ID работы: 4385892

Спор

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канун Рождества.

Настройки текста

*Прошло 2 месяца*

Наступила долгожданная, для кого-то нет зима. Белые снежинки падали на асфальт. На обочинах дорог образовались сугробища. В этом году снега выпало достаточно много, поэтому сугробища. Ветер сдувал одинокие снежинки, которые только что упали на асфальт. У этого времени года свои достоинства. Но граждане этого не замечают, вечно спешат куда-то. Особенно кипишь начинается в канун Рождества. Все жители опустошают полки в супермаркетах за считанные секунды. Однако, Пит и Патрик никуда не спешат, так как они купили подарки для друзей и родственников еще в ноябре. Поэтому ребята беззаботно гуляют по центру Чикаго, наблюдают за прохожими. Новые друзья весело проводят время: играют в снежки, догонялки, купаются в снегу, или же, парни делают снежных ангелов. В общем, им скучать некогда. Но веселье ребят длилось не долго, они замерзли, и зашли в ближайший магазинчик. Там пахло свежей выпечкой, ветками ели и корицей, этот запах не давал забыть о Рождестве. Взгляд ребят упал на уже давно нам известных Элайзу Йао и Сару Миллс, которые стояли в этом магазинчике, выбирая подарки для родителей. Пит и Пат радостно помахали им рукой. -Эй, Трик, как тебе Элайза?- спросил Пит, не сводя взгляда с Йао. -В смысле как? -Не тупи, по внешности как? -Ну... – он замялся с ответом, не зная, что сказать,-Что-то случилось?-он раскраснелся, как помидорка, уходя от ответа. На самом деле, ему нравилась Элайза. -Не уходи от ответа,- он приподнял левую бровь, мол, он - какашка. -Ну, наверно, а что-то не так?- он переспросил, рассматривая аккуратно пошитую зимнюю куртку старшего. -Да так, просто поинтересовался. -Пит, вот чего ты гонишь, наверняка не зря спросил. Давай-ка рассказывай, что ты там задумал. -Ты ей нравишься,- сказал он шепотом, с нотками грусти в голосе. -Да ты врешь! Отвечаю. Сто процентов. -Нет, конечно, нет. Не вру, она мне сама сказала. Может, ты ее пригласишь куда-нибудь?- вымолвил Пит, не сводя своих глаз с глаз Трика. Стампу от этого взгляда стало не ловко, поэтому он смотрел хоть куда, но главное не на Питера,-Эй, подними свои глаза на меня, смотри только на меня, когда я с тобой разговариваю. -Да, Пит,- шепнул Стамп, рассматривая карие глаза Пита. Он чувствовал, как эти глаза прожигают его насквозь. -Так ты пригласишь Элайзу?- подал голос старший, прерывая тишину. -Да, Пит,- шепотом ответил он, ища глазами Йао. Та как раз расплатилась с продавцом, вместе с Сарой они направились в сторону ребят. Патрик набрался смелости, чтобы поговорить с ней. -Привет, ребят,- улыбнулась Элайза, не сводя глаз с Патрика. -Мне нужно с тобой поговорить,- выдал Патрик, схватил ее за запястье, повел подальше от Пита и Сары. -Эй, Пит, давай сходим куда-нибудь?- вымолвила Миллс с улыбкой на лице. -Это типо свидание? -Возможно. -О нет, на свидание я не пойду, если просто погулять, то тогда пошли. -Почему ты не хочешь свидание? -Не думаю, что эту информацию тебе нужно знать. Ее лучше вообще никому не знать. -Скажи мне, пожалуйста, я никому не проболтаюсь,- она состроила щенячьи глазки. -Прости, но нет. Это… эм, слишком личное. -Как знаешь, заставлять, тебя не буду. Захочешь, расскажешь.

