ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Наконец-то настал этот день. Его мы ждали много дней, недель, месяцев. Сегодня он настал. Да, это свадьба Кати и Леши. Организовать эту свадьбу помогла Ксения. Своим трудом, терпением и старанием она организовала свадьбу их мечты. А сделать эту свадьбу было непростой задачей. Но Ксюша справилась.  — Катя, ты готова?  — Пока ещё нет.  — Я приготовила для тебя сюрприз.  — Какой?  — Познакомься. Это Лена.  — Привет.  — Здравствуйте.  — Меня зовут Лена. А тебя?  — А меня Катя.  — Я слышала, у тебя сегодня свадьба?  — Да.  — Поздравляю.  — Спасибо.  — Лена сделает тебе макияж и причёску.  — Классно.  — Ну, вы тут сами разберётесь. Мне к Алексею надо.  — Хорошо.

~

 — Алексей. Ты готов к свадьбе?  — Даже не знаю.  — Я понимаю, что тебе тяжело расставаться с холостяцкой жизнью, но ведь и Катя тоже расстаётся со своей девичьей жизнью.  — Да.  — Но не волнуйся. Я приготовила для тебя сюрприз.  — Интересно какой?  — Сегодня тебя подготовит к свадьбе замечательный человек. Знакомься, его зовут Михаил.  — Привет, меня зовут Миша. Я сам прошёл это испытание и понимаю, как это тяжело.  — Меня зовут Лёша. Очень надеюсь на твою поддержку. Прошло несколько часов, Ксюша пришла к Кате, для того чтобы увидеть её.  — Катя, ты такая красивая.  — Спасибо. Но я хочу сказать ещё большее спасибо Лене.  — Пожалуйста, обращайтесь.  — Слушай, Ксюша, ты придёшь на нашу свадьбу?  — Не знаю.  — Ты приходи, ладно?  — Хорошо.  — Но, Леночка, ты молодец! Такая красивая причёска, макияж. Сразу видно, что это дело рук самого мастера.  — Спасибо. Это не сложно.  — Я бы так не смогла.  — А теперь платье, Катюша.  — Да. Катя была готова к свадьбе. Но она волновалась. Поэтому её поддерживала Женя.  — Кать, ты не беспокойся. Всё будет хорошо.  — Надеюсь.  — Это же свадьба. Эта мечта каждой девушки.  — Да.  — И вообще, что ты волнуешься? У тебя будет настоящая свадьба твоей мечты.  — Да.

~

 — Лёша, Лёша. Ты просто красавчик!  — Да.  — Ты готов?  — Да.  — Подожди. Ксения позвонила Кате и сказала, что бы они ехали к морю. Ксюша заказала им машину.

~

Ну, вот. Катя и Лёша встретились. Началось торжество. На этом празднике было всего несколько человек: Женя, Женя, Катя, Лёша и Ксюша. После Лёша достал кольцо со дна моря.  — Алексей, вы согласны взять в жёны Екатерину?  — Согласен.  — Екатерина, вы согласны выйти замуж за Алексея?  — Да.  — Тогда, обменяйтесь кольцами. …  — Объявляю вас мужем и женой! …  — А что же сейчас?  — А сейчас мы поднимемся в одно прелестнейшее место. …  — Прошу молодожёнов и их друзей сесть в подъёмники. Было три подъёмника. Катя и Лёша сели вместе. А на второй подъёмник сели Евгений с Евгенией. А на третий, чтобы не мешать другим, села Ксения. После того, как все поднялись в гору, они сели на мягкие подушки. И уже через несколько минут им принесли кушанья. Как вы все помните, это лёгкий салат «Море» и салат из клубники и голубого сыра, молочный коктейль с хурмой и мятный сироп «MINT SYRUP», ну и конечно же фрукты. А вы спросите где же торт? А он будет только в конце. Всем всё очень понравилось. Они похвалили поваров и невесту. Наконец-то настал этот момент, которого так долго мы ждали. Это… торт! Помните, какой торт выбрала Катя? Это торт «Серенада» с медовым и фруктовым вкусом. И снова похвала. Какая же свадьба без танцев? К концу все танцевали, радовались. Пройдёт ещё пять месяцев. У них родится дочь. Пройдёт ещё пять лет, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.