ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая серьезная годовщина

Настройки текста
- Детка, ты веришь, мы уже год вместе-улыбаясь сказал Фитц, держа Арию в объятьях на своей кровати, утром, после их совместного пробуждения. Монтгомери в последнее время все чаще и чаще оставалась на ночь в квартире Эзры что его несказанно радовало. - Да, и это был лучший год в моей жизни,- Ария потянулась к губам любимого,- но, технично, год будет только завтра. - Кстати об этом, я приглашаю тебя на ужин. В твой любимый ресторан. - Вау, мы что, будем празновать? - Конечно, это большое дело. *следующий вечер* Девушка в новом платье, купленном именно для такого особого случая, зашла в ресторан и взгляд ее остановился на прекрасном мужчине-брюнете. "И он- мой парень? Не верю, слишком идеально",- промелькнула мысль. - Любимая, ты прекрасна,-комплимент Эзры вместе с поцелуем подействовал на Арию мгновенно. Рядом с ним она таяла. - У меня кое что для тебя есть,- протянула девушка подарок,- знаю, не сильно оригинально, но ты жаловался, что твой телефон барахлит в последнее время... - Детка, спасибо. Но я тоже не с пустыми руками, даже кроме традиционных цветов. - Боже, какая красота!-Ария разглядывала сережки и колье, подаренные парнем. - Я рад что тебе понравилось. Но это еще не все. - Что?-искреннее недоумение Арии. - Мы уже столько времени вместе. Для меня это важно,- он протягивает свзязку ключей. - Подожди, ты хочешь чтобы я переехала к тебе? - Именно так. - Да, черт возьми, да! Я согласна!- завершила фразу поцелуем девушка. *после ужина* Пара буквально залетела в недавно общую квартиру, не обременяя себя тем, что нужно снять верхнюю одежду и обувь. Они были слишком заняты друг другом, Эзра проникал в рот Арии все настойчивее и настойчивее, что ей очень нравилось, она с упоением отвечала. Сняв с друг друга одежду, которая им только мешала, они переместились на кровать. Сильными руками Фитц взял за попу Арию и страстно, резко, но не очень, насадил ее на свой стоящий член. Кажется, она только это и желала, стала совершать разного вида фрикции: то вставала и садилась медленно, смачивала ствол любимого своими соками. Потом парень резко поменял их местами, притянул Арию к краю кровати, встал, от чего она сразу недовольно застонала, но не медля, закинул ее ноги к себе на плечи и начал размашисто вставлять свой поршень до упора, заставляя стонать девушку очень громко и пошло. - Мне определенно это нравиться,- хрипло произнесла она,- ты так глубоко, о дааа. Монтгомери уже не выдерживала этого сумасшедшего секса и была очень близко к розрядке, как и Фитц. - Я хочу чтобы завтра все тебе напоминало, что ты провела эту ночь со мной, что бы та сладкая боль у тебя там напоминала, что так хорошо тебе было только со мной. Эзра знает что ей нравиться когда он называет ее своей девочкой или просто говорит что она принадлежит только ему. - Ты же знаешь, что я...,- она не успела закончить, оргазм накрыл ее с головой, она содрогалась в конвульсиях удовольствия, а одновременный оргазм парня еще больше добавлял ощущений. Когда они чуть отдышались, он спросил: - Знаю что? - Что я только твоя,- поцеловала его Ария. - Детка, ты не хочешь принять душ? Со мной вместе, мы ведь давно хотели попробовать... - С тобой - хоть на край света. - Отлично,- он схватил ее и унес в ванную. В душевой кабинке пара опять поддалась страсти, этот секс был животный, страстный, сумасшедший. Эзра буквально вдалбливал Арию в стенку, пристроившись сзади, грубо мял ее груди, шлепал упругую попу, ставил засосы на ее шее. Убыстряясь и убыстряясь, он продолжал ее ебать, она была в его полном подчинении и просто сладко постанывала, отдаваясь утехам. Они кончили вместе. - Это було безумно...- произнесла Ария. - Все хорошо?,- Эзра испугался что был слишком груб. - Все отлично. А теперь я хочу еще кое что попробовать. Девушка поцеловала губы Фитца, медленно и чувственно, потом страстными, но нежными поцелуями спускалась по его накачанному телу ниже и ниже, обводя языком и целуя каждый кубик его каменного пресса. Он уже догадывался, что у нее на уме. А тем временем Ария добралась до пункта своего назначения:поцеловала головку члена Эзры, облизала яички и приступила к самому интересному. Медленно насаживалась на его агрегат головой, потом взяла руки Фитца и положила к себе на волосы, чтобы он направлял ее движения, Эзра подался бедрами вперед от особо глубокого движения Арии, она продолжала сосать, все сильнее и сильнее, глубже и глубже. Спустя некоторое время она почувствовала приближения его оргазма и усилила свои старания, доводя его до пика. - Если ты не хочешь глотать, я пойму,- взял Фитц Арию за голову и приподнял, чтобы посмотреть прямо в ее глаза. Словесного ответа не последовало, Монтгомери только еще больше стала стараться. И вот момент - он кончает, прямо в ее ротик. Она, как послушная девочка, проглотила все до капли. - Сегодня безумный день,- хриплым голосом сказал Фитц. - Как и мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.