ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь прошла.Стичу спалось очень плохо в присутствии Лероя.Лерой сам спал как убитый,а вот Стич и глазом моргнуть боялся.Он знал своего злого собрата.Если он заснет,то Лерой найдет нужное время,встанет и до убьет его.Но он же его вылечил.Ах,да.Только ради того,чтобы свою шкуру гнилую уберечь.А так,он бы с удовольствием бы убил.Точно. Наверняка,Стич знает 629 лучше,чем он сам себя или Джамба его.Надо было остерегаться его,поэтому и синий пришелец,спрятал под подушкой лазерный бластер и так спал.Было утро.Стич поспал всего пять минут,но ему и этого хватило,чтобы осознать,что он провалил миссию.Немного обследовав себя он убедился,что на нем нет никакой царапинки или пореза,нанесенные Лероем.В ту же минуту,проснулся и сам Лерой.На вид,он хорошо выспался и был доволен этим.Поздравляю,счастливчик же ты.В отличии от некоторых! -Доброе утро,шмакодявка-,сказал Лерой и фальшиво усмехнулся.Мда.Он вряд ли изменился в лучшую сторону. -И ты не хворай дурила-,ответил ему Стич,но без улыбки.Даже фальшивой.По его мнению,тут не было ничего радостного. -Ой,какие мы нежные.Смотри,не заплачь,а-то дом еще и затопишь.Хе! -"Сам пошутил-сам посмеялся"-подумал Стич и сделал грозный вид-,странный же ты,Лерой.Тебе бы в психушку надо.Я бы тебя отвез,она ведь совсем рядом,но я занят и мне итак не до тебя. -Почему бы,тебе не поиздеваться над Пликли?-спросил Стич-,он более ранимый и может даже заплачет.От меня ты слез точно уж никогда не дождешься.Так и знай,косяк ходячий. -Эт я косяк ходячий!? -Ну не я же. Лерой был в ярости.Он бы уже давно бы прыгнул,если бы не пришел Джамба,со своим новым изобретением.С машинкой для превращения образцов в сахарную вату. -Если этот толстяк узнает,что я старался напасть на его обезьяну переростка-,думал Лерой,увидев создателя-,то он наверняка или дегидрирует меня,или превратит меня в сахарную вату.А что?Все же любят сахарную вату. Лерой встал с кровати и пошел на кухню.Джамба,ты во время.Стич никогда так сильно не был рад видеть его.Он конечно же всегда был рад его видеть,но это был особенный случай.Когда Лерой уходил куда подальше,Стич был по уши рад.629 как наверняка и все,не хотел бы стать сладкой ватой. -Ну,626?-спросил Джамба с ухмылкой,которая очень сильно раздражала Стича-,как тебе спалось с Лероем?Надеюсь,он не кусался? -Хм.Знаешь,он пытался,но я ему дал хорошенько. -О,о.Полегче.Какие мы дерзкие.Ну ладно.Кстати,если 629 начнет вытворять всякие гадости,ты скажи мне и я сразу же превращу его в сладкую вату.Ахах! Стич впервые за день улыбнулся.Если что-то говориться об уничтожении Лероя,то это всегда его подбодрит.Лило тоже проснулась.Не успев позавтракать,она собрала сумку,сказала "Пока всем" и пошла в школу.Джамба тоже пошел по делам.Сказал,что у него какая-та конференция гениев по генетике в далеком космосе,у Пликли были дела в международном конкурсе "Домо-хозяюшка",а у Нани как всегда работа и ей пришлось ехать в Гонолулу,так как ее мудрый в кавычках босс,пришел к своей бабушке и ему лень было поехать в Кокауа.Пришлось остаться в одном доме с этим Лероем.С этим красным,тупым,надоедливым,противным,а дальше я продолжать не буду.Вы и сами знаете. Лерой лазил по всему дому и кажется что-то искал.Вынюхивает что-то?Надо проследить за ним и удостовериться,что он ничего не собирается накосячить,что он практически всю жизнь и делал. Через пять минут,Лерой зашел в комнату Джамбы и Пликли и начал тыкать кнопки в компьютере Джамбы.Эй!Никто не смеет нажимать что-то в компьютере Джамбы без его спроса.Джукиба если узнает,что Лерой без спроса что-то делал в его компьютере,сделает из него леденец.О,это будет супер.Стич не стал медлить и поспешил выяснить,что красный мутант делает с компьютером Джамбы. -И что ты забыл в компьютере?-спросил внезапно для Лероя Стич.Сделав полностью серьезное и выражение лица. -О,ты про это?-спросил Лерой со страхом в голосе-,та я решил изучить своих братьев.Знаешь,обидно быть пустым местом для них. -Ага,конечно.Врать-то не устал?Наверное,все еще на Хомяксвиля служишь?Это он тебя заставил прилететь на Землю,уничтожить меня,а потом и моих братьев.А сам гордость не имеешь что ли? -Скажи спасибо,что ты еще жив.Я бы мог запросто тебя убить ночью,но мне своих когтей жалко. -Просто скажи,что боишься быть дегидрированным или попасть обратно в межгалактическую тюрьму. -Боюсь?Я?Ой,не говори глупостей!-И Лерой засмеялся,махнув лапой на Стича.Стич закатил глаза назад.Этому эксперименту реально нужна психушка.Похоже,что в тюрьме,ему Консул все мозги выпарил.Аж жалко становиться.Хотя,для Стича это было странным чувством. После того,как Лерой еще пять минут смеялся,Стич не выдержал и вышел из комнаты на кухню.После этой суматохи,он ужасно хотел есть.Порыскав в холодильнике,он вытащил сандвич,который Лило оставила для Лероя,но ничего.Лерой не знает.Да и ведь Стич лучший друг Лило.Неужели,ей будет жалко для него,сандвича?Нет.Ну так значит можно есть.Стич проглотил сандвич.Все,желудок успокоился.Как и сам Стич.Вот идет на кухню Лерой.А,нет.Не идет,а ползет по стене. -Что ему надо?-думал Стич.Он явно не был рад тому,что Лерой собирается есть с его холодильника-,это вообще-то мой холодильник.Ну,может еще и Лило.Но в большем случае мой! Лерой будто-бы не заметив Стича,прополз к холодильнику (а по нормальному а-то нельзя!?)открыл его и вытащил огромную тарелку с кокосовым тортом.С кокосовым тортом Стича!У синего эксперимента глаза наполнились кровью.В кровь,перемешанную со слезами.Так досадно было смотреть,как этот (лучше уж вам не знать какой) монстр пожирает его любимые тортики.Самые вкусные кусочки.Ну все!Это последняя капля!Он терпел то,что он без спроса заходил в компьютер Джамбы,но это!Тут пощады никто не получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.