ID работы: 4386162

На Земле Богов и Чудовищ

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Услуга

Настройки текста
Афродит лежал в окружении мягких подушек, тонких покрывал и прекрасных полуголых тел. Его тело разуметься было прекраснее всех, и он, не стесняясь ногаты своей, поприветствовал сестру. - О, Дио, ты здесь! Самая занятая богиня из всех посетила нас, друзья! И почему ты одна? Неужто твоя свита устала от тебя? В ответ последовали лишь легкий смех и стоны наслаждения. - Я пришла попросить об услуге, братец, – с легкой улыбкой ответила Дио. - Услуге? – переспросил бог любви так, будто ничего более удивительного никогда не слышал, а потом громко засмеялся. Его свита на этот раз среагировала более бурно, кто-то даже захлопал. - Ну, говори, - властно ответил Афродит. Покровитель сладострастия и сердечных мук, он привык к ежедневным просьбам смертных. Но вот боги к нему заходили не часто, предпочитая самим решать свои сердечные дела, не полагаясь на милость прекрасного, но легкомысленного и жестокого сына Зевса. Дио вздохнула - примерно такого разговора она и ожидала. Взяв кубок из рук одной из нимф, она по подушкам и покрывалам направилась прямо к Афродиту и легла около него. - Ты знаешь, что мне пообещал наш отец? - сказал она и, отпив из бокала, поморщилась. - Знаю. Решила перестраховаться? О, милая Дио, не знал, что ты так неуверенна в себе. Вновь смех и перешептывания. Громче всех смеялась та нимфа, у которой Дио отобрала кубок с вином. - Я прошу о заступничестве для одной из смертных, - голосом словно патока ответила богиня, а потом протянула уже свой бокал Афродиту – испей. - Меня жажда не мучает, а этот вина я испил предостаточно, - с усмешкой ответил Афродит, но глаза его смотрели внимательно. Он никогда прежде не видел Дио такой тихой и сосредоточенной. Бог любви был заинтригован. - Поверь мне, из моих рук оно будет куда приятнее, - Дио почти сама поднесла к губам Афродита кубок. Тот сделал глоток, потом еще, и еще пока не осушил его до конца. - Ох и крепкое у тебя вино, сестрица. А послевкусие от него будет горчить на губах еще очень долго, - Афродит откинул голову на подушки, но потом улыбнулся белоснежными зубами, - но мне нравится. Ох, нравится. Дио положила свою голову на плечо братца. Тот сам не заметил, как начала перебирать пальцами ее длинные темные волосы. - Но ты уверенна? Ходишь по тонкому льду, милая сестрица… - Афродит посмотрел на Дио так, что ей на мгновение стало страшно. Даже сердце титана затрепетало бы от бездонной темноты глаз бога любви. - Ты в меня не веришь? – почти обиженно спросила Дио, но потом улыбнулась. Афродиту всегда нравилась эта ее полудетская улыбка, хотя в глазах продолжали прыгать огни тартары. - Эрос! - громко позвал Афродит сына, хотя юноша, одетый в тогу, лежал в гамаке неподалеку, - Дио - твоя покровительница на этот час. Мальчишка только улыбнулась богине. Они всегда хорошо общались. - Он полностью в твоем распоряжение, - махнул рукой Афродит, - а, и еще – почему я тебе помогаю еще раз? - Потому что я твоя любимица? - вопросом на вопрос ответила Дио. - А ну да, ну да, - Афродит вновь прильнул губами к бокалу, что дала ему Дио, который вдруг вновь оказался полным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.