ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
POV Ария Все, мне это надоело. Почему я все время должна разочаровываться в отношениях? Так, Ханна звала меня в клуб, надо бы согласиться. Сегодня ночью я забудусь и будь что будет. POV Эзра Дааа, не люблю я клубы. Если б не день рождение Калеба, ноги моей тут бы не было. Но пообещал же... *** Она сидела у барной стойки, такая грустная и красивая, смотрела на свой стакан с выпивкой и в этом было что-то завораживающее настолько, что Фитц решился подойти. - Могу я угостить даму? Ария огляделась, но рядом кроме нее, других девушек не было. - Вы это ко мне? - Конечно. - Тогда да, можете. - Чего бы вам хотелось? - На ваш вкус, мне все равно. Эзра заказал два напитка. - Спасибо, - смущенно сказала Ария. - Вы красивая, - сделал комплимент парень, - и, может перейдем на ты? - Спасибо. Ты тоже красивый. - Как тебя зовут? - спросил парень. - Нет, нет, нет, никаких имен. Пока. - ответила Ария и приклала палец к его губам, как бы делая "тшш". Между ними уже пробежали тысячи вольт, казалось, эти искры почувствовали все вокруг. Монтгомери взяла Фитца за руку и повела в направлении туалета, он сразу понял зачем. Эзра прижал ее к стене и начал страстно целовать. Его язык проникал в глубину рота Арии, сплетаясь с ее в безумном танце страсти. - Здоров? - Что? - Не болен венерическими заболеваниями? - Нет. Девушка затянула его в комнату, не прерывая поцелуя. Он посадил ее возле умывальников, все еще целуя, но уже шею. Ария обхватила накачанное тело Фитца стройными ногами и начала расстегивать ремень на его джинсах. Когда с ненужной одеждой было покончено, Эзра резко и до конца вошел в мокрую щель Арии, на что она ответила громким стоном. Он начал двигаться, даря обоим наслаждение. Между стонов Ария спросила: - Кажется, я хочу знать твое имя. - Эзра. - Красивое. У меня был друг в школе с таким именем. - А твое? - Ты можешь называть меня как хочешь, мне все равно. - А ты странная, но меня это заводит - сказал Фитц и убыстрил движения, попутно ставя багровые засосы на шее Арии. Этот секс был восхитителен, Ария начала кончать, обнимая член Эзри сокращающимися мышцами и от этого он не сдержался, излился в желанное лоно. Приводя в норму дыхание, Ария произнесла: - Ты мне кого-то напоминаешь. Расскажи что то о себе, может я вспомню. - Сперва ты скажи имя,- она начала не на шутку его интересовать. - Вот ты какой. - Вот я какой, - он поцеловал ее. - Ария. - Очень красивое. Меня зовут Эзра Фитцжеральд, я стоматолог, живу здесть всю жизнь, мне 22 года. Ария резко отстранилась, вырвалась и убежала. - Ария! - он побежал за ней, но в клубе было слишком много людей, он потерял ее из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.