ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лерой подошел к Стичу.Он все еще лежал без сознания.Маленький синий комочек,лежит и стонет.Что может быть милее?Точно!Услышать,как он кричит от боли и просит пощады.Лерой так хотел услышать эти звуки,но он обещал и должен свое обещание выполнить,не то будет он дегидрирован в шарик с надписью 629.Лерой вытащил запасные лапы.На одной из лап,было что-то в виде браслета.Один он нацепил на Стича,а второй на себя.Пока он это делал,Стич проснулся.Увидев рядом с собой Лероя,он начал злиться,но из-за не хватки сил,он испугался. -Не трогай меня!-крикнул Стич.Сейчас,его главной миссией,было защитить себя от назойливого брата-,отойди от меня,Беспощадный Деспот!-и Стич выпустил запасную лапу,с бластером. -Успокойся истеричка-,сказал Лерой,настраивая браслет-,как бы это не звучало странно,я собираюсь тебя вылечить.Если я не смогу или ты будешь сопротивляться,то меня дегидрируют. -Ты не представляешь,как я этого хочу.Я бы праздновал этот день. Лерой ничего не сделал.Он лишь посмотрел на Стича серьезным и в то же время ехидным взглядом.Он не имеет права такое говорить.Как никак,он ему помогает,а это так он благодарит.Лерой одел браслет на себя и на Стича,нажал на какую-то кнопку и по проводу,который соединял эти два браслета.Какие то зеленые пузыри,начали летать по проводу и направляться к браслету Стича.Через минуту,Стича ударило током и он упал на пол.Пол-часа,Лерой сидел на его кровати и смотрел равнодушным взглядом на маленький комочек. -Та пусть он сдохнет-,думал Лерой с надеждой,что так и будет-,мне то что?Я убегу себе и останусь живым.Пусть меня может его подружка каблуком раздавит.Не страшно.Я выживу.Пусть меня этот сумасшедший Джукиба поймает.Тоже не страшно.Разорву на куски и никто его не спасет. Лерой встал и направился к двери.Он бы открыл,если бы не услышал,как сзади него шевелился Стич.Похоже,что процесс лечения Лероя ему подошел.На теле синего пришельца,не было больше ни одного пореза или ранения.Было такое чувство,будто бы он вообще не был во время драки.Лерой надеялся,что Стич заступится за него,когда его захотят отправить обратно в тюрьму,но похоже,что он ошибся. Стич выпустил запасные лапы,иголки,антенны и прыгнул на красного инопланетянина.Стараясь разорвать его или хотя бы поцарапать,Стич нечаянно зацепил себя за лапу.Лерой нашел нужное время и отодвинул от себя Стича,который и вовсе этого не ожидал.Лерой злобно посмотрел на него и сморщился,будто бы полизал лимон. -Rrr!И это твоя благодарность!?-крикнул Лерой.Ему и вправду было не приятно.-я столько времени потратил на твое лечение,а ты нападаешь на меня вот так! -Правильно и делаю!-крикнул Стич,приготовившись к бою.Можно было понять,что он уже настроился. -Meega Nala Kweesta!-крикнул со всей мощи красный эксперимент и накинулся на Стича,который судя по всему,не ожидал такой реакции. На крики драки пришли Лило и Джамба.Джукиба поспешил,чтобы отстранить двух экспериментов друг от друга,чтобы они снова не поранились. -Видишь девочка?-спросил Джамба,глядя на Лило хитрым взглядом-,я же говорил,что 629 не исправим.Дай ему один шанс,так он использует его только для себя. -Это не так!-крикнул Лерой.Он был возмущен,что его обвиняют из-за того,что он спас того,кого вовсе не хотел спасать-,я его вылечил!Посмотрите на Стича!На нем нет ни одной царапины.Ни капли крови.Ни одного пореза.Я его вылечил!Стич!Скажи им! -Хм-,маленький синий монстрик задумался.Он не хотел спасать того,кто когда-то хотел уничтожить всех его братьев.Но с другой стороны,хоть он и устроил весь этот кавардак,но он спас его.Стич сделал свой выбор,хоть он этого и не хотел говорить.-Ih.Он помог,но лучше отведите его обратно в камеру. -Стич-,сказала Лило,чуть было не испепелив своего друга своим взглядом-,давай,мы сами решим,что с ним делать стоит,а что нет?-и Лило подмигнула Лерою. Лерой сделал траурную улыбку,так как не понимал,что происходит.Лило взяла красного пришельца за лапу и вытащила из комнаты в лабораторию Джамбы.Стич остался один,но он не собирался оставлять это дело не законченным.Он вышел из комнаты и начал слушать разговор Лило,Джамбы и Лероя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.