ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да?

Настройки текста
POV Ария Мы уже почти два года вместе. Сегодня Эзра ведет меня в супер-пупер модный ресторан на ужин. К чему весь этот пафос? Важно ведь что мы вместе, да? *вечер* POV Эзра Ария должна появиться с минуты на минуту, я уже жду ее за нашим столиком. Рядом букет, ее любимые цветы, надеюсь ей понравиться. Вот уже и знакомый силуэт. Да, я не перестаю удивляться насколько она красивая. Сегодня моя девочка в платье сливового цвета и под ним проглядываются чулки. Мне это очень нравиться, уже представляю как сниму их... Я подарил ей цветы, она отблагодарила меня улыбкой. Что она со мной делает? Да, Фитц, ты уже не принадлежишь себе. Твое решение верно. После того как мы заказали, я начал разговор: - Как твой день? - Ммм, нормально. На роботе конечно завал, приходил тот безумный автор, все пытался пригласить меня выпить с ним вина, никак к нему не доходит что я как бы занята... - Как бы?- суплю брови. - Занята,- улыбка на ее лице. - Знаешь, мне с тобой так хорошо... - Мне тоже. - Нет, не перебивай, это важно. Я никогда не чувствовал себя таким счастливим, мне плохо когда я тебя долго не вижу, та твоя командировка месяц назад, 3 дня, я скучал безумно... - Да, ты мне показал как скучал,- хихикает девушка, намекая на нашу ночь после ее приезда,- прости, больше не буду перебивать. - С тобой я свободен, я могу быть собой. И надеюсь что ты чувствуешь тоже самое. Ария Монтгомери,- опускаюсь на одно колено,- ты выйдешь за меня замуж? Она шокирована, это видно. Я вижу как слеза скатывается по ее щеке и внутри меня все обрывается. Что если она скажет нет? Я ведь не переживу. - Да, - тихо ответила она. Я одеваю кольцо на ее палец и целую. Чувство полного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.