ID работы: 4385892

Спор

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох уж этот Пит

Настройки текста
-Эй, Майкос, у тебя есть ремень?- задал вопрос Стамп, почесывая затылок. -Да. -С тебя не спадут штаны, если ты снимешь ремень?- он покраснел, подтягивая свои черные джинсы, которые слетают с него, на самом деле, нет, они не спадывают. Он просто прекрасный актер. -Да, конечно,- ребята прошли в мужской туалет, Уэй снял с себя ремень, протянул другу. -Спасибо,- он мило улыбнулся, одевая ремень себе на штаны, очень плотно затянув его.

***

Патрик зашел в класс, как будто ничего не подозревая. Он спокойно подходит к своей парте, готовясь к новому розыгрышу. Из-под парты Патрика выпрыгивает Пит, пытаясь стянуть с него джинсы. Но они не снимаются. Пит отчаянно выдохнул, вставая на ноги. Он понурил голову и прошел к своей парте. Стамп провожая его взглядом, просто покачал головой и поставил мысленную галочку в вымышленном списке его дел. Он победно улыбнулся, поправил очки, которые съехали с переносицы, как это делают ботаны и достал из рюкзака учебник. Следующим пунктом в списке Вентца было обливание Стампа ледяной водой. Если верить надписями на листочке, они это должны сделать на уроке физкультуры. Им давно известно, что Стамп не любитель посещения уроков физкультуры, он просто просиживал свои штаны на лавочках в спортивном зале. Вероятнее всего, ребята затолкают Патрика под ледяной душ. А возможно, окатят из ведра. Поэтому Патрик готов ко всему. Он держит мысленно кулачки, что пройдет все нормально. Он сидел в телефоне, играя в разные игры, пытаясь себя чем-то отвлечь, пока остальная часть класса играет в баскетбол. Но игры никак не могли отвлечь от разных мыслей на счет предстоящего розыгрыша. Ему хотелось встать, и пройти в раздевалку и чтобы его окатили ледяной водой, ему хотелось получить экстрима, развлечься хотя бы немного. А с другой стороны ему хочется остаться на нейтральной территории, не ходить никуда и остаться сухим. Две части боролись внутри него, он никак не мог принять решение. Это как ангел и демон, который обычно появляется в мультиках, когда персонажу предстоит выбор. Ангел- это остаться в спортзале, а Демон-пойти в раздевалку и выйти от туда мокрым. Очень сложный выбор. «Может, зайти в раздевалку и сказать, что я знаю их план?»-подумал он,-«Да, я так и сделаю» -Эй, Пень, иди-ка сюда, поговорить надо,- выйдя из раздевалки, заорал ему Айеро. Вот и все, сейчас он будет мокрым, он будет мерзнуть, как будто вышел на улицу холодной зимой в -40 градусов в одних трусах. -Сам ты Пень,- огрызнулся он,-Если будешь так меня называть, то вообще с тобой общаться не буду. -Ладно, ладно, ПатрикМартинилиВоннеебукакСтамп, не желаете ли Вы пройти со мной в раздевалку по одному делу?- Фрэнк подошел ближе к Патрику, поэтому не пришлось напрягать уши и прислушиваться, что орет этот идиот, а Фрэнку не пришлось орать, ранить голосовые связки. -Для какого это дела?- он встал перед Фрэнком, поставив руки в боки, обычно, в такую позу встают злые мамочки, когда их дети провинились. -Увидишь,- он усмехнулся, схватил его за руку и потащил к раздевалке. «Ну и где друзья, которые приходят на помощь друзьям в трудную минуту? А нет этих друзей, в баскетбол они играют, чтоб их…»- думал он, пока Айеро тащил в сторону раздевалки. Ну, была, ни была, ему в любом случае придется быть мокрым до конца дня. «У меня же есть спортивная форма, вот в нее и переоденусь»,- думал он, пока тем временем Фрэнк остановился около входа. -Ты не пугайся, что там будет, я просто тебя предупредил. Хочешь что-нибудь сказать? -Да, а ты оказывается, не такой слизняк, как о тебе говорили. -Что ж, я польщен. Может, еще что-то скажешь,- он смотрел в разные стороны, но не на Патрика, делая вид, что ему не интересно. На самом деле ему было очень приятно, у него внутри появился огонек, который приятно грел его душеньку. -Да, я знаю, что вы зате…- он не успел договорить, как вдруг он резко открыл дверь, толкая его вперед. Около двери нарисовался Вентц, подхватывает Стампа, разместив у себя на плече. Тот орет от неожиданности, бьет Вентца по спине. Пит быстрым шагом направляется в душевую, ставит его на плитку и тут, на Пата попадает ледяная вода из-под душа. Он завизжал как девчонка, которая увидела своего любимого актера или певца. Наконец, Пит выключает душ и перед ним стоял злой или довольный Патрик, по его лицу не понять. Он смотрел на Вентца не моргая. Пит заметил странное поведение Патрика, начал трясти его за плечи. Его глаза заморгали, в них можно было прочитать злость. Он встряхнул головой, капельки холодной воды разлетелись в разные стороны, в том числе они попали и на Пита. -Я все знал, я знал, что ты хотел облить меня холодной водой,- начал говорить он тихим и хриплым голосом,-Научись складывать свои листочки так, чтобы они не вываливались,- он достал из кармана уже мокрый листок и развернул. Зрачки Пита расширились, дыхание участилось. Ком подступил к горлу Вентца, он не мог дышать из-за шока. Он опустил голову и глубоко вздохнул. Патрик сплюнул на пол, выкинул на пол мокрый листок и покинул душевую. В раздевалке он переоделся в спортивную форму, а одежду он положил в пакет и спрятал у себя в шкафчике.

***

«Патрик, прости меня,»-эту фразу Патрик слышит и видит уже миллионный раз. Патрик просто на просто игнорировал его. Он и кидал ему записки с извинениями и подходил до урока и после урока- ноль эмоций со стороны Патрика. Вентц извинялся даже через других людей. Идет значит, Стамп по коридору, к нему подходит незнакомый человек и просто извиняться за него.

***

center>Прозвенел звонок с последнего урока, Патрик сидел на крыльце вместе с Энди и просто молчали. Они ждали, пока Джо и Майки освободятся и они вместе пойдут домой. -Эй, Дрю, не мог бы отойти на пару минут, мне с Триком надо поговорить,-ни откуда ни возьмись появился Пит, тем самым напугав ребят. -Да, коне... -Нет,он не может,-зашипел он,держа Эндрю за руку. -Да брось ты, Трик, хорош дуться, Энди, выйди все-таки,-Энди послушался Пита, он встал и вошел в школу. -Патрик,ну хорош дуться, я просто хотел повеселиться. -Ага, повеселиться, как весело было, когда горчица попала мне на еще не зажившие раны.Да,повеселился до упаду. -Я же не знал, что у тебя царапины на руках. Я правда обещаю, что подобного не повториться. -Ты уже обещал. -На этот раз я клянусь... Своим мезинчиком,- он поднял палец вверх и искренне улыбнулся. -Раз уж так, то мир,- он протянул свой мезинец Питу и они сцепились пальцами. "Мирись,мирись,больше не дерись. Если будешь драться, я буду кусаться..."-говорили они в один голос, мило улыбаясь друг другу. -Пат. -Что? -Будем друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.