ID работы: 4389342

Lets Talk About Love

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Just friends?

Настройки текста
— Ну как? — слегка облокотившись о край стола, поинтересовался только, что подошедший парень, старательно, но безрезультатно маскирующий предательский запах алкоголя, упаковкой мятной жвачки. — Полнейший бред, — разочарованно закрывая вкладки браузера, отозвался второй, — порно, изложенное в виде рассказа, — не отрываясь от экрана ноутбука, произнёс он. — Самые предсказуемые последствия фансервиса. А чего ты хотел? Нужно уметь не только радоваться приплате за него, но и принимать исход. Хах, — ухмыльнувшись, выдал он, — и какой же пэйринг тебе пришёлся по душе? — Ты на полном серьёзе интересуешься или мой датчик распознавания твоих саркастических стёбов меня подводит? — иронически спросил Сынхо. — Я серьёзно, — подпирая ладонью подбородок, ответил Пёнхи. — Ни один, твою мать, ни один, — уверенно отозвался лидер, — нет, они реально думают, что помимо тренировок, выступлений, появлений в шоу и мероприятиях, мы только и делаем, что трахаемся друг с другом? — язвительно подметил Сынхо, сортируя фанфики по жанру и рейтингу. — Видимо, да, — нерешительно произнёс ДжиО, — хотя мне и нравится такой расклад, — вдруг заявил он. — Сегодня твой юмор не на самом высоком уровне, — пробормотал Сынхо, загружая очередную страницу, — что за..? - неожиданно возмутился он, — «ДжиО повалил желанное и возбуждённое тело лидера на кровать, впиваясь в нежные губы, стараясь не разорвать долгожданные и трепетные объятия....» Они действительно думают, что меня, можно вот так просто завалить? — Оу, а кто автор? — взбудоражено интересуясь, спросил Пёнхи, перехватив мышь из под кисти приятеля, — G.Orgeous95****. И почему я ранее не встречал её работ? — Ты слушаешь? — удивлённо осведомился Сынхо. — Да, да, — неясно пробормотал ДжиО, — только сохраню её профиль в закладки, — проводя не хитрую манипуляцию с интерфейсом браузера, продолжил он, — завалить? — наконец опомнился Пёнхи, — да легко. Хочешь проверить? — Попробуй, — встав из-за стола, насмешливо ответил лидер, в ту же минуту, очутившийся на рядом стоящей кровати, — хэй, я не успел сгруппироваться, слишком резко, — проворчал Сынхо. — Значит, всё-таки возможно? — злорадно спросил ДжиО, вдавливая корпус лидера в мягкую и приятную ткань постели. — Джио-я... Что происходит? Мы ведь друзья? — недоумённо проговорил лидер, обездвиженный неожиданным поведением парня. — Да, раздевайся, — ответил второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.