ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
POV Ария Этот вечер был одним из самых лучших в моей жизни. Странно. Всю мою школьную жизнь Эзра был недоступен. Он был моей безответной любовью, а сейчас, кажется, я ему немного нравлюсь... POV Эзра Она чудесна. Как я мог быть таким слепым в школе? Да, я знал, что она меня любила, но мне было все равно. А теперь... С такими мыслями они и проснулись. Ария встала с кровати, пошла в душ и направилась на кухню делать завтрак как услышала мелодию СМС, которая исходила со спальни. "Доброе утро, любимая." "Любимая?"- незамедлительно ответила она. Через пару секунд пришел ответ:"Да." Ария улыбнулась и написала: "Доброе утро." "Как насчет встретиться и выпить кофе?" "Это как второе свидание?"-улыбалась к телефону Ария. "Да. Я заеду за тобой через час." "Ведь я не сказала да." "Но скажешь;)" Ария не ответила, начала собираться. Ее выбор пал на черный комбинезон, шпильки и маленькую дамскую сумочку. Волосы она завила, но собрала в небрежный пучок на голове. Дополнял образ легкий дневной макияж. *звонок в дверь* Ария открыла дверь. За ней стоял Эзра с цветами в руках. - Это тебе,- протянул он их девушке. - Спасибо. Я поставлю в вазу, хорошо? И тогда пойдем. Проходи,- отступилась она чтобы пропустить Фитца в дом. Парень впервые вошел в квартиру девушки. Она ему очень понравилась. Уютная, чистая, светлая, как сама Ария. - Я все. Можем идти. - У тебя прекрасная квартира. - Спасибо. Пара провела весь день вместе, после кофе они пошли в парк аттракционов, гуляли аж до ночи. - Ария, что ты делаешь завтра?,- спросил Фитц уже около дома девушки. - А что? - Я приглашаю тебя в кино. - Ммм, я подумаю,- нежно сказала Ария и поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.