ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых в дорогом отеле.

Настройки текста
      Для пары Ксения выбрала разные варианты отелей. Дальше они уже должны сами выбрать, где жить. Для Кати были такие варианты, как «Родина Гранд Отель и Спа» и «Рэдисон Лазурная». И конечно же Катерина выбрала первый. Ну, и Алексею дали два варианта. Эти отели были одними из самых дорогих в Сочи. Когда Катя зашла в свою комнату, она сразу легла на мягкую постель, а Ксения показала самое красивое — вид из окна.  — Ксюша, я такая счастливая. В таком дорогом отеле я в первый раз.  — Вам нравится?  — Очень. И давай обращаться на «ты»?  — Хорошо.

~

А когда-то же самое случилось с Алексеем:  — А как там моя Катюшенция?  — С ней всё хорошо. Она просто счастлива.  — Я очень рад за неё.  — Да.  — А ведь у нас скоро будет малыш.  — Правда?  — Да.  — Поздравляю вас!  — Спасибо.  — Располагайтесь.  — Хорошо.

~

На следующий день Ксения предложила Кате одну хорошую больницу, специально для беременных. Конечно же Беркович согласилась. В этот же день девушка пошла на приём.  — Здравствуйте.  — Добрый день.  — Как вас зовут?  — Меня зовут Катя.  — А меня зовут Галина Антоновна.  — Очень приятно.  — Мне тоже. А на каком вы сроке беременности?  — Пятнадцать недель.  — Самое время для обследования. А когда вы последний раз ходили в больницу?  — На десятой неделе.  — Хорошо. Жалобы есть?  — Нет.  — Прекрасно. Начнем обследование?  — Да. После обследования Галина Антоновна вынесла свой вердикт:  — Всё в норме.  — Это хорошо. А кто у меня?  — У вас девочка.  — Правда?  — Точнее не бывает.  — Галина Антоновна, спасибо вам огромное.  — Но не волноваться, не нагружать себя. Кушать всё полезное. А у вас случайно не намечается какой-нибудь праздник?  — Намечается. Свадьба моя.  — Когда?  — Через неделю.  — Там алкоголя много не пить, если возможно, вообще не выпивать. Не есть много сладкого.  — Хорошо. Я всё выполню.  — Надеюсь.  — До свидания.  — До свидания.

~

В отеле Ксюша тут же поинтересовалась у Кати:  — Ну, как всё прошло?  — Ксюша, милая. Всё прошло прекрасно. Но снова есть много полезного и не есть вредного. На свадьбе не выпивать и не есть сладкого.  — Много чего нужно выполнить.  — Да.  — А как врач?  — Она такая заботливая и милая. Прям, как ты.  — Спасибо, я стараюсь. А ты спросила, кто у вас будет?  — У нас будет девочка.  — Прекрасно.  — А теперь отдыхать?  — Да. Я пришла именно для этого. Чтобы тебе не было скучно, мы будем баловаться вместе.  — Классно. Девчонки купались в бассейне, сходили в Спа, фотографировались, попробовали почти все безалкогольные коктейли, а главное, они отдохнули. После отдыха Катя блаженно произнесла:  — Ксюша, как же мы с тобой отдохнули. Было так весело.  — О, да. Это было так изумительно и весело.  — А ты будешь на нашей свадьбе?  — Конечно.

~

Ксюша поехала к Алексею, для того чтобы показать ему, как тут весело.  — Ксюша.  — Алексей.  — Привет.  — Здравствуй.  — Ты сейчас от Кати?  — Да.  — Ну, как она там?  — С ней всё хорошо. Сегодня она сходила к врачу.  — С ней все хорошо?  — Всё отлично. И кстати, у вас будет девочка.  — Ты не шутишь?  — Конечно же нет.  — Ооо, просто поверить не могу. У меня будет дочка.  — Так, всё, успокойся. Тебе нужно отдохнуть.  — Хорошо. Но где?  — Здесь. Они купались в море, пытались строить замки, отдохнули.  — Ксюша, спасибо тебе за этот день.  — Пожалуйста.  — Просто не могу поверить, у меня будет дочь.  — Я знаю, как это хорошо. Но возьми себя в руки, выспись. Завтра тебя ждёт новый день, и мы будем снова готовиться к твоей свадьбе.  — Хорошо. И наконец-то молодые заснули. Во сне они видели свою дочку и свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.