ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Платье и костюм.

Настройки текста
      Началась подготовка к свадьбе. Но молодожёны представляли эту свадьбу совсем по-разному. Лёха хотел свадьбу в Кучугурах или в Москве, но обязательно, что бы были друзья и знакомые. А Катя хотела свадьбу на берегу моря, что бы у неё было красивое платье, что бы Лёша достал кольцо из моря и поцеловал её — вот о такой свадьбе она мечтала. Нужно было готовиться к церемонии. Ольга Николаевна потащила Катю в свадебный магазин. Когда Катюша зашла в этот магазин, она почувствовала, как её рот открывается. Там было так красиво. К ним подошла очень милая девушка.  — Добрый день. Меня зовут Ксения. Сегодня я помогу вам с выбором свадебного платья.  — Прекрасно.  — Вы готовы?  — Да.  — Тогда начнём.

~

 — Вы можете охарактеризовать мне ваше платье?  — Катя, может быть, ты скажешь?  — Да, конечно, теть Оль.  — Ну.  — Я хочу, что бы моё платье было «Русалкой».  — Я уже представляю это платье. А какого оно будет цвета?  — Белого.  — А вам нужна фата?  — Конечно. По-моему, невеста без фаты — это не невеста.  — А перчатки, кофта или зонт вам нужны?  — Я думаю, что перчаток не надо. А кофту или зонт я возьму по погоде.  — И ещё. Вы будете для вашей свадьбы всё сами делать?  — А зачем это вам?  — Наше агентство может организовать вашу свадьбу.  — Мы согласны.  — Но вы нам тоже понадобитесь. Нам нужно ваше мнение, какой должна быть свадьба.  — Хорошо.  — Вы можете дать нам свой телефон?  — Конечно.  — А с женихом вы будете советоваться?  — Да.  — Приходите к нам завтра. Мы с вами поговорим. Я приготовлю ваше платье. Мы выберем подходящий размер. И ещё, приведите с собой кого-нибудь кроме жениха.  — Я выполню все ваши условия.  — До завтра.  — До свидания.

~

— Так, Катя, ты понимаешь, что на тебя ложится большая ответственность?  — Понимаю.  — А кого ты возьмёшь завтра с собой?  — Женю, наверное.  — У Жени завтра дела.  — Тогда вас.  — А ты молодец.  — Мне нужно сходить на УЗИ.  — Так, может, сходим вместе?  — Вы понимаете, Лёша очень хотел пойти вместе со мной. Ведь это первое УЗИ.  — Я понимаю.

~

 — Я слушаю.  — Лёшенька, а ты где?  — Я в магазине.  — В каком?  — В свадебном.  — Понятно. А мне нужно на УЗИ.  — Во сколько?  — Через час.  — Слушай меня внимательно. Ты сейчас заходишь в какой-нибудь ресторан. Заказываешь, шо захочешь. Я звоню тебе. Ты отвечаешь на мой звонок. Говоришь, где находишься. Я приезжаю к тебе. Ты целуешь меня. Я оплачиваю твой заказ. Но ты много не заказывай. Потом едем на УЗИ. Поняла?  — Поняла.

~

Катя пошла в кафе «Вилка». Заказала себе борщ, пюре со свеклой и котлетой, компот, медовый кусок торта, салат «Зимний». Уж больно она хотела простенькой еды. Поела на славу. Позвонил Лёша. Она ответила, где находится. Приехал, Катя его поцеловала. Он оплатил её заказ. И наконец-то они поехали на УЗИ.

~

До этого в свадебном магазине, когда Алексей только приехал туда, к нему подошла девушка.  — Добрый день. Меня зовут Ксения.  — Здрасте. А меня зовут Алексей.  — Вам нужен свадебный костюм?  — Да.  — А какой и какого цвета?  — Классический, а какого цвета я не знаю.  — Может, вы посоветуетесь с кем-нибудь из ваших друзей или знакомых?  — Да, наверное.  — Тогда приходите завтра, и мы с вами выберем подходящий для вас костюм. А на какой это день?  — У меня свадьба девятнадцатого июня.  — Хорошо. Вы можете дать мне свой телефон?  — А зачем?  — Наше агентство может сделать для вас свадьбу. Я вам позвоню завтра.  — Хорошо, до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.