ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
“19:00, ресторан "Азовскай", буду ждать. Эзра.“- гласила СМСка в телефоне Арии. "Во что я ввязалась? Это неправильно."- подумала девушка и неожиданно для себя почувствовала себя очень хорошо. Свободно. Счастливо. Девушка уложила волосы, сделала легкие кудри, неброский макияж и начала выбирать платье. Глаз ее пал на вишневое, в котором она всегда выглядела прекрасно и получала море комплиментов. Завершила образ шпильками, клатчем и ненавязчивыми украшениями. Парень надел костюм, использовал любимый парфюм(что делал очень редко, берег для особых случаев) и оглядел себя в зеркало. "Почему я так волнуюсь?"- возник вопрос в голове Фитца. "Да, парень, кажеться ты влюбился..." *** POV Эзра Она пришла! Боже, какая же Ария красивая. Направляется к моему столику. Почему я так волнуюсь? Я встал, подарил ей цветы, она меня поблагодарила. Как джентльмен предложил ей сесть, отсунул стул, по ней было видно, что не ожидала, но ни слова не сказала по этому поводу. - Привет. - нарушила она тишину. - Привет. Ты очень красивая сегодня. Да и всегда впрочем. - Спасибо, - смущенно ответила девушка. - Почему ты смущаешся когда тебе говорят комплименты? - Не знаю, а что, это плохо? - Нет, наоборот, мило. Она улыбнулась. Боже, ее улыбка, что она со мной творит. - Не хочешь заказать? - Можно. - Официант!- позвал Эзра. *** - Признаюсь честно, я не ожидал от тебя такого,- с улыбкой произнес Фитц. - Чего именно? - Вчерашнего. Ария молчала. - Прости, не стоило было об этом говорить. - Ничего,- подала голос девушка,- я от себя тоже не ожидала... Да и от тебя. Это не тот Эзра, которого я помню. - Но это и не та Ария. - Пьяная Ария. - Очаровательная Ария,- улыбнулся парень. Они закончили ужин и Эзра пошел в гардероб за пальто девушки. Опять же, как джентльмен помог ей одеться. - Могу я тебя провести? - Если хочешь... - Хочу. Они пошли к дому Арии пешком, хотя идти туда было минут 40. Но это время пролетело очень быстро для обоих. И, честно, они хотели чтобы оно не заканчивалось. - Вот мы и пришли. - Ария. - Да? - Могу ли я рассчитывать на второе свидание? - А ты хочешь? - Я бы не спрашивал если бы не хотел. - Не знаю... Возможно. Во всяком случае, у тебя есть мой номер. Они смотрели друг другу прямо в глаза. И Фитц решился. Наклонился и поцеловал девушку. Этот поцелуй был совсем другим, нежели в клубе. Он был нежный и медленный. Ария сначала удивилась, но потом расслабила мышцы и разрешила Эзре себя поцеловать. Когда она отстранилась и уже подошла у двери, обернулась и тихо произнесла: - Возможно, у тебя есть шансы на второе свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.