ID работы: 4382527

Человек или монстр.

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Две Волны соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча друзей и врагов. Часть 1.

Настройки текста
Санс вошёл в зал очень вовремя так как Ги уже кое как двигался и его меч двигался медленно. В этот момент Санс не мог думать не о чём другом, кроме спасения друга, он бездумно влетел в толпу врагов и стал использовать самые сильные атаки. Кости летели во все стороны, бластеры стреляли и из-за них потолок начал осыпаться, а по стенам пошли глубокие трещины.Ги уже не мог сильно атаковать, но тоже продолжал сражаться несмотря на свои раны. Монстры шли в наступление и тут же умирали от меча или костей, но уже через секунду вставали и продолжали надвигаться на друзей. Раздался громкий смех и тут Санс увидел ту девушку, которую он вырубил в комнате пыток она использовала свою магию и оживляла трупы. -Чёрт...аааа!-Крик раздался со стороны Ги.-Я больше не могу сражаться...Я не могу.-Из его руки выпал меч, а он сам упал на каменный пол. Вдруг монстры перестали атаковать, но остались в боевых стойках. -Не волнуйся за своего друга я не собираюсь убивать его, но если ты продолжишь сражаться, то мне придётся это сделать. Санс подошёл поближе к Ги и вызвал несколько десятков костей. -Очень жаль, он мне понравился, но.-Она щёлкнула пальцами и все монстры пошли в атаку.-Ты выбрал смерть для себя и для своего друга. Монстры накинулись на Санса и им не было числа, их смерть означало только их перерождение. Атаковать их главаря было невозможно, так как при каждом нападении её закрывал живой щит. Бластеры выстрелили в толпу и несколько монстров превратились в пыль, кости создали щит от магической атаки. Монстры атаковали со всех сторон и Ги успевал отражать не все удары, меч лежал вдалеке от него и достать его для атаки не было возможности.Мечи монстров рубили кости и запрыгивали на бластеры. Это были жалкие попытки победить Санса, но они сильно раздражали его. С каждой секундой силы покидали его и тело становилось медленней. Так долго не могло продолжаться и Санс принял самое лучшее решение - БЕЖАТЬ. Проход, через который они с Ги пришли, был закрыт, путь через лестницу откуда вышел Санс был недоступен, но оставалась небольшая дыра в стене которую Санс случайно нашёл когда швырнул одну из нападавших в стену. -Это наш последний шанс!-Санс схватил Ги и рванул к дыре, он протиснул в неё Ги и потом пролез сам. Монстры продолжали лезть и в этот момент Санс заметил трещины идущие по потолку и стенам, Вызвав бластер, он выстрелили в потолок и огромные камни стали падать и давить нападавших. -Я ещё не проиграла!-Она хотела сказать ещё что-то, но у неё не вышло, кусок потолка упал на неё и её кровь окрасила стены. -Нам осталось только выбраться...Ги ты как?-Ги кивнул и сделав шаг упал на камни. Время шло, но он так и не пришёл в себя, его кожа побледнела и кровь не хотела останавливаться. Он умирал. Санс поднял тело друга и продолжил свой путь, Ги перестал двигаться, но его сердце всё ещё билось. Сердцебиение было медленным и неровным, но через пару минут движения почти прекратилось. -Ссстой Сан...-Он сильно закашлял и из его рта пошла кровь.-Я больше не не м-могу. Скажи Норе что я умер как воин. Прошу.-Он слегка дёрнулся и обмяк. На его лице осталась лёгкая улыбка и взгляд устремлённый вверх. Санс упал на колени и из его глаз потекли слёзы. Даже в этом мире Смерть забирала всех кто был дорог Сансу, сначала это был его брат и друзья, а здесь Ги. -Мы выйдем отсюда...вместе.-Санс взял Ги и пошёл на слабый луч света прорезавший темноту. Он перестал замечать что происходит вокруг него, монстры попадавшиеся на его пути лишь смотрели на Санса и пропускали вперёд. Он шёл и шёл пока не вышел в огромный зал с лестницей вверх. -Это выход Ги...мы пришли.-Но силы оставили его и Санс рухнул на пол вместе с телом Ги.-Душа человека сильнее чем монстра и она не распадается, а продолжает существовать.-Санс начал вспоминать то что читал в записях своего отца. -Гастер, Если ты меня слышишь, прошу не дай ему умереть. Я забуду нашу прошлую вражду...я больше не могу терять близких мне людей. Прошу.-Его глаза закрылись о Санс провалился в темноту.

