ID работы: 4387783

Разнообразие

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очевидно (Макс/Катя; PG-13)

Настройки текста
Примечания:
За окном кружил снег, но эти белые хлопья совсем не радовали девушку. Ей казалось, что зима не должна радовать, ведь что в ней хорошего? Хотя один плюс, наверное, все же был — белые снежинки очень эффектно смотрелись на девичьих волосах, подчеркивая их необычный рыжий цвет. Из-за этого цвета Макс при первой встрече и обратил внимание на строгого хореографа. Но Катя, похоже, совсем забыла события восьмилетней давности. Катя не любила зиму. Макс пришёл домой с полным пакетом еды и в отличном настроении — ему нравились все предновогодние хлопоты, которые Решетникова не очень-то и любила. — Я дома, Кать, — крикнул мужчина из прихожей, попутно скидывая ботинки, — Видела, как на улице красиво? — Ага, видела, Макс, видела, — буркнула девушка, целуя своего молодого человека в щеку. — Не хочешь прогуляться? — предложил Нестерович, решая, что сидеть дома очень скучное занятие. — Нет, Макс. Тем более к нам завтра гости придут, надо что-то вкусное приготовить, — отказалась Екатерина, уже находясь на кухне. Через секунду к ней присоединился и Максим, обняв девушку за талию и притянув её к себе. — Ну пожалуйста, Кать. Пожалей меня, сходи со мной на улицу, — тихо произнес Нестерович, уткнувшись в мягкие рыжие волосы. — Что бы ты делал без меня, Нестерович? Ребёнок ребёнком ведь, — поспешно высказалась Катя, направляясь в комнату. Через секунду пара уже была на улице, не забыв прихватить с собой и собаку. Москва уже вовсю готовилась к Новому году. Везде были гирлянды, ёлки, украшенные различными игрушками и поздравлениями. Решетникова чувствовала себя неуютно среди всей этой сказки — девушка всегда считала, что чудес не бывает, и что единственное волшебство на Земле — это любовь. Екатерина посильнее сжала в своей руке руку Макса и уже хотела повернуть назад, как вдруг парень резко притянул Катю к себе. Решетникова слегка удивилась такой нежности, а потом обнаружила себя лежащей в мягком сугробе. Нестерович смеялся над девушкой где-то совсем рядом, и хореограф твёрдо решила отомстить — поправив свои тёплые варежки, она начала делать снежок! — Ну все, дорогая, это война! — громко крикнул Макс, когда этот снежок ударил ему в спину. Прохожие недоуменно смотрели на двоих уже довольно не юных людей. Им было не понять, почему они играются в снежки, совершенно забыв о собаке, которая бегает где-то неподалеку, почему они ведут себя как дети, хотя, наверное, им уже давно за тридцать. Этим людям было просто не понять, что эти двое просто очень любят друг друга. По возвращению домой Катя вдруг обнаружила, что мокрая от снега, да и Макс выглядел не лучше. Но несмотря на это Решетникова все же решила, что счастлива, и что зима не такое уж плохое время года. Особенно, когда тебя целуют прямо на морозе, властно сминая губы и заставляя подчиниться, когда твоя рука в его руке, и он держит тебя крепко, боясь потерять. Катя тоже боялась потерять парня. Она любила его, и он её — это было очевидно. Они шли бок о бок несколько лет, не думая о том, что другие уже считают дни до их расставания. Макс не привык показывать свои чувства всем вокруг, но он знал, что Кате можно довериться. Макс любил Катю — это было очевидно. А Катя никогда не любила зиму и очень сильно обожала Нестеровича. И выбор тут, я думаю, тоже очевиден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.