ID работы: 4382024

Пропасть

iKON, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Ребята весь вечер смотрели футбольную трансляцию. Все орали, кричали, свистели, попутно пили пиво, в зале стоял запах чипсов. Где-то около часа ночи трансляция кончилась. Парни стали закругляться, собирать мусор, протирать столик, убирать крошки и так далее.       Ханбин уже был переодет в ночную пижаму с барашками. Его горло жутко болело.       «Что-то я сегодня поорал от души», - прокашливаясь и страшно хрипя, подумал лидер.       Он почапал на кухню искать, чем бы смочить разболевшееся горло, и наткнулся на Чживона. Тот стоял у раковины, перекрывая своими телесами путь к шкафчику с лекарствами. Ханбин подошел вплотную и, облизав губы как можно эротичнее, с томными вдохами, прошептал хриплым голосом Бобби в область ключиц: - Отойди, ах, бабуин, ты мешаешь диве, ммм…       Чживона немного передернуло от такого лидера, но он чувствовал, что тот издевается над ним. Хитрая улыбочка появилась на его лице, а руки резко схватили Ханбина за талию. - Кхм-кхм!!! Мля, все, кхм, не до шуток, - совсем захиревшим голосом просипел оказавшийся прижатым к оголенным телесам парень. – Я сейчас легкие чуть не выплюнул, дуй отсюдова! - Знаешь, тебе жутко не повезло…       После Бобби стал толкать Ханбина к выходу и таким образом привел в их комнату. Тот очень сильно сопротивлялся: на всем животе, на груди и шеи Чживона остались красные полосы, кое-где даже проявлялись синяки. Лидер даже не боялся бить по лицу, поэтому тому прилетело пару пощечин.       Завалившись в комнату, Чживон дотолкал Бина до рабочего стола, так как он стоял прямо напротив двери, и, одним движением руки столкнув все стоявшее на нем, опрокинул на освободившееся место злого лидера. Тот закашлялся. - Ты ведь несерьезно? Воспользуешься тем, что я не смогу кричать? С ума сошел?!? – возмущался Ханбин, ведя рукопашный бой, в котором явно выигрывал соперник. - Просто смирись с этим, я сильнее тебя… - Не обольщайся так, тебе ничего не светит! – попытался повысить голос Ханбин, но тут же закашлялся.       Бобби не стал ждать, пока тот успокоится, и просто пошел напролом. Он окончательно усадил лидера на стол, устроившись между его ног, и опрокинул на поверхность, с неким безумством сдирая с него рубашку.       Ханбин до последнего не верил, что его вот так просто отымеют. Хриплые крики, скорее всего, никто не слышал. Поэтому он перестал стараться звать на помощь. Теперь его главной целью стало освободиться от цепких рук Чживона. Однако это было трудно сделать.       На запястьях лидера светились красные следы, все руки были покрыты гематомами. Да и еще это страшное чувство, когда в твой девственный анус толкается чей-то член. Страх стал расти, когда с каждым толчком низ живота будто приподнимался. Ханбин вновь стал кричать своим севшим голосом. Еще одно движение, и он резко выгибается, дрожа всем телом. По щекам прокатились одинокие дорожки слез.       Дальше, словно мольбы Ханбина были услышаны, в комнату врываются Чжунхэ с Донхеком, отдирают от лидера разгорячившегося парня и уводят его. После заходят Чану и Чжинхван, помогают Ханбину дойти до кровати, осматривают. - Ебстудэй, я худею… - Чану! - Молчу, я за аптечкой, - все еще пребывая в шоке, выпалил макнэ, как на автомате, и вышел.       Чжинхван опустил ладонь на живот парня, от чего получил с его стороны недовольный всхлип. - Ну, что, какого оказаться на моем месте? - Больно… - Надо же, а ты не знал? Ладно… Потерпи… О…       Взгляд хена упал на чуть подрагивающий стояк Ханбина. Маленькая рука накрыла его. - Не делай этого, - прохрипел лидер, не имея в себе сил даже пошевелить пальцами.       Но Чжинхван был настойчив, и стал помогать парню сбросить напряжение. Через пару мгновений послышались тихие стоны, но мини-хен накрыл губы Ханбина своими, целуя очень нежно, практически невесомо. Лидер не ожидал такой инициативы, и поэтому быстро кончил. Чжинхван убрал все следы и вытер кое-где кровавые потеки. Пришел Чану с аптечкой и сказал, что Чживона обрабатывают Чжунхэ с Юнхеном. Парни стали залечивать Ханбина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.