ID работы: 4382024

Пропасть

iKON, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      После изнурительного концерта ребята собрались в гримерке, для того чтобы переодеться и снять макияж. Между делом они беседовали о сегодняшнем дне, подмечая, что Ханбин не отлипал от старшего ни на секунду. Чжунхэ сидел с удручающим видом, пока ему смывали грим. - Ханбин, можно тебя, - хриплым голосом пробасил Бобби и потянул парня куда-то в коридор. Лидер немного непонимающе посмотрел на рэпера, но сопротивляться не стал. Уже за дверями: - Прекращай, а? – Чживон посмотрел на Ханбина с вызовом, а-ля «я не знаю, что тут происходит, но пиздить будут именно тебя». - А что, собственно, не так?       Как только прозвучало последнее слово этой убийственно-спокойной фразы, лицо лидера соприкоснулось со стеной коридора, а плечи больно врезались в нее. Кажется, останутся синяки. - Ты рехнулся!?! Отойди! – тихо прошипел пришпоренный к стенке парень. - Ти… хо… Просто хочу, чтобы ты кое-что запомнил, - приближаясь все ближе к уху Ханбина, шептал Бобби, больно скручивая руки парня. – Когда-нибудь я не выдержу и трахну тебя в первом попавшемся удобном месте, будь то темный коридор или сартир…       После он ослабил хватку и добавил: - Лучше не огорчай меня…       И повернулся в сторону гримерки. Ханбин, затаив дыхание, провожал его взглядом, а после того, как дверь за ним закрылась, резко выдохнул. «Сука, не в те игры играешь»

***

      Выпало свободное время. Парней освободили от рутины на пару дней, но они все еще ходили на занятия и репетировали выступления для предстоящего тура.       После утомительных танцев, ребята решили прогуляться и как обычно разбились на кучки. Только вот в кучке с Чжунхэ , Чжинхваном, Чживоном и Ханбином двое были явно лишние. - Малыш, может, пойдем в кафе? – нежно шепчет Чжунхэ хену, одной рукой заползая тому под футболку и очерчивая указательным пальцем маленькие круги на его спине. - Неплохая идея, я не против, - стеснительно отвечает Чжинхван и аккуратно убирает руку из-под футболки, переживая за психику парней, которые идут сзади, и особенно за того, кто идет по левую сторону от них – за Ханбина. Он всю дорогу нервно кусал губы и перебрасывал взгляд то на Чжинхвана, то на Бобби. Тут рэпер решает втереться в идиллию парочки: - Ну, зачем же вам куда-то иди, «малыш», может, лучше посидим дома, посмотрим фильмы? М?       Лидер обвил маленького хена за шею и игриво закопался кончиком носа в его волосах.       Ситуация становится опасной, когда Чжунхэ, весь на взводе, собирается тащить Ханбина за шиворот за угол здания, мыслями расчленяя его безбожную душеньку и грешное тело на мелкие куски. Но маленькая ручка Чжинхвана немного остудила его. Он еще раз яростно окинул с ног до головы напрашивающегося на мордобой парня, убрал его руку со своего, пока еще, парня и, схватив того за руку, потащил подальше от толпы. Они решили идти в общежитие.       Внутреннее состояние Чживона кричало: повесь Ханбина, побей, убей, но заставь перестать сохнуть по «мелкому». В общем-то, сегодняшний день был решающим. Все, что копилось за эти недели в большой душе рэпера, наконец-то дало толчок к действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.