ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только моя

Настройки текста
POV Ария Мы с Эзрой уже вместе две недели. Мне с ним очень хорошо. Но после клуба у нас еще ничего не было, кроме поцелуев. Мы ведь взрослые люди, думаю пора. Девушка быстро позвонила Эзре с вопросом:"Может встретимся вечером?" Фитца это удивило, ибо Ария очень редко приглашала первой. - Давай. Куда бы ты хотела пойти? - Никуда. Хочу ужин дома. - У тебя или у меня? - Как тебе удобно. - Приходи тогда ко мне, я тебя удивлю своим фирменным блюдом. - Эйй, я хотела готовить,- почти обиженный голос. - Детка, мы можем готовить вместе;) - Ладно, уговорил. Во сколько мне прийти? - В семь. Жду. - До встречи. - Целую. - И я тебя. POV Эзра Кажется, я влюбился. Эти две недели были такими счастливыми. Но одного еще не было. Может сегодня та самая ночь? Ария открыла шкаф и вытянула оттуда свое новое черное кружевное белье, которое она берегла для особого случая. Кажется, он наступил. Приняла душ, оделась, сделала прическу и макияж, заказала такси и поехала к Фитцу. Он уже ждал ее. - Привет, любимая. Чудесно выглядишь,- сделал комплимент Эзра и сразу же притянул ее к себе, страстно целуя, попутно положив руку сначала на талию, потом опустил ниже, но ягодицы девушки, на что она ничего не сделала, не забрала ее. Что было хорошим знаком. - Спасибо. Что мы сегодня готовим? - Лазанью. - Ммм, обожаю итальянскую кухню. - Я знаю, детка,- он снова ее целует. Во время готовки они дурачились, разговаривали и просто наслаждались обществом друг друга, попутно попивая красное вино, которое принесла Ария. Когда пришло время ставить лазанью в духовку, девушка предложила: "Может пока просто посидим?" "Давай, у нас еще много вина"- пошутил парень. Потом Эзра заметил что у Арии на щеке был томатный соус и забрал его своей рукой, при этом смотря ей прямо в глаза. Это напряжение было невозможным настолько, что они одновременно потянулись к друг другу за поцелуем. Ария запрыгнула на Фитца, обхватив его ногами, не переставая целовать. Он же начал мять в руках ее упругую попу, от чего она еще больше возбуждалась. Он понес Монтгомери в спальню, попутно освобождая обеих от ненужной одежды, положил ее на большую кровать и оценил ее белье. - Ммм, а ты кажется приготовилась.- эротично произнес Фитц. - Заткнись,- улыбнулась Ария и продолжила целовать любимые губы парня. Но Эзра все же снял с девушки так тщательно подобранное белье, медленно и покрывая поцелуями все ее тело. Девочка стонала громче и громче, сорвала с Фитца трусы, ей хотелось чувствовать его внутри, немедленно. Но он решил помучить свою девочку. Всунул сначала один палец, начал очень медленно вращать им внутри влагалища, доводя Арию до одурения. - Ммм, да ты уже мокрая. Только для меня. Ответом для него стал стон. Он уже был сам не в силах терпеть, но ему нравилось как Ария извивалась под ним и желала только его поэтому он продолжил сладкую пытку. Взяв в плен своих губ ее сосок, в плен руки второй, он заставил Арию выгнуться под напором его ласк. Он решил, что хватит с нее мучений и резко вошел в щель, которая была уже настолько мокрая что даже не было больно от столь резкого проникновения и большого члена. Одновременно он прошептал ей на ухо:"Ты только моя, слышишь?Только. Моя." Начал двигаться, сначала быстро, потом медленно, проникая все глубже и глубже во влагалище Арии. Руки его были на ее жопе, он слегка шлепнул и когда услышал одобрительный стон Монтгомери, повторил шлепок, но уже сильнее. Ее же руки блуждали по телу Фитца, оставляли царапины на спине, зарывались в волосы, губы либо целовали его, либо оставляли засосы на его шее. Эзра почувствова, что его девочка уже почти на грани и поэтому ускорился, начал буквально вдалбливать ее в кровать, вставлял на всю глубину и сразу вынимал и во время одной особенно глубокой фрикции она не выдержала. Ее ноги задрожали, она начала бурно кончать. Член Фитца отреагировал тем же, парень изливался в ее щель, оставляя на попе синяки от его сильных рук. Когда Ария была на пике удовольствия, она приподнялась и прошептала парню на ухо:"Только твоя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.