ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
POV Эзра Да, эта девочка нешуточно меня заинтересовала. Только вот почему она убежала сразу как услышала обо мне? Мы знакомы? Ария, Ария, кто же ты? Минутку, а ведь она тоже мне показалась знакомой... Но я знаю мало людей с таким именем, и вроде она не одна из них. Надо еще раз пойти в тот клуб. Я найду тебя, во что бы это не стало. POV Ария Эзра, что же я наделала? Столько лет не виделись, а ведь были друзьями. Интересно, узнал ли он меня? Я ведь изменилась, не так ли? Слишком много вопросов... Главное чтобы мы больше не увиделись, не пойду больше в тот клуб. Прошла неделя. Фитц безуспешно искал девушку, но не сдавался. Каждую ночь он проводил в клубе, надеясь увидеть ее там. Она не шла с его головы. Но случайно... Они с Калебом пошли в торговый центр выбирать подарок его девушке, Ханне и Эзра увидел ее. Даже не видя лица, со спины, он по силуету определил что это ОНА. - Ария! - крикнул он. Она обернулась, на лице был шок. Он подбежал к ней. - Эзра...- тихо произнесла она. - На этот раз я не дам тебе уйти просто так. Что случилось там, в клубе? Почему ты убежала? - Потому что мы совершили ошибку. - Я не думаю что это была ошибка. - Правда? - Да. - Ну а я думаю. А знаешь почему? Да потому что, мы знакомы, мать твою. Мы даже были друзьями. А теперь все пропало. Мое имя - Ария, Ария Монтгомери. Он опешил. - Стой... Я же знал что ты мне тоже кого-то напомнила. Но, Ария, ты так изменилась... - Теперь ты знаешь. Мне пора, пока. Она уже собралась идти, но Эзра остановил ее. - Знаешь что, мне плевать. Я все равно не считаю это ошибкой. Ария, пожалуйста, одно свидание, согласись? Она в шоке, это видно. - Погоди, ты зовешь меня на свидание? - Да. - После вчерашнего? - Верно. - Прости, но нет. - Почему? Ты не одинока? - У меня нет пары. - Тогда почему нет? - Мы никогда не смогли бы быть вместе. - Никогда не говори никогда. - Ты не отстанешь?- глядя в глаза, спросила Ария. - Неа,- улыбнулся он. В ответ девушка полезла в сумку и вынула бумажку с ручкой. Быстро написала свой номер и протянула Фитцу. - Напиши мне. А сейчас мне и правда пора. Теперь он ее не остановил. К нему подошел Калеб. - Это та девушка, с клуба? - Да. - Она горяча. - Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.