. Нет, ну что вы. — А я считаю, что это было бы круто, — не к месту добавляет Чонгук, пялясь на Чимина. — Что? Ты о чём? — интересуется тот. — Если бы ты трахнул труп. Это бы добавило тебе кармы в моих глазах, — Чонгук протягивает руку для рукопожатия. — Не хочешь как-нибудь затусить вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.