ID работы: 4386162

На Земле Богов и Чудовищ

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Утро

Настройки текста
Первое, что почувствовала Тиссия, как проснулась поутру – это жар. Не болевшая ни разу в жизни, она сначала подумала, что Минос из мстительности приказал бросить ее в огонь. Но открыв глаза, она увидела перед собой лицо Арии. - Это был смелый поступок, но ты могла серьезно пострадать. Тиссия даже сначала не поняла, что он говорит с ней. - Я мог и хотел вмешаться, это был вопрос пары мгновений, прежде чем ты решила действовать. Девушка только собралась с силами что-то ответить ему, как Ария вдруг положил вымоченную в холодной воде тряпицу на шею девушке. Та лишь вздохнула поглубже от наслаждения. Затем Ария прошелся по плечам и рукам девушки, аккуратно провел вдоль груди. - Пить, - Тиссии казалось, что она дышит огнем. - Сейчас, - Ария аккуратно взял девушку за голову и дал ей глотнуть прохладной чистой воды. Девушке казалась она слаще вина. - Гликерия? – наконец утолила жажду Тиссия, - девушка, на которую спорили… - Она в порядке, как и все остальные, а ты уже чувствуешь себя лучше, - скорее для себя подытожил Ария. - Сколько я была взабытии? - Тиссия хотела привстать, но слабость рук подвела ее, и Арий вовремя подхватил девушку. - Одну ночь. - Целую ночь? – Тиссия посмотрела на Арию, искренне не веря сказанному. - Всего ночь, - удивился удивлению девушки Ария, - никогда не видел, чтобы кто-то так быстро восстанавливался после столь сильного жара. В какой-то момент голова Тиссии оказалось на коленях у Арии, и он ласково начал обтирать ее лоб холодной тряпицей. Внутренне Тиссия поражалась столь скорой и резкой измене в их общении, хотя это было и приятно - вдруг ощутить его поддержку. - А я никогда не видела, чтобы наследник престола рассуждал как лекарь. - Мой отец не любит врачей, - Ария взял Тиссию за руку и начал мыть ее, - сам он никогда не болеет. На этот раз Тиссия удивилась собственному телу – оно как будто доверяло Арии. Но потом Тиссия поняла – это все из-за прошлой ночи. Всю ночь этот почти незнакомый мужчина ухаживал за ней – мыл, поил, заботился. И да, ее одежды на ней не было. - Никогда не видел, чтобы кто-то оставался под водой столь долго, а уже тем более после прыжка с такой высоты. Ария аккуратно положил девушку вновь на подушки и встал, чтобы поменять воду. - Для меня это просто, - сказала Тиссия и осеклась. На этот раз все пошло не так как обычно – хотя бы из-за ее неожиданной болезни. - А для меня – нет. Ария сам не понимал, зачем сказал это, но губы шевелились будто против его воли. Видно, сказалась ночь без сна и вино для успокоения нервов. - Для меня все труднее смотреть на тебя, и ты каждый раз оказываешься во все большей опасности. - Ты смотрел на меня всю ночь… - И ты не знаешь, чего мне это стоило. После этих слов он вышел распорядиться на счет чистой воды и одежды для Тиссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.