ID работы: 4389477

Поворот судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
oniinu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда умирает последней...

Настройки текста
Женька сидела в своей комнате, не желая выходить из укромного местечка. Ей нужно всего лишь дождаться ночи... Дождаться... Тим ушёл чуть позже одного момента, который Женька запомнит на всю жизнь. Женька сидела на кровати и спрашивала сама себя, хоть ей и отвечал мысленно Еркут: - Тим предложил мне встречаться?! Тим предложил мне встречаться?! - Женька просто сияла от радости. Она завалилась на кровать и посмотрела в потолок, ожидая хоть где-нибудь найти объяснение этому. "Ты долго будешь это повторять? Я ведь тоже не железный, у меня и крыша поехать может!" - Буркнул в Женькиной голове Еркут. - Ты сам-то хоть понял, что сказал? - Хихикнула Женька, а потом опять стала повторять: - Тим предложил мне встречаться?! А я поцеловала его? Не слишком-ли? А если он подумает... "Аргх! Хватит! Сейчас я сделаю так, что ты пойдёшь к Тимке и выскажешь ему всё, что думаешь. А потом, когда успокоишься, снова поцелуешь..." - Вздохнул Еркут. Если бы Женька стояла, она бы упала в обморок. Пришлось упасть лёжа. - Кутя, ты такое умеешь?!?! - В ужасе спросила Женька. "Я и не такое умею." - Заверил Еркут. - Почему тогда раньше не говорил? "Большая часть всех моих способностей идёт на защиту от вируса." - Ла-а-а-адно... - Протянула Женя. Стоило ей вспомнить про вирус, так сразу так фигово на сердце становилось. Как будто кошки скребут, хотя, наверное, не кошки, а голодные львы или тигры. Теперь стало ещё хуже. Теперь - Тим. - Почему его нет сейчас рядом? - Вздохнула Женя и почувствовала странное покалывание в груди. Девочка обхватила колени руками и поёжилась. - Куда он ушёл? Зачем? Кутя, что мне делать? "На твоём месте, я бы сейчас о себе беспокоился. Действие вируса может переходить к тебе." - Сообщил Кутя. - Озноб, температура, головная боль? - Спросила Женя. - Вся вот эта дребедень? "К сожалению, не только это. Будь осторожнее и не трать много сил. Если почувствуешь головокружение или что-то вроде ближайшего обморока, то лучше найди какое-нибудь место, чтобы по-мягче грохнуться." - Обеспокоенно сказал Еркут. - "На твоём месте я бы вообще не вставал с кровати." - Ты не на моём месте. - Буркнула Женя. - И вообще, с чего это ты такой заботливый? "Жалко мне тебя. Вы с Тимкой совсем рехнулись, соглашаться на сделку с божеством. Ты хоть представляешь, что она вам на Дороге Сохмет устроит?" - Монстры, огромные крысы, странные граффити, разрушенные здания, крысюки, сумасшедшие учёные... Я привыкла. - Заключила Женька и свернулась в комочек, не желая дальше выслушивать Еркута. В груди лёгкое покалывание переросло в ноющую боль, голова начала кружиться, а пальцы стали холодными, как лёд. Женька дотянулась до телефона и наушников на тумбочке и врубила музыку. Сейчас ей нужно немного поспать, а без музыки это невозможно. Девчонка дрожала от холода, но приятные рифмы помогали успокоиться. Музыка как будто исцеляла все Женькины болезни - ноющая боль стала потихоньку прекращаться, голова погрузилась во тьму... Женя первый раз за последнюю неделю уснула без мыслей. Она хотела и верила, что проснётся. У Жени появился смысл жизни - Тим. А, как говорится, надежда умирает последней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.