ID работы: 4382024

Пропасть

iKON, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      В эту ночь Чжунхэ не спалось. После того, как все разбрелись по комнатам, он решил немного посидеть в зале и еще чуть-чуть выпить. Разные мысли занимали его. Они рассеялись, как только он услышал странные непонятные звуки из комнаты рэперов группы. Посчитав это нормой, Чжунхэ закатил глаза и облокотился о спинку, выливая в себя остатки выпивки. Однако звуки повторились, теперь отчетливо слышался очень хриплый голос Ханбина. Парень занервничал и резко вернул голову в вертикальное положение. Мысли разбежались. Он подошел к двери вплотную и стал подслушивать.       «Охренеть… Они трахаются?» - подумал Чжунхэ, отодвигаясь от двери, услышав очередной тихий вскрик. Но крики стали громче, и ему почудилось, что лидер зовет парней. Долго не думая, вокалист вбежал в первую попавшуюся комнату и стал расталкивать Донхека. - Проснись!!! Быстрее!!!       Донхек с испугом садится на кровать, непонимающе смотря на Чжунхэ. Тот лишь хватает его за руки и тянет из теплого одеяла. - Да что случилось-то!?! - Лиду насилуют! Быстро встал и помог мне оттащить от него Чживона!       От криков переволновавшегося Чжунхэ проснулось, наверное, все общежитие. Он и остальные парни бегом направились на помощь.       Донхек резко толкает дверь. Ему хватает секунды, чтобы оценить обстановку и дернуть Чжунхэ за собой. Схватив полуголого Бобби, парни утащили его в зал, где сидел и нервно дрыгал ногой Юнхен.       Быстро переглянувшись, Чжинхван что-то шепнул Чану и первым вошел в комнату. Перед ним открылась не очень приятная картина, годная для каких-нибудь ужасов или триллеров: темно, Ханбин лежит на столе, пытаясь перекатиться на бок, на полу разбросаны вещи, настольная лампа мигает противно-желтым светом, что было очень странно, так как вокруг неё валялись осколки стекла.       Старший набрался смелости и попросил макнэ помочь ему перенести Ханбина на кровать. Они включили свет.       Тем временем в зале творился людской суд.       Чжунхэ со всей силы ударил Чживона в живот. Тот согнулся и упал на пол, чуть ли не целуя его. Юнхен подошел поближе, когда Донхек ушел на кухню что-то заваривать для пострадавшего. Никто не рискнул сообщать об этом кому-либо. Парни просто поволокли Бобби к дивану и кинули на него. Первым начал Чжунхэ, лицо которого выражало жуткую озлобленность, а руки так и чесались ударить дурную голову напротив себя. - Ты че, блять, творишь, ненормальный!?! – на повышенных тонах, но все же сдерживаясь, погнал Чжунхэ. - Подожди ты орать… Чживон, вот правда, что на тебя нашло? Нельзя было по обоюдному согласию, что ли? – успокаивающе бормотал Юнхен, стараясь не получить пинок ни от того, ни от другого. Бобби потупил взгляд на свои руки, затем на расстегнутую ширинку штанов, горестно улыбнулся и поднял голову, дав слезе незаметно прокатится по виску. - И что теперь будет? – выдохнул он.       Парни опустились рядом с ним на диван. Юнхен: - Не знаю, что с тобой… А вот с Ханбином…       Его перебил Чжунхэ. - Если Ханбин скажет, что хочет твоего исключения, тебя вышвырнут – вот что будет!       В комнату вошел Чану. Его красные глаза с минуту сверлили Чживона, который пытался слиться с диваном, только бы не быть осужденным этим малым. Но макнэ резко отвернулся от него и стал искать что-то в тумбочке. - Как там лидер? – поинтересовался Юнхен. - … В-вообще никак, - дрожащим голосом ответил младший. В комнате воцарилась тишина, и только копошение Чану её иногда прерывало. Вскоре он что-то достал, встал и быстрым шагом утопал из зала. Показался Донхек с подносом.       Этой ночью не спал никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.