ID работы: 4381795

bittersweet

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели ты не хочешь?

Настройки текста
POV Эзра Я вышел из душа и направился в спальню. Ария говорила по телефону, с Ханной кажется. - Эзра вчера сделал мне предложение. - Конечно, что да. Но я сомневаюсь. - Понимаешь, я не уверена хочу ли замуж. Да, у меня нет сомнений что я люблю Эзру, мне хорошо с ним, я больше никого рядом видеть не хочу. Но к свадьбе я еще не совсем готова. Конечно, я мечтала о свадьбе с детства, но это как иллюзия, которая еще очень далеко... А теперь... - Кхм,- подаю голос. - Я перезвоню,- кладет трубку.- Ты все слышал? - Да. Ария, если ты не хочешь выходить за меня, почему ты сказала да?- в моем голосе боль. - Эзра, я... - Ты что? Ты не готова? Так сказала бы нет, зачем все это,- перехожу на крик. - Да, Эзра, я не готова! Да, Эзра, я люблю тебя, но это не то чего я хочу сейчас. Все хорошо как есть,- парирует она и по ее щеке скатывается слеза. - Хорошо,- разворачиваюсь и ухожу. - Хорошо,- садиться на кровать и вытирает слезы. Я в гостинной, она в спальне. Оба вспылили, надо успокоиться. Иду к ней. В дверном проеме мы сталкиваемся. - Эзра,- прошептала она и поцеловала меня, запрыгнула, обвила ногами мое тело. Кажется, будем мириться. К черту все, не готова так не готова. Целую ее, несу на себе к кровати, медленно опускаю, пара минут ласк и я вхожу, накрывая ее ладони своими, потом резко переворачиваюсь, теперь она сверху. Ария движется, насаживается на мой член, приятно. Вместе мы кончаем и откидываемся на подушки, приводя в норму дыхание. - Эзра? - Что? - Я хочу за тебя замуж. - Но ты ведь не готова. - С тобой - готова. Я не отвечаю, просто целую ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.