ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Места и тортик с кольцом.

Настройки текста
      Сегодня молодым предстоял трудный день. Конечно же они встали пораньше. Катя должна была выбрать место для празднования и меню. А Леха должен был выбрать место для бракосочетания и кольца. Сначала Ксюша пошла к Лёше.  — Привет.  — Доброе утро.  — Ты сегодня с заданиями?  — Да.  — И что же мы будем делать?  — Ты должен выбрать место для бракосочетания.  — И всё?  — Нет. Ещё ты должен выбрать кольца.  — Больше ничего?  — Этого на сегодня будет достаточно.  — Начнём?  — Думаю, да.

~

 — Алексей, ты понимаешь, что бракосочетание будет рядом с морем?  — Да.  — Потому что Катя хочет романтики.  — А если я этого не выполню?  — Она лишается девичника.  — Хорошо. А я могу дать ей задание?  — Конечно.  — Хорошо. Только пусть на свидетели она выберет Женю.  — Какого?  — Она знает его.  — Хорошо. Я ей это передам. Ксюша привела Лешу на берег Чёрного моря. Там было очень тихо.  — Смотри. Я думаю, что это тихое место будет впору.  — Да, но разве здесь не будет беседки?  — Мы всё сделаем сами.  — Хорошо.  — Ты не хочешь предложить другой вариант?  — Нет.  — Тогда оставим это?  — Да.  — Сейчас мы поедем в ювелирный салон.  — Хорошо. Этот ювелирный салон был очень красивым. Казалось, здесь всё было сделано из золота и других драгоценных металлов. Алексею там очень понравилось, и поэтому он остановился на этом магазине, он даже не хотел слушать о втором варианте.  — Здравствуйте.  — Добрый день.  — Good aftennoon!  — Для этого молодого человека и его невесты нужны кольца.  — А какого размера?  — Покажите нам варианты. Девушка показала им столько вариантов, что Алексей даже не знал, которое из них выбрать. И после долгого раздумья Лёша выбрал подходящий вариант.  — Сколько это стоит?  — 64561, то есть 1000, то есть 24970 гривен.  — Пожалуйста.  — Спасибо за покупку. Приходите ещё.  — Прощайте.

~

 — Просто не понимаю. Сколько это всё стоило!  — Да, денег нужно не мало. Сколько сейчас времени?  — Двенадцать скоро будет.  — Мне нужно спешить. Доедешь сам.  — Хорошо.

~

Ксения приехала к Кате.  — Катерина, ты не скучала?  — Да нет, что ты.  — Сегодня у нас с тобой есть два задания. Ты должна выбрать место для торжества и меню.  — Хорошо. Но мы успеем?  — Конечно. …  — Где ты хочешь отметить свою свадьбу?  — Я сегодня весь день об этом думала.  — И ты решила?  — Да. Я хочу отметить свою свадьбу на вершине горы.  — А как же море, закат?  — Я слышала, что на одной вершине горы есть ровное и большое место.  — Я думаю, что это правильное решение.  — Ты молодец!  — Спасибо.  — Только давай сходим и посмотрим на это место.  — Хорошо. Когда они пришли на это место, Кате оно очень понравилось:  — Класс! Я и не думала, что здесь так хорошо.  — Конечно. Место для бракосочетания находится внизу. Я думаю, что потом вы вместе поднимитесь по канатной дороге на это место.  — Прекрасно!  — Но сейчас нам нужно выбрать меню.  — Конечно.  — Здесь неподалёку находится ресторан. Ты, наверное, не знаешь о нём.  — Мы сейчас туда?  — Да.

~

 — Закажи блюда, которых ты хочешь попробовать.  — Хорошо. Я попробую салаты, безалкогольные напитки. А уже на свадьбе должны быть фрукты.  — Хорошо.  — Мы заказали для тебя дегустатсию блюд, которые ты выбрала.  — Прекрасно. …  — Я решила выбрать два салата. Лёгкий салат «Море» и салат из клубники и голубого сыра.  — Хорошо. А что из напитков?  — Молочный коктейль с хурмой и мятный сироп «MINT SYRUP».  — Так, хорошо.  — А мы ещё не заказали торт.  — Я знаю.  — Тоже дегустируем?  — Да. …  — И какой вкус ты выбираешь?  — Я выбираю торт с медовым и фруктовым вкусом.  — Смотри, я нашла книгу «Самые необычные свадебные торты».  — Класс!  — Выбирай.  — Хорошо. …  — Ну как?  — Если честно, то мне понравились такие торты, как «Серенада», «Сказочный торт», «Тебе дарю я шар земной…», «Розовый рай», «Клубника в шоколаде».  — Ну, что же?  — Я выбираю «Серенаду».  — Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.