ID работы: 4389342

Lets Talk About Love

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Ликёрно-фисташковое утро.

Настройки текста
— Куда-то собираешься? — едва продёрнув правый глаз, в слегка невнятной и заплетающейся манере, произнёс Пёнхи, — пять утра, а тебе всё неймётся, — взглянув на настенные часы, дико раздражающие в последнее время, откинув тёплое покрывало, с трудом присев на край кровати, смешав глубокое утреннее зевание и растяжку, затёкших шейных позвонков, продолжил он. — Привычка, наверное, — отозвался лидер, застёгивая рубашку. — Самая худшая из твоего арсенала, — недовольно пробурчал ДжиО, снова откинувшись на кровать. — Но и самая лучшая, — улыбнувшись подметил лидер, надевая потёртые джинсы, — так, я за покупками, пока сотни глаз, мирно спящих, безбашенных детей, в кои-то веки не снимают каждый мой шаг. Тебе что-нибудь купить? — выходя из комнаты, спросил он, попутно перекрыв лицо маской и тёмными «авиаторами». — Да, принеси мне, пожалуйста, хорошее настроение. Самое дорогое, самое качественное и долгоиграющее, приправленное каплей сарказма, с полноценной гарантией на год от производителя, — снова укутавшись, ответил Пёнхи. — С тебя и мороженного хватит! — где-то в холле, прокричал Сынхо, надевая обувь. — Только не фисташковое! Хэй, Сынхо, слышишь, не фисташковое! — умоляюще проголосил ДжиО, окунаясь в сонно-грёзное царство Морфея, как только входная дверь небрежно захлопнулась, окончательно погрузив, некогда, наполненный дом, одиночеством и непривычной гробовой тишиной. — Ммм... — расплывшись в довольной улыбке, медленно, по-театральному, вращая кистью левой руки, наслаждаясь призрачным ароматом, пропитавшим стены кухни насквозь, ДжиО не спеша наполнял лёгкие бодрящим запахом кофе, всё ближе и ближе подходя к источнику удовольствия, — как приятно встретить утро с чашечкой приободряющего напитка, — опустившись на подоконник, пригретый, адски палящими, солнечными лучами, произнёс он, сжимая ладонями чашку, — теперь я пониманию всю романтику, вот таких ранних посиделок любовных парочек. Хотя, каких ранний? 9 утра, — смотря вдаль, на давно проснувшийся город, сказал Пёнхи, — странный и необычный вкус...Что это? — Тебе понравилось? «Коретто» . Кофе итальянского происхождения с добавлением ликера, — медленно потягивая экзотичное содержимое сосуда, минутой ранее, приготовленного им, ответил Сынхо, стоя напротив. — Сынхо-я... — вдруг промолвил парень. — Да, — отозвался другой. — Давно хотел поинтересоваться. Как ты думаешь, в чём разница между понятиями «нравится» и «люблю» ? — задумчиво спросил ДжиО. — Кхм... — недолго раздумывая над ответом, продолжил Сынхо, — Нравиться, к примеру, мне может и Мир, и многие другие, за определённые личностные качества, достижения и прочее. А любить...Любить - значит осознавать ценность человека, полного бесчисленного количества недостатков, прекрасно понимать и принимать все не идеальные черты характера, внешности и всё-таки радоваться лишь простому существованию этого несовершенства....А к чему такой вопрос? — Для ясности. Не могу понять, что испытываю к тебе, — серьёзным видом произнёс ДжиО. — Ко мне? — засмеявшись, удивился Сынхо, — о бро, мне кажется, между нами всё настолько запущено...Может, что-то на подобии броманса, пересимпатии или недолюбви? — Может, мы просто геи? Нерешительные, сомневающиеся от недостатка определённости? — откинув голову назад, еле сдерживая бурный смех, заявил Пёнхи. — Ты, всё-таки, почитываешь сомнительные творения фанаток? — Интересно же, тем более, всё отлично, пока я «сверху», — продолжая ржать, подметил ДжиО, — скинуть ссылки? — Скинь, прочитаю после чата в фан-кафе, — утвердительно ответил Сынхо, уходя в свою комнату, — ах да, твоё «настроение» на нижней полке. — Хэй, я же просил, только не фисташковое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.