ID работы: 4382527

Человек или монстр.

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Две Волны соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интерлюдия 1.

Настройки текста
Мой отец всегда говорил:"Если хочешь жить, а не выживать, сражайся до последнего." Он и сражался...до последнего, пока его голова не слетела с плеч, а Герой убивший его радовался победе. Я тогда был совсем маленький и не помню подробностей, но и того что я помню мне хватило. Меня тоже хотели убить, но вовремя подоспел друг моего отца и спас меня. Время шло и я рос, но пока я набирался сил, мир изменился. Самые жестокие и сильные монстры и демоны стали похотливыми и трусливыми тварями. -Позор!!!-Я не выдержал и ударил со всей силой по каменному столу из-за чего он переломился и рухнул. Новым Повелителем Демонов стала суккуб и она изменила сам смысл существования монстров. Как я считаю, такая мразь не должна существовать, но ничего поделать не могу, ну и плюс моя армия почти наполовину состоит из них.Но ничего особенного не происходило пока Верховная богиня ни пала и вместо неё появился слабый божок и она стала звать себя Илиас, хотя не заслуживает носить это имя. Падшая богиня- это вышедшая из ума баба, которая пытается подмять мир под себя. А я должен сидеть в своём небольшом мирке и ждать пока она не захватит власть. -Господин Мигель. Ваша армия собрана и готова вступить в бой.- Отрапортовала Эйлин. -Прикажи продолжить подготовку, мне надо кое-что доделать до начала операции. Эйлин поклонилась и телепортировалась в казарму. Нынешняя тактическая ситуация была как никогда отличной. Королева демонов забавляется со своим мужем, как и её дочери со своими мужьями. Единственная кто хоть что-то делает это Друэлла, но и у неё сейчас начались тёмные дни. Падшая объявила ей войну и теперь у Друэллы появились серьёзные проблемы. Сама Падшая хочет непонятно чего, видимо, убить Нынешнюю Королеву и ещё смести Илиас со своего трона.Но силёнок пока не хватает, а вот амбиций очень много. Появился сильный маг с силой как из древних легенд про магов поклоняющемся некому "Жнецу". -Можно выпустить Самаэля, но тогда он может ополчиться и на меня.-Молодой демон встал из-за стола и направился к балкону с которого просматривался весь город.-Нет пока я повременю. -Повелитель с вами всё в порядке?-Сзади меня появилась Эйлин.-Вы выглядите очень уставшим. -Всё хорошо. Ты выполнила приказ? -Так точно...все отряды начали очередную тренировку. -Отлично. -Я всё-таки вам не верю. Вы выглядите ужасно. -У меня нет времени. Покинь меня. Она топнула ногой и ушла на этот раз без телепорта. Когда я сам начал чувствовать изменения в своём поведении и теле, я начал искать то что поможет мне остаться самим собой. И вот через несколько месяцев поисков я уже отчаялся, но неожиданно само время дало мне подсказку. Я нашёл временную червоточину из которой исходила огромная сила, она могла уничтожить всех, но я рискнул и не прогадал. Победив существо охранявшее его и говорившее руками, я смог обрести силу равной Падшей. Сейчас передо мной находятся три охранных камней силы, вскоре их мощь выйдет и развеется по всему миру. Я найду существо которое поглотит эту могущественную силу и станет моим идеальным оружием.

Тогда я...Мигель Сильвириум I-Стану новым Лордом Тьмы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.