ID работы: 4386162

На Земле Богов и Чудовищ

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Момент

Настройки текста
- Дело сделано. Эрос присоединился к Дио, которая наблюдала за всем происходящим с высоты птичьего полета, словно за шахматной игрой – невидимая и прекрасная. В руках у нее, разумеется, был кубок, а бархатная кожа Эроса была покрыта испаренной, словно он пробежал марафон. - И это все? А где же – искра, пламя, безумие… - Дио с сомнение смотрела на юношу. - Хм, все тут, просто взгляните еще раз, - призвал Эрос богиню вновь посмотреть вниз. Маленькие фигурки людей расползались словно букашки в разные стороны, после того как Минос покинул Каменный зал. Специальным конвоем, который возглавлял сам Ария, афинян повели в их покои. Вдруг от толпы отделилась крошечная точка – это женщина лет сорока вдруг бросилась прямо в середину их группы с криком «Афинские шлюхи!» Наверняка, за этим стояла некая история - возможно, ее муж изменил ей с какой-нибудь девушкой из Афин, или парнем. А возможно это Эрос просто на мгновение помутнил ее разум… Так или иначе, Ария среагировал в одно мгновение. Его меч вдруг оказался у самого горла обезумевшей, и она тут же стала менее безумной, в страхе отступив. - Уведите ее. Все в порядке? Вопрос был задан всей группе, но Ария смотрел только на Тиссию, а Тиссия - на него. Она не знала, кто перед ней стоит. На Арии были доспехи самого обычного воина, и все что она смогла предположить, что он занимает некое высокое положение при дворе – может глава стражи. Но в этот миг Тиссия вдруг заметила, как красиво солнце отражается от его загорелой кожи. В отличии от нее, Ария точно знал, кто перед ним. И не мог отвести взгляд от ее синих глаз, пока она вдруг неожиданно, и в первую очередь для себя, не улыбнулась ему. - Мы в порядке, - она оглянулась на остальных, которые напряженно замерли в ожидании. - Тогда продолжим. Идите за мной, - Ария сделал знак рукой и еще пару охранников присоединились к группе, чтобы уже охранять их, а не стеречь. - Хорошо, - одобрительно отпила из кубка Дио, - но я вижу изменения в одном сердце, второе едва задето. - Уговор был другой. И трудно заполнить то сердце, что уже полно заботами о других… - начал оправдываться Эрос, но вовремя остановил себя, - к тому же, вы же им поможете, тетушка, не так ли? - Не хами, - Дио загадочно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.