***

-Шанс...есть.Помочь,МожНо. НоВОе ттеЛо. Иду. Тёмное пятно появилось на потолке и капли жижи начали капать на пол и образовывать тело. Длинные руки прикоснулись к Сансу выводя его из сна. -Звал? -Ггастер?-Санс вжался в стену и выставил вперёд руки. Чёрная жижа затряслась, а на лице похожей на маску появилась широкая улыбка. -Ты звал и я пришёл, твой друг мёртв.-Он ткнул пальцем в тело Ги.-Жалко, но я готов помочь...СДЕЛКА-Гастер вытянул вперёд руку. -Я знаю что он мёртв!-Голос Санса сорвался на крик и звук разошёлся эхом по залу. -Нервничаешь? Боишься? Разве такому я учил тебя? Только сейчас Санс заметил несколько трещин на лице у Гастера и дыры в теле которые не закрывались. -Сделка.-Повторил Гастер и подошёл поближе.-Моё тело слабо...нужно новое. Я дам твоему другу жизнь...внутри себя. Сделка. -Он будет жить? -Возможно, может будет или его душа самоуничтожится. Но это единственный шанс...последний. Санс колебался ведь если что-то пойдёт не так то его друг умрёт окончательно. -Я согласен.-Санс пожал руку Гастеру. -Молодец...сын.-Он подошёл к Ги и навис над ним. жижа из которой состояло его тело начало проникать внутрь тела и вот вся жижа оказалась внутри. Санс закрыл глаза и затаил дыхания. Прошло достаточно много времени, но ничего не произошло, тишина. -Аах-Послышался лёгкий стон.-Это было неприятно. Санс наконец решился взглянуть на происходящее. Перед ним стоял Ги...живой. Но его глаза были чёрные, широкая и хищная улыбка . -Дай мне немного времени Санс и всё будет готово.-Санс отвернулся чтобы не видеть процесс.-Иди погуляй пока, а я должен сосредоточится и залечить раны этого тела. Санс подошёл к лестнице и направился на поверхность. "Может он изменился и стал лучше, видела бы это Она и мой брат. Надеюсь, он меня не обманул." -Действительно странно, как порой в один миг меняется наш взгляд на мир, как быстро слетает пелена с глаз и твой взор становится шире.-Голос раздавался отовсюду, будто говоривший был везде. -Это что за хрень? -Как грубо. Мне между впрочем очень обидно. Ладно на первый раз я тебя прощаю. Давай перейдём сразу к делу, Он тебе сказал? -Что сказал и кто это он? -Оу...он тебе ничего не сказал...плохо. Но я здесь нахожусь ради этого. Ну вначале скажу кто я...моё имя Мигель и я один из Перворождённых демонов этого мира.-Перед Сансом появился молодой человек с двумя рогами и с крыльями которые превратились в подобие плаща когда Мигель их опустил. -Ну а я Санс, шутник и великий воин. Тебе нужна моя кость помощи? -Шутник значит...ладно мы это потом исправим. Продолжим мою интересную историю...Он-это существо разговаривающее с помощью рук. -Гастер. -Какое глупое имя.-Демон улыбнулся и обнажил острые зубы.-А теперь к цели моего визита...барабанная дробь...ты скоро станешь монстром.-Он театрально развёл руки и засмеялся.-Смешно правда, но не волнуйся я...твой хороший друг помогу тебе... Если в тот момент кто нибудь увидел лицо Санса то испугался и убежал. Он был белый как Ги когда тот был при смерти. -Ау,ты меня слышишь. Мне кажется он умер. Если ты меня слышишь кивни головой. Санс слегка кивнул. -Отлично! А теперь продолжим, не волнуйся я тоже это проходил. Небольшое вливание чистой демонической энергии и ты как новенький. Но тебе придётся присоединится ко мне, понимаешь мне нужен испытуемый. Ну давай решай либо ты станешь похотливым монстров, либо моим испытуемым. Решайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.