ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Девочка-,начал Джамба с явно не веселым голосом-,мы не можем оставить 629 на воле.Он же столько всего натворил и натворит.И все равно,что он нам говорит сейчас,ведь я знаю,что он сделает потом.Он будет разрушать все на своем пути.Убивать каждого невинного человека.Менять дорожные знаки и создавать хаос.Лучше уж его дегидрировать.Он не исправим,почти как 627. -То же самое и про Стича-,сказала Лило обиженным голосом. Стич вдруг замер."То же самое и про Стича".Это наверное самое обидное,что он слышал от Лило.Он ведь все время,пытался стать добрым и хорошим,а тут "на" тебе.Ну как можно было сравнить его с этим недотепой Лероем?Это свинство!Это....Это в первую очередь обвинение его в его же адрес.Стич прислушался еще сильнее.У него был супер слух,поэтому он слышал все четко. -Пойми же-,говорил Джукиба показывая на ничего не понимающего Лероя-Лерой-негативная копия 626.Пойми,негативная.Значит,никогда он не станет хорошим.Все,буду дегидрировать. -Не надо-,крикнула Лило,взяв Лероя-,я займусь его воспитанием,чего бы это мне не стоило. -Вот облом!-подумал Стич. -А точнее,этим займется Стич. -Нееет!-Стич уже не выдержал и крикнул.Настолько ему было досадно,что сдерживать он себя уже и не мог. От такого удара,он выбежал из коридора на улицу.Он был так разозлен,что ему просто хотелось взять и сбежать из дома.Так он и сделал.Внутри Стича,горел огонь ненависти.Ему хотелось все разрушить и не оставить ничего живого.Выбежав из дома,Стич присел под деревом рядом с кофейней "Кики".Он посмотрел на эту кофейню и вспомнил детство.Как Лило раньше возила его туда и покупала кофе.Потом,она варила его и бывало даже делилась с ним,хоть оно и действует на него плохо.Лило,приходилось успокаивать его час,а бывало и два,но все было хорошо. Эх,как он грустил по этим временам.Все было и так плохо,а сейчас еще и этот Лерой прилетел.У Стича аж лапы чесались,повернуться сейчас домой и убить этого эксперимента.Раз и навсегда.Но нельзя.Лило похоже его полюбила.Полюбила Лероя!Нет,ну вы представляете?Если его убить,то она ему не простит,а это уже хуже,чем то,что она с ним очень мало общается.Нет уж.Лучше уж навсегда покончить с собой,чем жить с этим ..........Даже прозвище подходящее выбрать нельзя.Стич прилег под дерево и хотел уже было заплакать,но он же парень,мужчина,а они не плачут.Тогда 626 встал,положил лапу на себя. -Пусть ревут только девчонки!-сказал Стич про себя-,я мужчина!Я не отдам Лило этому придурку Лерою.Пусть он мне оторвет уши или разорвет глотку,я не сдамся. Стич почувствовал легенький ветерок в себе.Такое чувство,будто бы в нем что-то засветилось.Хоть это было и не так,но ему казалось,что Лило была рядом.Как раз в этот момент,он услышал довольно таки знакомый голос.Этот голос,принадлежал Джамбе.Он сел на свой космолет и отправился искать Стича. -626!А-ну иди сюда!-кричал ему Джукиба.-Я понимаю,что ты любишь пить кофе!Я тоже очень люблю,но тебе кофе вредно!Забыл!? -Нет!-крикнул Стич и опустил голову.Настроение,тут же испортилось.-Лило......Лило меня бросила? -Нет конечно.Что ты?Ты же лучший друг ее детства.Она не может тебя даже забыть,я молчу уже о том,что и не может бросить. -Но бросила ведь.Проводит целый день со своими подругами,а сейчас,когда она имеет время,чтобы пообщаться со мной,она общается с Лероем.Может лучше,он будет ее новым другом.Или даже,новой Оханой.Если она захочет. -626,не говори глупостей,которые ты намудрил не откуда.Да,она мало времени с тобой проводит,но это не означает,что она тебя не любит.Просто,она очень добрая и хочет принять к себе Лероя. -Он изгой!Злодей!Придурок!Беспощадный Деспот! -И ты был таким.Опомнись,626.Она перевоспитала тебя,хоть это было невозможно по программе. -Ладно.Я кажется,осознал свою ошибку.Но,с Лероем я все равно не останусь.Он мне не брат,не друг и тем более не ОХАНА.Это может для Лило он хороший.Она наверное всегда его любила. -Эхе хе!Нет,626.Вот когда она увидела,как 629 тебя почти убил,она хотела раздавить его своими каблуками об стенку,ну или об пол.Неважно. -Моя старая,добрая Лило.Ну ладно.Пошли? -Пошли. Стич сел на космолет рядом со своим создателем и они полетели. Всю дорогу,Стич думал,что ему скажет Лило,когда он придет после своего побега.А вдруг,она его накажет или больше не захочет видеть?Нет.Она не такая.Лило добрая,всегда может понять и поддержать.Конечно,но вряд ли она поймет случай с Лероем.Похоже,что она его поддерживает.Фу,аж противно стало.Еще и надо всю жизнь на это смотреть. Вот,они и прилетели.Дома,Стича с радостью встретила Лило.626 был рад видеть ее,но никак не Лероя.Тот лишь стоял с каменным лицом и смотрел на них.Джамба что-то делал сзади них. -Девочка,626 и 629-,начал он-,большая девочка (Нани) сказала,чтобы вы уже пошли спать.Собирайтесь,а я пока пойду пообщаюсь с Пликли. -А где meega будет спать?-спросил Лерой. -Где угодно,но не в этом доме-,сказал Стич усмехнувшись. -Стич-,сказала Лило посмотрев на своего синего друга лукавым взглядом-,не будь такой злюкой.Лерой будет спать с тобой. -Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.