ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка, девичник и мальчишник

Настройки текста
— Мне нужно с тобой кое-что обсудить.  — Ксюш, ты о чем?  — Что мы сделали?  — Мы выбрали место для праздника, меню, наряды, торт.  — Не только это.  — А что же ещё?  — Твой жених выбрал кольца и место для бракосочетания.  — Как же он всё успел?  — Постарался. Кстати, твоё желание он уже выполнил, а ещё он и тебе дал задание.  — Какое?  — Ты должна пригласить в свидетели к жениху Женю.  — Какого?  — Он сказал, что ты сама знаешь.  — Понятно.  — Держи лист и пригласи Женю.  — Хорошо.

~

 — Привет.  — Привет.  — Как поживаешь?  — Хорошо.  — А почему не отлично?  — Я давно не видел Катю.  — Ты её увидишь завтра.  — Правда?!  — Я не буду врать.  — А что же сегодня?  — Держи этот лист.  — И?  — Теперь напиши там свидетельницу твоей невесты.  — Хорошо. …  — Женя Ковалёва?  — Да.  — Это её подруга?  — Да.  — Готовься к мальчишнику.  — Хорошо.

~

 — Катя, готовься к девичнику, адрес куда нужно поехать, ты найдешь в тумбочке.  — Хорошо.

POV Ксюша

Для меня настал этот момент. Я должна много чего приготовить к свадьбе. Платье в целости и сохранности. Тогда я сейчас поеду в место для бракосочетания и спрячу кольца.

~

      После Ксюша со своими помощниками приехала на это место, конечно же со всеми материалами. Они сделали белую, цветочную арку, положили красную, ковровую дорожку и спрятали белые и красные розы под кустом. А потом Ксюша спрятала кольца. Но день ещё не закончился. Ксения со своими помощниками поехала по канатной дороге на ровное место на одной из гор. Там, в беседке, не было и стульев, поэтому Ксюша положила туда белые и красные подушки. Как вы все поняли, цвета их свадьбы — это красный и белый. После она сходила в ресторан. Ксения зашла туда, потому что хотела спросить, всё ли готово к свадьбе. Они сказали, что всё готово. Но ведь остались последние штрихи. Это… Это девичник и мальчишник. Ксюша начала подготовку к этим событиям.

~

 — Катя, это снова я.  — Ксюша.  — У тебя завтра свадьба.  — Да.  — А сегодня у тебя девичник.  — Ага. А мы что, мы будем отмечать девичник только вдвоем?  — Нет. На этот раз меня не будет.  — А я что, буду отмечать одна?  — Нет, к тебе пришла Женя.  — Что?!  — А ещё она будет твоей свидетельницей.  — Класс! А где она?  — Ты скоро её увидишь.  — А что сейчас?  — Сейчас мы поедем в центр города.  — Хорошо.

~

 — Выходи.  — Ооо. Что это?  — Это центр города.  — А что там находится?  — Там магазины.  — Чем мы будем здесь заниматься?  — У нас шоппинг.  — Прекрасно.  — Но это ещё не всё.  — А что же ещё?  — Посмотри назад.  — Женя!  — Катька!  — Девочки, я вас здесь оставлю.  — Хорошо.  — Ну, как ты тут?  — Всё просто прекрасно. А ты как?  — У меня тоже всё хорошо.

~

 — Ксюша.  — Да, это снова я.  — Что сегодня?  — Сегодня мальчишник.  — Ночной клуб?  — Нет.  — А что?  — Сауна с Женей.  — А что? Это очень хорошо.  — По твоим словам я не поняла. Ты доволен?  — Конечно. А где Женя?  — Я отвезу тебя к нему.  — Хорошо.  — Поехали?  — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.