***

-П-привет,- неуверенно сказал Патрик, теребя рукав своей синей зимней куртки, бегая глазами по магазинчику. Вот и вся смелость у парня пропала. Словно кто-то ее украл. Патрик растерялся, так как он почти не контактировал с женским полом, не считая маму и продавщиц в магазине. По сравнению со своим страшим братом Кевином, Патрик тихоня. Травке и впискам Патрик предпочитал посидеть дома и почитать книженцию, нежели Кевин. Каждую неделю Кевин ходил на разные вписки, а после он шушукался с Патриком, о том кого Кевин закадрил или трахнул. От части Патрик завидовал своему старшему братику и мечтал, что он победит свою социапатию и сможет подкатывать к горячим цыпочкам в клубах или вписках. А сейчас он стоит с девушкой, которая вроде ему нравится и пытается пригласить ее на свидание. -Привет,- ответила она, не зная, куда деть глаза. Ей было неловко. И не только ей. -М-может, сходим куда-нибудь?-спросил он с некой дрожью в голосе. -Да, конечно, только когда?-она улыбнулась во все 32, всматриваясь в его голубые глаза. Разговор более менее оживился и Элайзе уже не так неловко. -Можно завтра, но только после 5 РМ, я с Питом занимаюсь алгеброй. -Отлично,-выпалила она и вернулась к Саре и Питу. Патрик пошел за ней. Попрощавшись с девушками, они вышли из магазинчика. -Ну что, как все прошло?- спросила Сара, провожая взглядом парней. -Нормально, но он трясся как котенок в мороз. -А ты что хотела, это тебе не Пол и не Мэтт и даже не Крис, они знают, как подкатывать к девушкам, а этот еще не опытный. -Ой, нашла, кого вспомнить. Хотя, ты права, он с ними не сравниться. -Ты будешь действовать по старому плану или придумаешь что-нибудь новенькое? -Не хочу по плану, я хочу настоящих с ним отношений, не такие как у меня были раньше. Те были мне просто симпатичны, но Патрик не такой, я даже могу сказать, что влюблена в него. Но главное, чтобы он не был геем. Это отстой,- на последнем предложении она состроила недовольную гримасу,- А у тебя как с Питом? -Фигово, он не хочет свиданий. Не получиться с ним переспать. -Отстойно.

***

Пат и Пит сидели у Пита дома, слушая новогодние каверы Элтона Джона, Джона Бон Джови, Дэвида Боуи и многих других исполнителей. После холодной прогулки у них в руках были кружки с горячим какао, в котором плавали маленькие зефиринки. Попутно парни обсуждали все на свете, начиная со смысла жизни, заканчивая тем, кто, во что сегодня был одет. Парни буквально понимали друг друга с полуслова, словно старые друзья, хотя они дружат всего 2 месяца. В мире Пита за 2 месяца все перевернулось с ног на голову. Пит значительно поумнел (не только в алгебре), после душевных разговоров с Патриком он видел мир совсем иначе. У Патрика же мир как был, таким же и остался. Только Патрик узнал о Пите побольше, чем знал до их дружбы. Ребятам было комфортно вместе и это самое главное. Случайным образом Пит проболтался о своей коллекции винила и CD-дисков. У младшего загорелись глаза от счастья. Спросив у Питера разрешения посмотреть его коллекцию, он поднялся с дивана и направился в сторону стеллажа с дисками и книгами. Патрику пришлось наклониться, так как диски стояли на предпоследней полке. Пит шумно вздохнул, прожигая глазами аппетитную попку младшего, которую облегали черные джинсы. Патрик этого не замечал, он был увлечен дисками. Он аккуратно достал диск с Дэвидом Боуи и рассматривал его оболочку. Он присел на корточки, чтобы было удобный рассматривать содержимое полки, тем самым он оголил нижнюю часть спины. Пит представил, как проводит языком вдоль спины Патрика. Как только язык дошел до штанов Патрика, старший тут же мотнул головой, тем самым отогнав от себя эти мысли, ибо он… Но уже поздно. Его узкие штаны вдруг стали тесными. Вентц замешкался. Он не знал, что делать. К счастью, под рукой была подушка. Он не думая положил на коленки подушку и отпил, какаю из кружки, который почти остыл. "А если Патрик увидит стояк?"- задавал себе этот вопрос ближайшее время. Часы в телефоне Патрика показывали 8:32 РМ, на улице уже давно стемнело, поэтому ему пришлось пойти домой, так как нужно помочь маме к подготовке к Рождеству, который, кстати, уже через 2 дня. Попрощавшись с Патриком, Пит закрыл входную дверь замок, прошел обратно в зал. Он сел на диван, вслушиваясь в трек группы The Beatles. Он опустил свой взгляд на стояк, самому себе ухмыльнувшись. Он расстегнул верхнюю пуговицу, затем расстегнулась и ширинка. Сняв боксеры, он увидел свою вставшую плоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.