ID работы: 4389477

Поворот судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
oniinu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Женька?!?!"

Настройки текста
Тим вернулся в Башню кошек только к семи вечера. До этого он был занят - Кошки разыскивают новичка, и ему пришлось участвовать в поисках. Трудно сказать, что сейчас было на сердце у подростка. Женька не отвечала на мобильный, Тим звонил уже около сорока раз. Он так боялся за свою подругу, хоть на молчание с её стороны можно придумать много оправданий. "Разрядился телефон или стоит на беззвучном. Она спит и не слышит, как разрывается от звонков телефон. Она может слушать музыку. Она может пойти погулять или зайти к Мамаше-Мурр, если захотела есть. Она может общаться с Диной, или Учуром, или Федькой, на крайний случай... Если с ней что-то случилось?!" - Нервно думал Тим, поджидая такси. Парня отправили на поиски в другой конец города, по крышам не дойти - слишком светло. Наконец-то, он в Башне Кошек. Чуть не сбив по дороге парочку кошек, Тим зашёл в Женькину комнату. Подруга, свернувшись клубочком, лежала на кровати, сжав в руках телефон. Она долго слушала музыку и заснула, даже не выключив её - телефон разрядился. Тим облегчённо выдохнул и присел на край кровати. Ему так не хотелось будить её, но убедиться, что с Женей всё хорошо - просто необходимо. Тим наклонился и осторожно провёл рукой по лбу подруги. "Горячий... У Женьки, похоже, температура. Нельзя её сейчас будить, сама попозже проснётся." - Заключил Тим. Она вздрогнула и повернула голову, но глаза не открыла - не проснулась. Тим осторожно и тихо вышел из комнаты и пошёл к себе. Он взял свой телефон и наушники и вернулся к Женьке. Прошло всего несколько минут, но Женька проснулась. Она сидела на кровати и зевала. "Разбудил всё-таки, дурак!" - Буркнул про себя Тим. - Проснулась? - Тим присел рядом с Женькой и заключил в объятия. Она размякла в его руках, может снова сможет уснуть? - Угу-у-у... - Промычала Женька и уткнулась Тимке где-то в районе ключицы. Тим стал гладить её по волосам и улыбнулся. Женька сейчас, как маленький ребёнок на руках. Такая маленькая и беззащитная, но такая любимая. - Я разбудил? - Угу-у-у... - Снова промычала Женька и тоже улыбнулась. "А у него классный парфюм..." - Подумала Женька. - Ты вся горячая, может температура? - Тим положил одну руку к ней на плечо, а другой стал гладить по спине. - Угу-у-у... Тим вздохнул. - И тебе, как я понимаю, пофигу? - Угу-у-у... - Протянула Женя и отстранилась от Тима. - Сколько время? Тим посмотрел на наручные часы и сказал: - Двадцать минут восьмого. Уже не терпится прыгнуть с крыши? - Ага. Только сначала, мне чего-нибудь перекусить надо... - Могу принести, ты же не хочешь попадаться на глаза Кошек? - Предложил Тим. Женька улыбнулась. Тим принял это за "Да" и вышел из комнаты. Через минуты две он вернулся с полным подносом угощений от Мамаши-Мурр. Женька и Тим перекусили и двинулись по крышам в знакомом направлении. Точнее сказать, Тим с Женькой на спине двинулись в знакомом направлении. Женьке стало немного лучше на свежем ночном воздухе, кажется, температура помаленьку отступала. Женька и Тим оказались на той самой крыше, где она впервые прошла инициацию. Девушка подошла к краю крыши, с которой её угораздило свалиться и весело хмыкнула. - Ты чего, воспоминания нахлынули? - Улыбнулся Тим. У него эти воспоминания отнюдь не распрекрасные. Какая-то новенькая кошка, которая по совместительству ещё и его ученица, при знакомстве залимонила своему учителю кроссовкой по лицу. - Ага. Прикинь, если бы я не свалилась с этой крыши? Я бы не узнала, что я кошка. - Женька пожала плечами. - Всё равно бы узнала. Ну, не тогда, зато потом, позже. - Тим заметил, что Женька уже стоит на самом краю крыши. - Ты сейчас прыгнешь? Женька обернулась. - Ну, да. А чего тянуть? - Не страшно? Мы же не знаем, правду-ли сказала Сохмет. Женька задумалась. "А ведь точно! Я не знаю, соврала мне богиня или сказала правду? Меня божества и так недолюбливали... Или я всё-таки кошка?!" - Женька оглядела Тима, он выглядел сосредоточенным. Она решила немного расслабить ситуацию: - Не попробуешь - не узнаешь! И прыгнула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.