ID работы: 4382527

Человек или монстр.

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Две Волны соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лаборатория.

Настройки текста
В это же время, далеко от раскопок где находился Санс, в глубине пещер расположившихся под величественными горами, находилась странная и порой пугающая лаборатория молодого учёного. Прямо напротив широкого экрана стояли две фигуры и громко разговаривали. Первая фигура была ниже и на ней висела белая одежда похожая на потрёпанный халат, а вторая была высокой и её тело было непохоже на человеческое или тело монстра, длинные руки разного размера и тело с явными дефектами. -Меттатон ты выполнила моё поручение? -Конечно, всё сделано в лучшем виде, теперь поиски должны пойти намного быстрее.-Силуэт слегка качнулся и упал на металлический стол. -Молодец, а теперь тебе нужно отдохнуть. Твоя душа всё ещё не стабильна и может исчезнуть в любой момент. На мгновение настала тишина и было слышно только тиканье часов. -Альфис, скажи когда мои мучения кончаться, когда я смогу жить в новом теле и с новой душой? -Скоро...очень скоро.-Альфис нажала на небольшую, спрятанную кнопку и тело робота неподвижно продолжало лежать на старом столе. Фигура вышла на свет и вот перед монитором появилась невысокая девушка в докторском халате, лёгкий ветер растрепал её светлые волосы. Были видны тёмные круги на глазах означавшие множество бессонных ночей. проведённых в надежде на положительный результат нового эксперимента. Прошло много времени как она смогла открыть портал и уйти в неизвестность,множество времени ушло на поиски нужных компонентов для создания души. Когда её нашли карлицы и помогли создать лабораторию в одной из бесконечных пещерах гор, её радости не было предела. Прошло ещё несколько месяцев и вот наконец появилась первая душа- душа Меттатона. Она была создана из пыли осевшей на взорванном теле Меттатона, решимости и демонической энергии нового мира. Но что-то пошло не так и теперь раз в несколько часов душе нужен отдых, а демоническая энергия слегка изменила манеру поведения Меттатона. Иногда происходил срыв и робот начинал бредить говоря несвязные слова. -Скоро...уже скоро.-Повторила Альфис и подошла к ,закрытой покрывалом, капсуле. Там в желтоватой жидкости в лежала молодая девушка с рыжими волосами, её тело было лишь наполовину целым остальная часть была изуродована. Это был второй эксперимент Альфис, который тоже был с изъяном. -Всего-то нужно больше энергии и тело вместе с душой будет восстановлено.-Альфис нажала пару клавишей и сильный удар поразил тело Меттатона, за ним последовал ещё один и ещё... После десятка ударов Меттатон открыл глаза, а душа снова стала нормальной. -Так, быстро? Я хочу ещё отдохнуть. -Не время у нас много дел пока... Внезапно дверь резка открылась и молодая суккуб закричала. -Встречайте принцессу Друэллу и сэра Азриэля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.