ID работы: 4385892

Спор

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кайф.

Настройки текста
Пит обхватил правой рукой свой торчащий член, представляя перед собой Стампа. Тот сидит на кровати Пита, сексуально закусывая нижнюю губу, расстегивая ремень на черных джинсах. Он расстегивает верхнюю пуговицу и ширинку. Снимает футболку, довольно ухмыляясь. Одно мгновение и он уже полностью обнажен. Оттопырив свою сексуально аппетитную попку, Патрик забирается на кровать Пита, повернувшись, попой к входной двери, он встал раком. В то время Пит уже быстро надрачивал, представляя, как тот бешено трахает Стампа. Сейчас Пит видит, как жестко вошел в младшего, который стоял раком. Стамп орет как резаный, ибо Пит не использовал никакой смазки или хотя бы растяжки для его дырочки. Да, он вошел грубо, не жалея зад Трика. Из уст парня вырываются нервные всхлипывания и писк. Он терпел, терпел ради него. Не переставая мастурбировать, Пит выгнулся в спине от удовольствия, закусив нижнюю губу. Единственное, что могло вырваться из уст Пита «О да» или же « Чертов Стамп», продолжая дрочить на своего ангелочка. Вот сейчас, он представляет, как из глаз Пата текут горячие слезы, а из дырочки уже давно пошла кровь. Одна секунда, и Пит перевернул своего партнера на спину, с жадностью впиваясь в его губы, дабы заглушить ту боль, которую он причиняет дорогому ему человечку. Пара толчков, у Патрика проходит тупая боль и всхлипывания превращаются в стоны. Обхватив член Стампа левой рукой, Вентц стал надрачивать ему. Патрик он удовольтвия выгнулся в спине и закатил глаза. Питер услышал сладчайший стон младшего, что не выдержал и кончил прямо в младшего. Следом кончил на грудь старшего и Патрик. Он размазал сперму по груди и сладко поцеловал своего партнера. Теплая дрожь прошла по телу Пита. Он закатил глаза от удовольствия. Белая жидкость из его члена устремилась прямо на белый диван. Капельки пота выступали с лба Пита. Вытерев пот, парень пытался прийти в себя. Да, это была самая кайфовая мастурбация в его жизни. Он ее не забудет никогда. Как только дыхание пришло в норму, у парня всплыли картинки, где Пит жестко трахает Патрика. Сколько же он ему боли причинил, да и не только ему. Он больно ударил себя по голове. Он не хотел причинять ему боль даже в мыслях. Но его садистские наклонности не могут это остановить. -Ты чертов идиот, Вентц,- прикрикнул он, хватаясь за голову. Он обхватил колени руками, покачиваясь вперед назад. Две мокрые дорожки образовались на его щеках. Его охватила паника. Все лечение у психиатра было только напрасным, сколько тогда он сменил врачей. Никто не мог помочь ему. Сколько же тогда денег родители Питера «угробили» на этих специалистов.- Я идиот, я дебил, я чертов неудачник, я идиот,- повторял он эти слова как мантру, пока паника не отступила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.