ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Агенство и подготовка к свадьбе.

Настройки текста
      У нас получилось: Кате позвонили в десять утра. Она пришла, рассказала о своём женихе, а Ксения узнала, что Алексей — это её жених. Алексею она позвонила в пять минут одиннадцатого. Он тоже приехал. Сначала о свадьбе своей мечты рассказала Катя, и только потом Лёха. А Ксения решила:  — Раз уж так получилось, мы сделаем так. Ваша свадьба будет на берегу моря, а точнее рядом с морем. Будет пару друзей.  — А как же знакомые?  — Ваша свадьба будет отмечаться два раза. Сначала ваша, Катя, а потом ваша. Алексей будет в классическом, а Катерина в платье русалки. А сейчас мы начнём беседовать. ...  — Итак, наши задания будут почти как в программе «#Жаннапожени».  — Прекрасно.  — Сейчас, а точнее скоро мы поедем в город Сочи.  — А когда будет это скоро?  — Завтра. Мы полетим на самолёте.  — Ну, и хорошо.  — Вот там мы и поговорим, побеседуем о вашей свадьбе.

~

На следующий день молодые люди собрали все вещи. Но Катя постоянно переспрашивала Алексея: — Лёшенька, ты ничего не забыл? Но даже собраться им помогли Ольга Николаевна, Валентина Петровна, Иван Степанович и конечно же Сан Саныч. Вы бы спросили, а где же Катина мама? Так она уже забыла о дочке. У неё давно своя жизнь, уже появились дети, им по пять лет, а ещё муж, который помоложе её папы. Но Катя всё равно решила позвать на свадьбу маму с её новой семьей. Вот Екатерина и Алексей приехали в аэропорт. Там их встретила Ксения. Вскоре они полетели в Сочи, на юг. Всё было хорошо. Катя была счастлива, да и Лёхе было не хуже. Но дальше их ждало ещё много испытаний. Это выбор места для бракосочетания и для торжества, меню, кольца, причёсок, платье и костюм они уже выбрали, мальчишник и девичник, ну и конечно же романтика, о которой мечтала Катя. Но не только это. Им нужно расстаться на некоторое время. Они выберут для себя отели, в которых будут жить эти дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.